Spécialité Véritable Recette de Gajar Vadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gajar Vadi
Ingrédients Recette de Gajar Vadi pour 2 Personnes
2 tasses de carottes de carottes, 1-1 / 2 tasses de farine de gramme, 1/2 tasse de farine de blé
1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à thé de poudre de cumin, 2 cuillères à soupe de cuisson, 1 petite cuillère à soupe d’huile, 1 cuillère à soupe de citron Jus, 1 cuillère à café de sucre, sel
selon le goût, 2 cuillères à thé d’huile, 2 cuillères à café de graines de sésame (blanc), 1 cuillère à café de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé asafoetida, 1 feuilles de curry brin, 1 chili vert
haché finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gajar Vadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gajar Vadi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gajar Vadi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gajar Vadi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gajar Vadi Simple et Rapide
- Faire de la carotte Vadi, laver et éplucher la carotte.
- Après avoir pelé, serrez les carottes et faites-les sortir dans un bol.
- Dans le même bol, ajoutez la farine de gramme, la farine de blé, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de cumin et ajoutez de l’eau et prenez-la.
- Pâte molle.
- Faire le Vadi, saupoudrer de l’eau sur la farine.
- Prenez un petit mélange dans votre main et faites un rouleau comme un cylindre rond.
- Mettez l’eau dans une casserole à ébullition selon utilisation.
- Ajoutez les Vadis et faites cuire sur une chaleur élevée pendant 15 à 20 minutes.
- Une fois cuit, sortez le Vadi et gardez-le de côté pour refroidir.
- Après refroidissement, coupez-le en petits morceaux.
- Maintenant, pour la trempe, chaleur 2 cuillères à café d’huile dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Après cela, ajoutez Asafoetida, feuilles de curry, chillies vertes, graines de sésame et cuire pendant 30 secondes.
- Ajouter Vadis et mélanger bien.
- Servir.
- Servez la recette de la carotte Vadi avec du thé Masala ou du thé au gingembre pour le petit-déjeuner du soir.
Une recette Recette de Gajar Vadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gajar Vadi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Gajar Vadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gajar Vadi
La Recette Recette de Gajar Vadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Gajar Vadi, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de carottes de carottes
1-1 / 2 tasses de farine de gramme
1/2 tasse de farine de blé - 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à thé de poudre de cumin
2 cuillères à soupe de cuisson
1 petite cuillère à soupe d’huile
1 cuillère à soupe de citron Jus
1 cuillère à café de sucre
sel - selon le goût
2 cuillères à thé d’huile
2 cuillères à café de graines de sésame (blanc)
1 cuillère à café de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
1/4 cuillère à café de cuillère à thé asafoetida
1 feuilles de curry brin
1 chili vert - haché finement
.
Instructions :
‘Faire de la carotte Vadi, laver et éplucher la carotte. Après avoir pelé, serrez les carottes et faites-les sortir dans un bol. Dans le même bol, ajoutez la farine de gramme, la farine de blé, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de cumin et ajoutez de l eau et prenez-la. Pâte molle. Faire le Vadi, saupoudrer de l eau sur la farine. Prenez un petit mélange dans votre main et faites un rouleau comme un cylindre rond. Mettez l eau dans une casserole à ébullition selon utilisation. Ajoutez les Vadis et faites cuire sur une chaleur élevée pendant 15 à 20 minutes. Une fois cuit, sortez le Vadi et gardez-le de côté pour refroidir. Après refroidissement, coupez-le en petits morceaux. Maintenant, pour la trempe, chaleur 2 cuillères à café d huile dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la cracher. Après cela, ajoutez Asafoetida, feuilles de curry, chillies vertes, graines de sésame et cuire pendant 30 secondes. Ajouter Vadis et mélanger bien. Servir. Servez la recette de la carotte Vadi avec du thé Masala ou du thé au gingembre pour le petit-déjeuner du soir.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Gajar Vadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gajar Vadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gajar Vadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de carottes de carottes 1-1 / 2 tasses de farine de gramme 1/2 tasse de farine de blé 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à thé de poudre de cumin 2 cuillères à soupe de cuisson 1 petite cuillère à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de citron Jus 1 cuillère à café de sucre sel selon le goût 2 cuillères à thé d’huile 2 cuillères à café de graines de sésame (blanc) 1 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1/4 cuillère à café de cuillère à thé asafoetida 1 feuilles de curry brin 1 chili vert haché finement comme ingrédient.