Spécialité Véritable Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA
Ingrédients Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA pour 12 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 3 cuillères à soupe de poudre de cacao, 1 cuillère à café de poudre à café instantanée, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 cuillère à café de sel, 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 tasse d’eau glacée, crème glacée à cassis noire de 1 litre
(ou toute saveur que vous préférez), 1 litre de crème glacée Tutti Frutti
(ou une saveur que vous préférez), 2 tasses de ganache au chocolat, 1/2 tasse de beurre de beurre (Non salé)
Adoucie, 2 tasses de sucre glace, 1 cuillère à café de poudre à café instantanée, 1 pinche sel, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, lait
quelques cuillères à café
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA Simple et Rapide
- Pour faire du gâteau au chocolat MOCHA: pour commencer à faire de la recette de gâteau à la crème glacée avec le glaçage au chocolat MOCHA, commencez par faire du gâteau au chocolat MOCHA en premier.
- Aussi gardez la crème glacée et tous les autres ingrédients prêts à être utilisés ultérieurement.
- Prehate à 350 degrés centigrades ou 180 Degrés Fahrenheit.
- Grease et farine d’une casserole à ressort de 8 pouces.
- J’ai doublé le fond avec du papier d’aluminium, puis graissé et l’a épuisée pour faire enlever le gâteau plus facile.
- Tenir de côté.
- Dans un petit bol, mélanger les ingrédients secs du gâteau – farine de blé entier, sucre brun, poudre de cacao, poudre à café instantané et sel.
- Bien mélanger avec un fil métallique.
- Pour ce mélange, ajoutez de l’huile, de l’essence de vanille, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 tasse d’eau.
- mix bien avec une cuillère ou une fourchette jusqu’à bien mélangé.
- Pour la pâte dans la poêle préparée et cuire environ 30 à 35 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre sort propre.
- Rejeter le gâteau du four et refroidir le gâteau sans le retirer de la poêle, sur un rack de fil pendant environ 10 minutes.
- After 10 minutes, retirer du poêle à ressort et la feuille; Refroidissez complètement le gâteau du moka au chocolat entièrement sur le rack de fil de refroidissement.
- Après que le gâteau a complètement refroidi, à l’aide d’un grand couteau tranchant, coupez le gâteau en moitié horizontalement – pour former deux minces couches de gâteau.
- Renvoyez une couche sur la casserole à ressort et fermez le loquet.
- Placez la poêle dans un congélateur profond pendant environ 1 à 2 heures pour refroidir le gâteau.
- Mean-qui, enlevez une saveur de glace (j’ai utilisé de la crème glacée à cassis) et laissez-la ramollir à la température ambiante.
- La crème glacée doit être suffisamment douce pour se propager facilement sur le gâteau froid et ne devrait pas ne pas se fondre.
- Vous pouvez alimenter la crème glacée refroidie et battre dans un mélangeur à main pour le lisser .
- Encece la crème glacée est suffisamment douce pour se propager, retirer la casserole avec la première couche de gâteau du congélateur.
- Étaler la crème glacée ramollie sur cette couche et lisser une spatule décalée.
- J’ai utilisé environ 1 litre de glace pour la première couche de crème glacée.
- Placez la deuxième couche de gâteau sur ceci et renvoyez la casserole au congélateur pour laisser la crème glacée à régler complètement; environ 2 à 3 heures.
- Retirez la seconde saveur de crème glacée du congélateur et laissez-la adoucir à la température ambiante jusqu’à tendre et épandable.
- Retirer le gâteau du congélateur et élargissez une seconde couche de crème glacée de manière uniforme et lissez le haut au niveau du possible au maximum.
- .
- Retournez le poêle à ressort au congélateur pendant environ 3 à 4 heures pour le geler complètement.
- Il est préférable de le garder pendant la nuit dans le congélateur.
- Le lendemain, préparez la ganache au chocolat et le chocolat moka glaçage.
- Aquez vous préparez la ganache au chocolat, car la ganache est cool mais toujours sous forme liquide, élimine le gâteau à la crème glacée du congélateur et relâchez la Loquet de la casserole à ressort et retirez le côté vertical de la casserole, laissant le gâteau à la crème glacée sur la base de la ganache sur le gâteau pour couvrir complètement le sommet et laisser tomber le glaçage sur les côtés du gâteau.
