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Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) Inde
  • Ingrédients Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain)
  • La Recette Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain)
  • Questions sur la Recette Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain)

Ingrédients Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) pour 6 Personnes

Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 bûche de pain croustillant, 4 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grecque), 1 oignon
haché finement haché, 3 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de graines de sésame noir, 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de cuillère), 1/2 cuillère à café de sucre, 1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, sel
au goût, huile de tournesol
pour friture peu profonde

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des galettes de pain de sésame (côtelettes) Préparez d’abord le pain tranché en coupant les côtés.
  • Dans un bol versant de l’eau.
  • Trempez 6 des 10 tranches de pain dans l’eau, enlevez immédiatement et sortez autant que possible de l’eau.
  • Placez le pain détrempé dans un bol.
  • Au cours de cela, écrasez les tranches restantes de pain et écrasez-la ensemble pour former une pâte détrempée.
  • La pâte ajoutez le caillé suspendu, des oignons finement hachés et des piments verts.
  • Bien mélanger et saupoudrer dans les graines de sésame noir et blanc, sucre, poudre de piment rouge, sel et de maïs.
  • Mélangez-le très bien ensemble jusqu’à ce qu’il forme un mélange mouillé, mais pas si détrempé qu’il ne peut pas être facilement manipulé.
  • Pour vous reposer pendant 10-15 minutes.
  • Puis divisez-le en 12-14 parties égales et formez-les en petites galettes.
  • Pour façonner facilement les galettes, cela peut aider à graisser vos paumes avec une petite huile de sorte que la pâte ne colle pas.
  • Les galettes ne devraient pas être trop épaisses, comme cela le fera plus de temps pour cuisiner et absorber trop d’huile .
  • Assurez-vous qu’ils sont suffisamment fins pour cuisiner facilement et également tenir la forme.
  • Préé une poêle à feu moyen.
  • Placez les galettes sur la poêle, enfreignez une certaine huile sur le dessus et faites-les cuire uniformément jusqu’à ce que d’or brun et ne soient croustillants des deux côtés.
  • Gardez-les jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.
  • Une fois terminé, retirez les galettes et placez-les sur du papier de cuisine pour drainer l’excès d’huile.
  • Serve les galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) ainsi que les coins de chaux, le ketchup ou la salade de la tomate et le servent pour un dîner de la semaine.

Une recette Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) Authentique Indienne

Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain)

La Recette Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain)

    Recette Indienne Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1 bûche de pain croustillant
    4 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grecque)
    1 oignon
  • haché finement haché
    3 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à café de graines de sésame noir
    3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de cuillère)
    1/2 cuillère à café de sucre
    1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe de farine de maïs
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour friture peu profonde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des galettes de pain de sésame (côtelettes) Préparez d abord le pain tranché en coupant les côtés. Dans un bol versant de l eau. Trempez 6 des 10 tranches de pain dans l eau, enlevez immédiatement et sortez autant que possible de l eau. Placez le pain détrempé dans un bol. Au cours de cela, écrasez les tranches restantes de pain et écrasez-la ensemble pour former une pâte détrempée. La pâte ajoutez le caillé suspendu, des oignons finement hachés et des piments verts. Bien mélanger et saupoudrer dans les graines de sésame noir et blanc, sucre, poudre de piment rouge, sel et de maïs. Mélangez-le très bien ensemble jusqu à ce qu il forme un mélange mouillé, mais pas si détrempé qu il ne peut pas être facilement manipulé. Pour vous reposer pendant 10-15 minutes. Puis divisez-le en 12-14 parties égales et formez-les en petites galettes. Pour façonner facilement les galettes, cela peut aider à graisser vos paumes avec une petite huile de sorte que la pâte ne colle pas. Les galettes ne devraient pas être trop épaisses, comme cela le fera plus de temps pour cuisiner et absorber trop d huile . Assurez-vous qu ils sont suffisamment fins pour cuisiner facilement et également tenir la forme.Préé une poêle à feu moyen. Placez les galettes sur la poêle, enfreignez une certaine huile sur le dessus et faites-les cuire uniformément jusqu à ce que d or brun et ne soient croustillants des deux côtés. Gardez-les jusqu à ce qu ils soient dorés des deux côtés. Une fois terminé, retirez les galettes et placez-les sur du papier de cuisine pour drainer l excès d huile.Serve les galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) ainsi que les coins de chaux, le ketchup ou la salade de la tomate et le servent pour un dîner de la semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 bûche de pain croustillant 4 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grecque) 1 oignon haché finement haché 3 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à café de graines de sésame noir 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de cuillère) 1/2 cuillère à café de sucre 1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de farine de maïs sel au goût huile de tournesol pour friture peu profonde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de galettes de pain de sésame (côtelettes de pain) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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