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Dessert | Indien | Végétarien

Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Inde
  • Ingrédients Recette de Fruit Dry Fruit Halwa pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa
  • La Recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa
  • Questions sur la Recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Fruit Dry Fruit Halwa authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Fruit Dry Fruit Halwa de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Fruit Dry Fruit Halwa

Ingrédients Recette de Fruit Dry Fruit Halwa pour 4 Personnes

Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Dates de tasse
Inmelle 1 tasse Figues séchées
Séché, 1/4 tasse de pistaches
hachées finement hachées, 1/4 tasse de noix de cajou
hachées finement, 1/4 tasse de Badam (amande)
finement hachée, 1/4 tasse noix
finement haché, 1 cuillère à soupe de lait, 2 cuillères à soupe de ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Kadhi Maharashtrian Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de fruits secs à fruits sec, impulsez les écrous dans le hachoir pour obtenir un mélange à peu près haché.
  • Gardez les noix de côté.
  • Mélangez les dattes finement hachées et les figues avec 1 cuillère à soupe de lait et de ghee jusqu’à ce que le ghee lisse.
  • add ghee dans une casserole préchauffée et ajoutez les écrous et les dates et les figues se fondent sur la casserole.
  • Sauter le fruit sec Halwa jusqu’à ce qu’il soit bien combiné pendant 4 à 5 minutes.
  • Gardez en remuant la halwa toutes les deux minutes jusqu’à ce que le mélange se présente des côtés de la casserole.
  • Éteignez la chaleur.
  • Vous pouvez servir l’halwa à fruits secs comme il est ou avec la crème glacée à la vanille, ou même réglé dans une casserole et coupé en tranches une fois glacée.
  • Pour mettre dans une casserole, verser et calper ce mélange de halwa à fruits secs dans la casserole et le lisser bien.
  • Laissez-le se reposer jusqu’à ce que le mélange soit refroidi complètement et défini.
  • La réfrigération l’aidera à se mettre plus rapide.
  • Coupez l’halwa fruit sec en carrés égaux et stockez dans un récipient hermétique.
  • Servir la recette de barfour aux fruits secs pour tous les festivals ainsi que d’autres recettes de festivals comme Dahi Vada, Sukha Kala Chana Masala et Puri ou en collation de théière pour enfants.

Une recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Authentique Indienne

Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Fruit Dry Fruit Halwa : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Fruit Dry Fruit Halwa : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa

La Recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Fruit Dry Fruit Halwa

    Recette Indienne Recette de Fruit Dry Fruit Halwa, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 Dates de tasse
  • Inmelle 1 tasse Figues séchées
  • Séché
    1/4 tasse de pistaches
  • hachées finement hachées
    1/4 tasse de noix de cajou
  • hachées finement
    1/4 tasse de Badam (amande)
  • finement hachée
    1/4 tasse noix
  • finement haché
    1 cuillère à soupe de lait
    2 cuillères à soupe de ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de fruits secs à fruits sec, impulsez les écrous dans le hachoir pour obtenir un mélange à peu près haché. Gardez les noix de côté. Mélangez les dattes finement hachées et les figues avec 1 cuillère à soupe de lait et de ghee jusqu à ce que le ghee lisse.add ghee dans une casserole préchauffée et ajoutez les écrous et les dates et les figues se fondent sur la casserole. Sauter le fruit sec Halwa jusqu à ce qu il soit bien combiné pendant 4 à 5 minutes. Gardez en remuant la halwa toutes les deux minutes jusqu à ce que le mélange se présente des côtés de la casserole. Éteignez la chaleur. Vous pouvez servir l halwa à fruits secs comme il est ou avec la crème glacée à la vanille, ou même réglé dans une casserole et coupé en tranches une fois glacée. Pour mettre dans une casserole, verser et calper ce mélange de halwa à fruits secs dans la casserole et le lisser bien. Laissez-le se reposer jusqu à ce que le mélange soit refroidi complètement et défini. La réfrigération l aidera à se mettre plus rapide. Coupez l halwa fruit sec en carrés égaux et stockez dans un récipient hermétique. Servir la recette de barfour aux fruits secs pour tous les festivals ainsi que d autres recettes de festivals comme Dahi Vada, Sukha Kala Chana Masala et Puri ou en collation de théière pour enfants.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Fruit Dry Fruit Halwa authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Dates de tasse Inmelle 1 tasse Figues séchées Séché 1/4 tasse de pistaches hachées finement hachées 1/4 tasse de noix de cajou hachées finement 1/4 tasse de Badam (amande) finement hachée 1/4 tasse noix finement haché 1 cuillère à soupe de lait 2 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Fruit Dry Fruit Halwa de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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