Spécialité Véritable Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau au chocolat au vin rouge
Ingrédients Recette de gâteau au chocolat au vin rouge pour 6 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/3 beurre de tasse (non salée)
à la température ambiante, 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1 euf entier
à température ambiante, 1 jaunes d’oeufs, 3/4 tasse de vin rouge, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 tasse de cacao poudre de cacao, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), sucre glace
pour dépoussiérage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau au chocolat à vin rouge, préchauffez d’abord le four à 180 ° C.
- Line le fond d’une casserole ronde de 9 pouces avec du papier parchemin.
- Dans un grand bol à mélanger, tamiser la farine, cacao, cuisson, cannelle et sel ensemble.
- Gardez de côté un grand bol à mélanger, en utilisant le mélangeur électrique, crème le beurre et le sucre ensemble.
- Continuez jusqu’à la lumière jusqu’à ce que moelleux, environ 3-4 minutes.
- Ajoutez l’oeuf et le jaune et battez jusqu’à ce que le vin rouge et la vanille.
- Battre pendant une autre minute environ.
- Plier dans la moitié du mélange de farine.
- Lorsque combiné, pliez le reste dans.
- Spoon la pâte de gâteau au chocolat rouge dans une casserole préparée.
- Cuire pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un testeur de gâteau inséré dans le centre sort propre.
- allez le gâteau au chocolat à vin rouge pour refroidir complètement avant de trancher ou de servir le gâteau au chocolat de vin rouge saupoudré de sucre glacé, une cuillère de crème glacée ou une cuillère de crème fouettée pour la saison des vacances.
Une recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau au chocolat au vin rouge : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau au chocolat au vin rouge : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge
La Recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau au chocolat au vin rouge, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/3 beurre de tasse (non salée) - à la température ambiante
1 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1 euf entier - à température ambiante
1 jaunes d’oeufs
3/4 tasse de vin rouge
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 tasse de cacao poudre de cacao
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
sucre glace - pour dépoussiérage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau au chocolat à vin rouge, préchauffez d abord le four à 180 ° C.Line le fond d une casserole ronde de 9 pouces avec du papier parchemin.Dans un grand bol à mélanger, tamiser la farine, cacao, cuisson, cannelle et sel ensemble. Gardez de côté un grand bol à mélanger, en utilisant le mélangeur électrique, crème le beurre et le sucre ensemble. Continuez jusqu à la lumière jusqu à ce que moelleux, environ 3-4 minutes. Ajoutez l oeuf et le jaune et battez jusqu à ce que le vin rouge et la vanille. Battre pendant une autre minute environ. Plier dans la moitié du mélange de farine. Lorsque combiné, pliez le reste dans.Spoon la pâte de gâteau au chocolat rouge dans une casserole préparée. Cuire pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu à ce qu un testeur de gâteau inséré dans le centre sort propre.allez le gâteau au chocolat à vin rouge pour refroidir complètement avant de trancher ou de servir le gâteau au chocolat de vin rouge saupoudré de sucre glacé, une cuillère de crème glacée ou une cuillère de crème fouettée pour la saison des vacances.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau au chocolat au vin rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/3 beurre de tasse (non salée) à la température ambiante 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1 euf entier à température ambiante 1 jaunes d’oeufs 3/4 tasse de vin rouge 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 tasse de cacao poudre de cacao 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) sucre glace pour dépoussiérage comme ingrédient.