Spécialité Véritable Recette de Fry Dal de style Dhaba (Dhaba Style Dal Fry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Fry Dal de style Dhaba (Dhaba Style Dal Fry)
Ingrédients Recette de Fry Dal de style Dhaba (Dhaba Style Dal Fry) pour 2 Personnes
Ghee
selon utilisation, 1 cuillère à café d’Asafoetida, 1 cuillère à thé de graines de cumin, 1 cuillère à café de seigle, 1 Cassia
cassé, 3 piments verts
salé, 4 longs, 1 grand cardamome, 1 étoile anes, 2 elaichi, 2 oignons
mince et droite Pâte à l’ail à soupe de gingembre haché 1-1 / 2, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 3 cuillères à café de chillies vertes, 1 brindille de coriandre verte
finement hachée, 2 cuillères à soupe d’Arhars DAL, 2 cuillères à soupe Chaana DAL, 2 cuillères à soupe de masoor DAL, 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split), 2 cuillères à soupe de cuillère jaune DAL DAL, eau
selon utilisation, sel
selon le goût, 1 -1/2 poudre de curcuma
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Fry Dal de style Dhaba (Dhaba Style Dal Fry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Fry Dal de style Dhaba (Dhaba Style Dal Fry) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Fry Dal de style Dhaba (Dhaba Style Dal Fry) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Fry Dal de style Dhaba (Dhaba Style Dal Fry) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Fry Dal de style Dhaba (Dhaba Style Dal Fry) Simple et Rapide
- Pour faire de Dhaba Style Dal Fry, d’abord faire bouillir tous les lentilles.
- Versez les lentilles dans la cuve de cuisson et ajoutez 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma et de sel.
- Cuire les impulsions jusqu’à 3 heures.
- Une fois la pression sort, ouvrez la cuisinière et mélangez les lentilles.
- Gardez-le séparément.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez Asafetida, des graines de cumin et de la moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez des feuilles de curry, un grand cardamome, une cardamome, une anis étoilé, des piments verts longs et salés.
- Laisser cuire pendant 30 secondes, puis ajouter une pâte de green chili et de gingembre.
- Laissez cuire pendant 1 minute.
- Après 1 minute, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à brun.
- Une fois brun, ajouter des tomates, une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une poudre de coriandre et du sel.
- Ajoutez de l’eau et faites cuire pendant 5 à 8 minutes.
- Après bien, le masala cuit bien, ajoutez les lentilles cuites.
- Laisser cuire pendant 8 à 10 minutes, éteindre le gaz et garnir de coriandre verte.
- SERVEZ DHABA Style Dal Fry avec coudre des légumes de tomates et de Phulka pour le dîner.
Une recette Recette de Fry Dal de style Dhaba (Dhaba Style Dal Fry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Fry Dal de style Dhaba (Dhaba Style Dal Fry) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Fry Dal de style Dhaba (Dhaba Style Dal Fry) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Fry Dal de style Dhaba (Dhaba Style Dal Fry)
La Recette Recette de Fry Dal de style Dhaba (Dhaba Style Dal Fry)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- Ghee
- selon utilisation
1 cuillère à café d’Asafoetida
1 cuillère à thé de graines de cumin
1 cuillère à café de seigle
1 Cassia - cassé
3 piments verts - salé
4 longs
1 grand cardamome
1 étoile anes
2 elaichi
2 oignons - mince et droite Pâte à l’ail à soupe de gingembre haché 1-1 / 2
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre
3 cuillères à café de chillies vertes
1 brindille de coriandre verte - finement hachée
2 cuillères à soupe d’Arhars DAL
2 cuillères à soupe Chaana DAL
2 cuillères à soupe de masoor DAL
2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split)
2 cuillères à soupe de cuillère jaune DAL DAL
eau - selon utilisation
sel - selon le goût
1 -1/2 poudre de curcuma
.
Instructions :
‘Pour faire de Dhaba Style Dal Fry, d abord faire bouillir tous les lentilles. Versez les lentilles dans la cuve de cuisson et ajoutez 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma et de sel. Cuire les impulsions jusqu à 3 heures. Une fois la pression sort, ouvrez la cuisinière et mélangez les lentilles. Gardez-le séparément. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez Asafetida, des graines de cumin et de la moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez des feuilles de curry, un grand cardamome, une cardamome, une anis étoilé, des piments verts longs et salés. Laisser cuire pendant 30 secondes, puis ajouter une pâte de green chili et de gingembre. Laissez cuire pendant 1 minute. Après 1 minute, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à brun. Une fois brun, ajouter des tomates, une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une poudre de coriandre et du sel. Ajoutez de l eau et faites cuire pendant 5 à 8 minutes. Après bien, le masala cuit bien, ajoutez les lentilles cuites. Laisser cuire pendant 8 à 10 minutes, éteindre le gaz et garnir de coriandre verte. SERVEZ DHABA Style Dal Fry avec coudre des légumes de tomates et de Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Fry Dal de style Dhaba (Dhaba Style Dal Fry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Fry Dal de style Dhaba (Dhaba Style Dal Fry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Fry Dal de style Dhaba (Dhaba Style Dal Fry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Ghee selon utilisation 1 cuillère à café d’Asafoetida 1 cuillère à thé de graines de cumin 1 cuillère à café de seigle 1 Cassia cassé 3 piments verts salé 4 longs 1 grand cardamome 1 étoile anes 2 elaichi 2 oignons mince et droite Pâte à l’ail à soupe de gingembre haché 1-1 / 2 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre 3 cuillères à café de chillies vertes 1 brindille de coriandre verte finement hachée 2 cuillères à soupe d’Arhars DAL 2 cuillères à soupe Chaana DAL 2 cuillères à soupe de masoor DAL 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split) 2 cuillères à soupe de cuillère jaune DAL DAL eau selon utilisation sel selon le goût 1 -1/2 poudre de curcuma comme ingrédient.