- Ce processus devrait être effectué rapidement, en prenant soin de ne pas permettre à la crème glacée de fondre.
- Pour le glace au chocolat, le glace: dans un petit bol, le sucre glacé, le café, la poudre de café et le sel; bien mélanger.
- Tenir de côté.
- Dans un grand bol à mélanger, battez ½ tasse de beurre ramolli jusqu’à douce et crémeuse, avec l’aide d’un mélangeur à main.
- Incorporer à la vanille essence et battre à nouveau.
- Pour ce faire, ajoutez un mélange de sucre glacé en lots à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit bien combiné avec le mélange de vanille au beurre; Drapper les côtés au besoin.
- Ajouter du lait une cuillère à café à la fois jusqu’à ce que vous obteniez la cohérence souhaitée.
- J’ai utilisé environ 2 cuillères à café de lait pour obtenir une glaçage suffisamment douce pour traverser la buse de décoration de gâteau, mais assez raides pour former des baisers au chocolat sur le gâteau à l’aide de la pointe étoile .
- Encecez le gâteau est à nouveau congelé, retirez-le du congélateur et utilisez-le.
- Une pointe de décoration, des bordures de tuyaux sur le dessus et le bas du gâteau.
- Décorer avec des cerises et retourner au congélateur pour geler à nouveau jusqu’au moment de la purge.
- Bien que tout le processus soit pris en charge, le résultat final en vaut la peine! Retirez le gâteau du congélateur environ 10 minutes avant de servir le temps.
- Servez la recette de gâteau à la crème glacée avec le glaçage au chocolat avec du fromage cuit au four, recette de plongée au fromage au fromage au poivre et aux olives, recette de sandwich de pomme de terre et de pomme glacée et de plum célébrer un anniversaire Bash ou une soirée de soirée.
Une recette Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA
La Recette Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
3 cuillères à soupe de poudre de cacao
1 cuillère à café de poudre à café instantanée
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 cuillère à café de sel
5 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à soupe de vinaigre
1 tasse d’eau glacée
crème glacée à cassis noire de 1 litre - (ou toute saveur que vous préférez)
1 litre de crème glacée Tutti Frutti - (ou une saveur que vous préférez)
2 tasses de ganache au chocolat
1/2 tasse de beurre de beurre (Non salé) - Adoucie
2 tasses de sucre glace
1 cuillère à café de poudre à café instantanée
1 pinche sel
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
lait - quelques cuillères à café
.
Instructions :
‘Pour faire du gâteau au chocolat MOCHA: pour commencer à faire de la recette de gâteau à la crème glacée avec le glaçage au chocolat MOCHA, commencez par faire du gâteau au chocolat MOCHA en premier.Aussi gardez la crème glacée et tous les autres ingrédients prêts à être utilisés ultérieurement.Prehate à 350 degrés centigrades ou 180 Degrés Fahrenheit.Grease et farine d une casserole à ressort de 8 pouces. J ai doublé le fond avec du papier d aluminium, puis graissé et l a épuisée pour faire enlever le gâteau plus facile. Tenir de côté. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients secs du gâteau – farine de blé entier, sucre brun, poudre de cacao, poudre à café instantané et sel. Bien mélanger avec un fil métallique. Pour ce mélange, ajoutez de l huile, de l essence de vanille, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 tasse d eau.mix bien avec une cuillère ou une fourchette jusqu à bien mélangé.Pour la pâte dans la poêle préparée et cuire environ 30 à 35 minutes jusqu à ce qu un cure-dent inséré dans le centre sort propre. Rejeter le gâteau du four et refroidir le gâteau sans le retirer de la poêle, sur un rack de fil pendant environ 10 minutes.After 10 minutes, retirer du poêle à ressort et la feuille; Refroidissez complètement le gâteau du moka au chocolat entièrement sur le rack de fil de refroidissement.Après que le gâteau a complètement refroidi, à l aide d un grand couteau tranchant, coupez le gâteau en moitié horizontalement – pour former deux minces couches de gâteau. Renvoyez une couche sur la casserole à ressort et fermez le loquet. Placez la poêle dans un congélateur profond pendant