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Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Inde
  • Ingrédients Recette de gâteau au chocolat au vin rouge pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge
  • La Recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge
  • Questions sur la Recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau au chocolat au vin rouge authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gâteau au chocolat au vin rouge de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau au chocolat au vin rouge

Ingrédients Recette de gâteau au chocolat au vin rouge pour 6 Personnes

Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/3 beurre de tasse (non salée)
à la température ambiante, 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1 euf entier
à température ambiante, 1 jaunes d’oeufs, 3/4 tasse de vin rouge, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 tasse de cacao poudre de cacao, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), sucre glace
pour dépoussiérage

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Rouleaux de fraises et de chocolat avec glaçure vanille Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de gâteau au chocolat à vin rouge, préchauffez d’abord le four à 180 ° C.
  • Line le fond d’une casserole ronde de 9 pouces avec du papier parchemin.
  • Dans un grand bol à mélanger, tamiser la farine, cacao, cuisson, cannelle et sel ensemble.
  • Gardez de côté un grand bol à mélanger, en utilisant le mélangeur électrique, crème le beurre et le sucre ensemble.
  • Continuez jusqu’à la lumière jusqu’à ce que moelleux, environ 3-4 minutes.
  • Ajoutez l’oeuf et le jaune et battez jusqu’à ce que le vin rouge et la vanille.
  • Battre pendant une autre minute environ.
  • Plier dans la moitié du mélange de farine.
  • Lorsque combiné, pliez le reste dans.
  • Spoon la pâte de gâteau au chocolat rouge dans une casserole préparée.
  • Cuire pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un testeur de gâteau inséré dans le centre sort propre.
  • allez le gâteau au chocolat à vin rouge pour refroidir complètement avant de trancher ou de servir le gâteau au chocolat de vin rouge saupoudré de sucre glacé, une cuillère de crème glacée ou une cuillère de crème fouettée pour la saison des vacances.

Une recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Authentique Indienne

Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gâteau au chocolat au vin rouge : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de gâteau au chocolat au vin rouge : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge

La Recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gâteau au chocolat au vin rouge

    Recette Indienne Recette de gâteau au chocolat au vin rouge, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
    1/3 beurre de tasse (non salée)
  • à la température ambiante
    1 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
    1 euf entier
  • à température ambiante
    1 jaunes d’oeufs
    3/4 tasse de vin rouge
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
    1/2 tasse de cacao poudre de cacao
    1 cuillère à café de poudre de cuisson
    1/4 cuillère à café de sel
    1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    sucre glace
  • pour dépoussiérage

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau au chocolat à vin rouge, préchauffez d abord le four à 180 ° C.Line le fond d une casserole ronde de 9 pouces avec du papier parchemin.Dans un grand bol à mélanger, tamiser la farine, cacao, cuisson, cannelle et sel ensemble. Gardez de côté un grand bol à mélanger, en utilisant le mélangeur électrique, crème le beurre et le sucre ensemble. Continuez jusqu à la lumière jusqu à ce que moelleux, environ 3-4 minutes. Ajoutez l oeuf et le jaune et battez jusqu à ce que le vin rouge et la vanille. Battre pendant une autre minute environ. Plier dans la moitié du mélange de farine. Lorsque combiné, pliez le reste dans.Spoon la pâte de gâteau au chocolat rouge dans une casserole préparée. Cuire pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu à ce qu un testeur de gâteau inséré dans le centre sort propre.allez le gâteau au chocolat à vin rouge pour refroidir complètement avant de trancher ou de servir le gâteau au chocolat de vin rouge saupoudré de sucre glacé, une cuillère de crème glacée ou une cuillère de crème fouettée pour la saison des vacances.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de gâteau au chocolat au vin rouge

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau au chocolat au vin rouge Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau au chocolat au vin rouge authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/3 beurre de tasse (non salée) à la température ambiante 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1 euf entier à température ambiante 1 jaunes d’oeufs 3/4 tasse de vin rouge 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 tasse de cacao poudre de cacao 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) sucre glace pour dépoussiérage comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gâteau au chocolat au vin rouge de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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