Présentation de la Recette
Recette de gâteau au chocolat avec du chocolat au blé entier
Qui n’aime pas les gâteaux au chocolat ? Je sais que c’est mon cas, et cette recette de gâteau au chocolat à base de chocolat de blé entier est tout simplement trop bonne pour être laissée de côté. Le gâteau est humide et moelleux, et la saveur du chocolat est riche et intense. C’est définitivement un gâteau que les amateurs de chocolat apprécieront.
Les ingrédients de ce gâteau sont simples et directs. Tu auras besoin de farine tout usage, de farine de blé entier, de levure chimique, de sel, de sucre, de beurre, d’œufs et, bien sûr, de chocolat. J’ai utilisé des pépites de chocolat mi-sucré pour le gâteau, mais tu peux utiliser n’importe quel type de chocolat que tu aimes.
Pour préparer le gâteau, commence par battre le beurre et le sucre en crème jusqu’à ce qu’ils soient légers et mousseux.
Spécialité Véritable Recette de gâteau au chocolat au chocolat de blé entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau au chocolat au chocolat de blé entier
Ingrédients Recette de gâteau au chocolat au chocolat de blé entier pour 2 Personnes
1 tasse d’abricots
hachées finement hachées, 3/4 tasse de farine de blé entier, 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 tasse de beurre (non salé)
froid et coupé dans un petit morceau de la cannelle de cuillère à thé (Dalchini) , 4 cuillères à soupe de sucre, 3/4 tasse de pacanes
hachées grossièrement, 1-3 / 4 tasse de farine de blé entier, 125 grammes beurre (non salé)
à la température ambiante, 1/4 de poudre de cacao, 225 grammes chocolat noir
haché grossièrement, 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/4 tasse de décoction de café, 2 ufs entiers, 2 cuillères à café d’extrait de vanille, 3/4 tasse de crème sure, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson, 3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau au chocolat au chocolat de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau au chocolat au chocolat de blé entier : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau au chocolat au chocolat de blé entier : 75 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau au chocolat au chocolat de blé entier : 85 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau au chocolat au chocolat de blé entier Simple et Rapide
- Pour commencer la recette de gâteau au chocolat au chocolat à expresso de blé entier, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts pour toutes les étapes.
- Pour rendre le garniture Streusel, combiner tous les ingrédients dans un bol.
- L’utilisation de vos doigts fait une chute grossière du mélange.
- Réfrigérez la crumble jusqu’à ce que nous soyons prêts à l’utiliser.
- Pour faire la couche centrale de la Streusel, combinez le sucre et les écrous dans un bol et de le garder de côté.
- L’étape suivante est le gâteau.
- Préchauffez le four à 180 C.
- Graisse et ligne de gâteau rond de 9 pouces dans une double chaudière, faites fondre le chocolat.
- Une fois que le chocolat fond, ajoutez l’expresso au chocolat fondu et mélangez bien pour combiner jusqu’à ce qu’il soit crémeux et lisse.
- Gardez la sauce au chocolat fondu de côté.
- Discipliné dans un bol, de la farine, de la poudre de cuisson, du bicarbonate de soude et de la poudre de cacao et gardez de côté.
- Beat ensemble du sucre, du beurre et de la crème sure à l’aide d’un mélangeur à main jusqu’à tout simplement crémeux.
- Ne pas trop battre.
- Ajoutez un uf et continuez à battre jusqu’à ce que les ufs soient moelleux.
- Battez progressivement dans l’essence vanille et le mélange de chocolat espresso.
- Enfin, pliez-vous progressivement dans le mélange de farine et battez jusqu’à ce que le mélange de gâteau soit à peu près combiné.
- Ne pas trop réduire à ce stade.
- Vour 1/2 de la pâte à gâteaux dans le gâteau.
- Étalez les écrous et le sucre sur cette couche et enfin le dessus avec la pâte de gâteau restante.
- Saupoudrer enfin le garniture réfrigérée de Streusel uniformément sur le dessus et appuyez légèrement sur le gâteau dans le four préchauffé et faites cuire environ 55 à 60 minutes, jusqu’à ce qu’un testeur inséré dans le centre sort propre.
- Remarque: après 30 minutes, si vous trouvez le dessus sur le drawing, il suffit de couvrir avec une feuille d’aluminium pour éviter la gravure .