environ 1 à 2 heures pour refroidir le gâteau.Mean-qui, enlevez une saveur de glace (j ai utilisé de la crème glacée à cassis) et laissez-la ramollir à la température ambiante. La crème glacée doit être suffisamment douce pour se propager facilement sur le gâteau froid et ne devrait pas ne pas se fondre. Vous pouvez alimenter la crème glacée refroidie et battre dans un mélangeur à main pour le lisser .Encece la crème glacée est suffisamment douce pour se propager, retirer la casserole avec la première couche de gâteau du congélateur. Étaler la crème glacée ramollie sur cette couche et lisser une spatule décalée. J ai utilisé environ 1 litre de glace pour la première couche de crème glacée. Placez la deuxième couche de gâteau sur ceci et renvoyez la casserole au congélateur pour laisser la crème glacée à régler complètement; environ 2 à 3 heures.Retirez la seconde saveur de crème glacée du congélateur et laissez-la adoucir à la température ambiante jusqu à tendre et épandable.Retirer le gâteau du congélateur et élargissez une seconde couche de crème glacée de manière uniforme et lissez le haut au niveau du possible au maximum. . Retournez le poêle à ressort au congélateur pendant environ 3 à 4 heures pour le geler complètement. Il est préférable de le garder pendant la nuit dans le congélateur.Le lendemain, préparez la ganache au chocolat et le chocolat moka glaçage.Aquez vous préparez la ganache au chocolat, car la ganache est cool mais toujours sous forme liquide, élimine le gâteau à la crème glacée du congélateur et relâchez la Loquet de la casserole à ressort et retirez le côté vertical de la casserole, laissant le gâteau à la crème glacée sur la base de la ganache sur le gâteau pour couvrir complètement le sommet et laisser tomber le glaçage sur les côtés du gâteau. Ce processus devrait être effectué rapidement, en prenant soin de ne pas permettre à la crème glacée de fondre. Pour le glace au chocolat, le glace: dans un petit bol, le sucre glacé, le café, la poudre de café et le sel; bien mélanger. Tenir de côté. Dans un grand bol à mélanger, battez ½ tasse de beurre ramolli jusqu à douce et crémeuse, avec l aide d un mélangeur à main. Incorporer à la vanille essence et battre à nouveau. Pour ce faire, ajoutez un mélange de sucre glacé en lots à basse vitesse jusqu à ce qu il soit bien combiné avec le mélange de vanille au beurre; Drapper les côtés au besoin.Ajouter du lait une cuillère à café à la fois jusqu à ce que vous obteniez la cohérence souhaitée. J ai utilisé environ 2 cuillères à café de lait pour obtenir une glaçage suffisamment douce pour traverser la buse de décoration de gâteau, mais assez raides pour former des baisers au chocolat sur le gâteau à l aide de la pointe étoile .Encecez le gâteau est à nouveau congelé, retirez-le du congélateur et utilisez-le. Une pointe de décoration, des bordures de tuyaux sur le dessus et le bas du gâteau. Décorer avec des cerises et retourner au congélateur pour geler à nouveau jusqu au moment de la purge. Bien que tout le processus soit pris en charge, le résultat final en vaut la peine! Retirez le gâteau du congélateur environ 10 minutes avant de servir le temps.Servez la recette de gâteau à la crème glacée avec le glaçage au chocolat avec du fromage cuit au four, recette de plongée au fromage au fromage au poivre et aux olives, recette de sandwich de pomme de terre et de pomme glacée et de plum célébrer un anniversaire Bash ou une soirée de soirée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 3 cuillères à soupe de poudre de cacao 1 cuillère à café de poudre à café instantanée 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 cuillère à café de sel 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 tasse d’eau glacée crème glacée à cassis noire de 1 litre (ou toute saveur que vous préférez) 1 litre de crème glacée Tutti Frutti (ou une saveur que vous préférez) 2 tasses de ganache au chocolat 1/2 tasse de beurre de beurre (Non salé) Adoucie 2 tasses de sucre glace 1 cuillère à café de poudre à café instantanée 1 pinche sel 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille lait quelques cuillères à café comme ingrédient.