Spécialité Véritable Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Fruit Dry Fruit Halwa
Ingrédients Recette de Fruit Dry Fruit Halwa pour 4 Personnes
1 Dates de tasse
Inmelle 1 tasse Figues séchées
Séché, 1/4 tasse de pistaches
hachées finement hachées, 1/4 tasse de noix de cajou
hachées finement, 1/4 tasse de Badam (amande)
finement hachée, 1/4 tasse noix
finement haché, 1 cuillère à soupe de lait, 2 cuillères à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de fruits secs à fruits sec, impulsez les écrous dans le hachoir pour obtenir un mélange à peu près haché.
- Gardez les noix de côté.
- Mélangez les dattes finement hachées et les figues avec 1 cuillère à soupe de lait et de ghee jusqu’à ce que le ghee lisse.
- add ghee dans une casserole préchauffée et ajoutez les écrous et les dates et les figues se fondent sur la casserole.
- Sauter le fruit sec Halwa jusqu’à ce qu’il soit bien combiné pendant 4 à 5 minutes.
- Gardez en remuant la halwa toutes les deux minutes jusqu’à ce que le mélange se présente des côtés de la casserole.
- Éteignez la chaleur.
- Vous pouvez servir l’halwa à fruits secs comme il est ou avec la crème glacée à la vanille, ou même réglé dans une casserole et coupé en tranches une fois glacée.
- Pour mettre dans une casserole, verser et calper ce mélange de halwa à fruits secs dans la casserole et le lisser bien.
- Laissez-le se reposer jusqu’à ce que le mélange soit refroidi complètement et défini.
- La réfrigération l’aidera à se mettre plus rapide.
- Coupez l’halwa fruit sec en carrés égaux et stockez dans un récipient hermétique.
- Servir la recette de barfour aux fruits secs pour tous les festivals ainsi que d’autres recettes de festivals comme Dahi Vada, Sukha Kala Chana Masala et Puri ou en collation de théière pour enfants.
Une recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Fruit Dry Fruit Halwa : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Fruit Dry Fruit Halwa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa
La Recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Fruit Dry Fruit Halwa, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Dates de tasse
- Inmelle 1 tasse Figues séchées
- Séché
1/4 tasse de pistaches - hachées finement hachées
1/4 tasse de noix de cajou - hachées finement
1/4 tasse de Badam (amande) - finement hachée
1/4 tasse noix - finement haché
1 cuillère à soupe de lait
2 cuillères à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de fruits secs à fruits sec, impulsez les écrous dans le hachoir pour obtenir un mélange à peu près haché. Gardez les noix de côté. Mélangez les dattes finement hachées et les figues avec 1 cuillère à soupe de lait et de ghee jusqu à ce que le ghee lisse.add ghee dans une casserole préchauffée et ajoutez les écrous et les dates et les figues se fondent sur la casserole. Sauter le fruit sec Halwa jusqu à ce qu il soit bien combiné pendant 4 à 5 minutes. Gardez en remuant la halwa toutes les deux minutes jusqu à ce que le mélange se présente des côtés de la casserole. Éteignez la chaleur. Vous pouvez servir l halwa à fruits secs comme il est ou avec la crème glacée à la vanille, ou même réglé dans une casserole et coupé en tranches une fois glacée. Pour mettre dans une casserole, verser et calper ce mélange de halwa à fruits secs dans la casserole et le lisser bien. Laissez-le se reposer jusqu à ce que le mélange soit refroidi complètement et défini. La réfrigération l aidera à se mettre plus rapide. Coupez l halwa fruit sec en carrés égaux et stockez dans un récipient hermétique. Servir la recette de barfour aux fruits secs pour tous les festivals ainsi que d autres recettes de festivals comme Dahi Vada, Sukha Kala Chana Masala et Puri ou en collation de théière pour enfants.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Fruit Dry Fruit Halwa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Fruit Dry Fruit Halwa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Fruit Dry Fruit Halwa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Dates de tasse Inmelle 1 tasse Figues séchées Séché 1/4 tasse de pistaches hachées finement hachées 1/4 tasse de noix de cajou hachées finement 1/4 tasse de Badam (amande) finement hachée 1/4 tasse noix finement haché 1 cuillère à soupe de lait 2 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.