Spécialité Véritable Recette de fudge de lait Sooji Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de fudge de lait Sooji
Ingrédients Recette de fudge de lait Sooji pour 8 Personnes
1 tasse de lait, 1/2 tasse de crème fraîche, 1/2 tasse de ghee, 1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 2 tasses de sucre, 1 cuillère à soupe d’amandes étanches (Badam), 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fudge de lait Sooji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fudge de lait Sooji : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de fudge de lait Sooji : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de fudge de lait Sooji : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de fudge de lait Sooji Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de fudge de lait Sooji, prenez un wok de fond épais, ajoutez du lait et du sucre.
- allez le lait à ébullition sur une flamme moyenne avec une agitation continue.
- Acheter une autre casserole, chauffez-t-on ghee, ajoutez bien Sooji et frire bien.
- Ajouter le Rava frit à Le mélange de lait de sucre et continuez à agiter .
- Now ajoutez la crème fraîche épaisse, la poudre de cardamome à cela et remuer plus loin.
- Ici, la crème fraîche peut être remplacée avec un peu plus de ghee.
- À un point, le mélange commence à quitter les côtés de la casserole dans le plateau graissé et à garnir de pièces d’amande.
- Aalliez-la de refroidir et après leur refroidissement Pieces.
- store Ces ficelles de lait Sooji dans des conteneurs hermétiques.
- Servir la recette de fudge de lait Sooji avec la recette Masala Chai – Thé épicé indien lorsqu’il y a des invités à la maison.
Une recette Recette de fudge de lait Sooji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de fudge de lait Sooji : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de fudge de lait Sooji : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fudge de lait Sooji
La Recette Recette de fudge de lait Sooji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de fudge de lait Sooji, Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de lait
1/2 tasse de crème fraîche
1/2 tasse de ghee
1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
2 tasses de sucre
1 cuillère à soupe d’amandes étanches (Badam)
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de fudge de lait Sooji, prenez un wok de fond épais, ajoutez du lait et du sucre.allez le lait à ébullition sur une flamme moyenne avec une agitation continue. Acheter une autre casserole, chauffez-t-on ghee, ajoutez bien Sooji et frire bien.Ajouter le Rava frit à Le mélange de lait de sucre et continuez à agiter .Now ajoutez la crème fraîche épaisse, la poudre de cardamome à cela et remuer plus loin. Ici, la crème fraîche peut être remplacée avec un peu plus de ghee.À un point, le mélange commence à quitter les côtés de la casserole dans le plateau graissé et à garnir de pièces d amande. Aalliez-la de refroidir et après leur refroidissement Pieces.store Ces ficelles de lait Sooji dans des conteneurs hermétiques. Servir la recette de fudge de lait Sooji avec la recette Masala Chai – Thé épicé indien lorsqu il y a des invités à la maison.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de fudge de lait Sooji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fudge de lait Sooji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fudge de lait Sooji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de lait 1/2 tasse de crème fraîche 1/2 tasse de ghee 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 2 tasses de sucre 1 cuillère à soupe d’amandes étanches (Badam) 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.