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Recette de Gajar Vadi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Gajar Vadi Inde
  • Ingrédients Recette de Gajar Vadi pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gajar Vadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Gajar Vadi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Gajar Vadi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gajar Vadi
  • La Recette Recette de Gajar Vadi
  • Questions sur la Recette Recette de Gajar Vadi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gajar Vadi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gajar Vadi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Gajar Vadi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Gajar Vadi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Gajar Vadi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gajar Vadi

Ingrédients Recette de Gajar Vadi pour 2 Personnes

Recette de Gajar Vadi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de carottes de carottes, 1-1 / 2 tasses de farine de gramme, 1/2 tasse de farine de blé
1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à thé de poudre de cumin, 2 cuillères à soupe de cuisson, 1 petite cuillère à soupe d’huile, 1 cuillère à soupe de citron Jus, 1 cuillère à café de sucre, sel
selon le goût, 2 cuillères à thé d’huile, 2 cuillères à café de graines de sésame (blanc), 1 cuillère à café de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé asafoetida, 1 feuilles de curry brin, 1 chili vert
haché finement

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gajar Vadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Gajar Vadi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gajar Vadi : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gajar Vadi : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Gajar Vadi : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Carotte et concombre Thalipeth recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Gajar Vadi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Gajar Vadi Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire de la carotte Vadi, laver et éplucher la carotte.
  • Après avoir pelé, serrez les carottes et faites-les sortir dans un bol.
  • Dans le même bol, ajoutez la farine de gramme, la farine de blé, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de cumin et ajoutez de l’eau et prenez-la.
  • Pâte molle.
  • Faire le Vadi, saupoudrer de l’eau sur la farine.
  • Prenez un petit mélange dans votre main et faites un rouleau comme un cylindre rond.
  • Mettez l’eau dans une casserole à ébullition selon utilisation.
  • Ajoutez les Vadis et faites cuire sur une chaleur élevée pendant 15 à 20 minutes.
  • Une fois cuit, sortez le Vadi et gardez-le de côté pour refroidir.
  • Après refroidissement, coupez-le en petits morceaux.
  • Maintenant, pour la trempe, chaleur 2 cuillères à café d’huile dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la cracher.
  • Après cela, ajoutez Asafoetida, feuilles de curry, chillies vertes, graines de sésame et cuire pendant 30 secondes.
  • Ajouter Vadis et mélanger bien.
  • Servir.
  • Servez la recette de la carotte Vadi avec du thé Masala ou du thé au gingembre pour le petit-déjeuner du soir.

Une recette Recette de Gajar Vadi Authentique Indienne

Recette de Gajar Vadi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Gajar Vadi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Recette de Gajar Vadi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gajar Vadi

La Recette Recette de Gajar Vadi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Recette de Gajar Vadi

    Recette Indienne Recette de Gajar Vadi, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de carottes de carottes
    1-1 / 2 tasses de farine de gramme
    1/2 tasse de farine de blé
  • 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 cuillère à thé de poudre de cumin
    2 cuillères à soupe de cuisson
    1 petite cuillère à soupe d’huile
    1 cuillère à soupe de citron Jus
    1 cuillère à café de sucre
    sel
  • selon le goût
    2 cuillères à thé d’huile
    2 cuillères à café de graines de sésame (blanc)
    1 cuillère à café de moutarde
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé asafoetida
    1 feuilles de curry brin
    1 chili vert
  • haché finement

.
Instructions :
‘Faire de la carotte Vadi, laver et éplucher la carotte. Après avoir pelé, serrez les carottes et faites-les sortir dans un bol. Dans le même bol, ajoutez la farine de gramme, la farine de blé, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de cumin et ajoutez de l eau et prenez-la. Pâte molle. Faire le Vadi, saupoudrer de l eau sur la farine. Prenez un petit mélange dans votre main et faites un rouleau comme un cylindre rond. Mettez l eau dans une casserole à ébullition selon utilisation. Ajoutez les Vadis et faites cuire sur une chaleur élevée pendant 15 à 20 minutes. Une fois cuit, sortez le Vadi et gardez-le de côté pour refroidir. Après refroidissement, coupez-le en petits morceaux. Maintenant, pour la trempe, chaleur 2 cuillères à café d huile dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la cracher. Après cela, ajoutez Asafoetida, feuilles de curry, chillies vertes, graines de sésame et cuire pendant 30 secondes. Ajouter Vadis et mélanger bien. Servir. Servez la recette de la carotte Vadi avec du thé Masala ou du thé au gingembre pour le petit-déjeuner du soir.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Gajar Vadi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gajar Vadi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gajar Vadi authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de carottes de carottes 1-1 / 2 tasses de farine de gramme 1/2 tasse de farine de blé 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à thé de poudre de cumin 2 cuillères à soupe de cuisson 1 petite cuillère à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de citron Jus 1 cuillère à café de sucre sel selon le goût 2 cuillères à thé d’huile 2 cuillères à café de graines de sésame (blanc) 1 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1/4 cuillère à café de cuillère à thé asafoetida 1 feuilles de curry brin 1 chili vert haché finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Gajar Vadi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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