- Encez, retirez du four et laissez le gâteau refroidir.
- Une fois refroidie, tout le gâteau au chocolat à expresso de blé est prêt à être servi.
Une recette Recette de gâteau au chocolat au chocolat de blé entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau au chocolat au chocolat de blé entier : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau au chocolat au chocolat de blé entier : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau au chocolat au chocolat de blé entier
La Recette Recette de gâteau au chocolat au chocolat de blé entier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau au chocolat au chocolat de blé entier, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 75 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’abricots
- hachées finement hachées
3/4 tasse de farine de blé entier
3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 tasse de beurre (non salé) - froid et coupé dans un petit morceau de la cannelle de cuillère à thé (Dalchini)
4 cuillères à soupe de sucre
3/4 tasse de pacanes - hachées grossièrement
1-3 / 4 tasse de farine de blé entier
125 grammes beurre (non salé) - à la température ambiante
1/4 de poudre de cacao
225 grammes chocolat noir - haché grossièrement
1 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/4 tasse de décoction de café
2 ufs entiers
2 cuillères à café d’extrait de vanille
3/4 tasse de crème sure
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson
3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
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Instructions :
‘Pour commencer la recette de gâteau au chocolat au chocolat à expresso de blé entier, obtenez d abord tous les ingrédients prêts pour toutes les étapes. Pour rendre le garniture Streusel, combiner tous les ingrédients dans un bol. L utilisation de vos doigts fait une chute grossière du mélange. Réfrigérez la crumble jusqu à ce que nous soyons prêts à l utiliser. Pour faire la couche centrale de la Streusel, combinez le sucre et les écrous dans un bol et de le garder de côté. L étape suivante est le gâteau. Préchauffez le four à 180 C. Graisse et ligne de gâteau rond de 9 pouces dans une double chaudière, faites fondre le chocolat. Une fois que le chocolat fond, ajoutez l expresso au chocolat fondu et mélangez bien pour combiner jusqu à ce qu il soit crémeux et lisse. Gardez la sauce au chocolat fondu de côté. Discipliné dans un bol, de la farine, de la poudre de cuisson, du bicarbonate de soude et de la poudre de cacao et gardez de côté.Beat ensemble du sucre, du beurre et de la crème sure à l aide d un mélangeur à main jusqu à tout simplement crémeux. Ne pas trop battre. Ajoutez un uf et continuez à battre jusqu à ce que les ufs soient moelleux. Battez progressivement dans l essence vanille et le mélange de chocolat espresso. Enfin, pliez-vous progressivement dans le mélange de farine et battez jusqu à ce que le mélange de gâteau soit à peu près combiné. Ne pas trop réduire à ce stade. Vour 1/2 de la pâte à gâteaux dans le gâteau. Étalez les écrous et le sucre sur cette couche et enfin le dessus avec la pâte de gâteau restante. Saupoudrer enfin le garniture réfrigérée de Streusel uniformément sur le dessus et appuyez légèrement sur le gâteau dans le four préchauffé et faites cuire environ 55 à 60 minutes, jusqu à ce qu un testeur inséré dans le centre sort propre. Remarque: après 30 minutes, si vous trouvez le dessus sur le drawing, il suffit de couvrir avec une feuille d aluminium pour éviter la gravure .Encez, retirez du four et laissez le gâteau refroidir. Une fois refroidie, tout le gâteau au chocolat à expresso de blé est prêt à être servi.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau au chocolat au chocolat de blé entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau au chocolat au chocolat de blé entier Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau au chocolat au chocolat de blé entier authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’abricots hachées finement hachées 3/4 tasse de farine de blé entier 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 tasse de beurre (non salé) froid et coupé dans un petit morceau de la cannelle de cuillère à thé (Dalchini) 4 cuillères à soupe de sucre 3/4 tasse de pacanes hachées grossièrement 1-3 / 4 tasse de farine de blé entier 125 grammes beurre (non salé) à la température ambiante 1/4 de poudre de cacao 225 grammes chocolat noir haché grossièrement 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/4 tasse de décoction de café 2 ufs entiers 2 cuillères à café d’extrait de vanille 3/4 tasse de crème sure 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson 3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude comme ingrédient.