Spécialité Véritable Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien
Ingrédients Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien pour 2 Personnes
2 tasses de carotte (Gajjar)
Râpée, 1-1 / 2 tasse de farine gramme (Besan), 1/2 tasse de farine de blé entier -, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
ou selon le goût, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de sésame), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 1 piment vert
haché finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Gajar Vadi, nous ferons le Vadi.
- Laver, éplucher et gratez les carottes dans un bol.
- Le même bol à mélanger, ajoutez de la farine de gramme, farine de blé, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de cumin et pétrir pour faire une pâte ferme et lisse en ajoutant peu d’eau à la fois .
- Faire une pâte molle.
- Pour façonner le Vadi, saupoudrer une petite eau sur la pâte, si nécessaire et façonner la pâte dans des rouleaux cylindriques d’environ 6 de longueur d’environ 6.
- Assurez-vous de faire des rouleaux suffisamment serrés pour ne pas se diviser dans l’eau.
- Dans une casserole, ajoutez suffisamment d’eau pour accueillir tous les rouleaux.
- Maintenant, laissez tomber lentement les rouleaux dans l’eau et faites-les bouillir pendant environ 15 à 20 minutes à feu vif.
- Cela aidera dans les Rolls / Vadi à cuire.
- Une fois terminé, retirez les rouleaux et laissez-le reposer pendant environ quelques minutes et laissez-le refroidir complètement.
- Une fois refroidi complètement, coupez le gajar Vadis roule en tranches de taille uniforme ou de morceaux de morsure.
- La prochaine étape consiste à tempérer le Vadi.
- Chauffer 2 cuillères à café d’huile dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde et de cumin et laissez-les craquer.
- Ajouter dans l’Asafoetida, les feuilles de curry, les chillies vertes et les graines de sésame.
- Incorporez bien pendant environ 30 secondes.
- Ajouter dans le Gajar Vadi cuit dans l’assaisonnement et remuer pendant environ une minute.
- Assurez-vous que les Vadis sont bien recouverts d’assaisonnement.
- Servez Gajar Vadi avec Dhaniya Pudina Chutney et la recette Masala Chai – Thé à l’épicerie indienne pour une collation de soirée légère et saine.
Une recette Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien
La Recette Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de carotte (Gajjar)
- Râpée
1-1 / 2 tasse de farine gramme (Besan)
1/2 tasse de farine de blé entier –
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - ou selon le goût
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de sésame)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
1 piment vert - haché finement hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Gajar Vadi, nous ferons le Vadi. Laver, éplucher et gratez les carottes dans un bol.Le même bol à mélanger, ajoutez de la farine de gramme, farine de blé, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de cumin et pétrir pour faire une pâte ferme et lisse en ajoutant peu d eau à la fois . Faire une pâte molle. Pour façonner le Vadi, saupoudrer une petite eau sur la pâte, si nécessaire et façonner la pâte dans des rouleaux cylindriques d environ 6 de longueur d environ 6″. Assurez-vous de faire des rouleaux suffisamment serrés pour ne pas se diviser dans l eau. Dans une casserole
Questions sur la Recette Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de carotte (Gajjar) Râpée 1-1 / 2 tasse de farine gramme (Besan) 1/2 tasse de farine de blé entier – 1 cuillère à café de poudre de piment rouge ou selon le goût 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de sucre sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de sésame) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 1 piment vert haché finement hachée comme ingrédient.