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Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Inde
  • Ingrédients Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé
  • La Recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé
  • Questions sur la Recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé

Ingrédients Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé pour 4 Personnes

Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida)
(ou farine de gâteau), 1/2 cuillère à café de cuisson de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1/3 Teaspoon Poudre de noix de muscade, 1/4 cuillère à café de sel, 1-1 / 2 cuillères à soupe de cacao poudre, 3 eufs entiers, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 3/4 tasse de sucre, 1/2 tasse de betterave

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de chocolat et de cute à thé à la betterave épicé, préchauffez le four à 375 degrés F.
  • In un bol moyen, fouetter ensemble de farine ou de farine de gâteau, de farine de cuisson, de bicarbonate de soude, de cannelle, de gingembre, de noix de muscade, de sel, de cacao en poudre jusqu’à ce que combinés.
  • In un autre grand bol, fouetter ensemble des eufs et du sucre pendant environ une minute ou jusqu’à ce que bien combiné.
  • One a fait ajouter l’extrait de vanille et la betterave râpée à l’euf et le mélange de sucre et remuer à combiner.
  • plue dans le mélange de farine préparé avec un Spatule sur les ingrédients humides et mélanger pour combiner bien.
  • Line Papier de parchemin en ligne dans un plateau de cuisson 8×10 et vaporisez le fond de la casserole à l’aide d’un spray de cuisson.
  • pevaingez la pâte uniformément dans la poêle préparée et cuire pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dentifrice soit jusqu’à 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dents soit atteint pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dent sort clair sur le fond au milieu du gâteau.
  • Transfer le gâteau au rack de refroidissement pour refroidir à la température ambiante.
  • Une fois que la tranche refroidie des tranches requises et desserves.
  • Serve recette de gâteau au chocolat et de betterave à thé au cours des soirées avec une recette latte épicée à la cannelle rôtie de l’érable ou une tasse à la vapeur de recette de café expresso de style chaude punjabi.

Une recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Authentique Indienne

Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé

La Recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé

    Recette Indienne Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
  • (ou farine de gâteau)
    1/2 cuillère à café de cuisson de cuisson
    1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1/4 cuillère à café de poudre de gingembre sec
    1/3 Teaspoon Poudre de noix de muscade
    1/4 cuillère à café de sel
    1-1 / 2 cuillères à soupe de cacao poudre
    3 eufs entiers
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
    3/4 tasse de sucre
    1/2 tasse de betterave

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chocolat et de cute à thé à la betterave épicé, préchauffez le four à 375 degrés F.In un bol moyen, fouetter ensemble de farine ou de farine de gâteau, de farine de cuisson, de bicarbonate de soude, de cannelle, de gingembre, de noix de muscade, de sel, de cacao en poudre jusqu à ce que combinés.In un autre grand bol, fouetter ensemble des eufs et du sucre pendant environ une minute ou jusqu à ce que bien combiné.One a fait ajouter l extrait de vanille et la betterave râpée à l euf et le mélange de sucre et remuer à combiner.plue dans le mélange de farine préparé avec un Spatule sur les ingrédients humides et mélanger pour combiner bien.Line Papier de parchemin en ligne dans un plateau de cuisson 8×10 et vaporisez le fond de la casserole à l aide d un spray de cuisson.pevaingez la pâte uniformément dans la poêle préparée et cuire pendant 30 à 35 minutes ou jusqu à ce que le cure-dentifrice soit jusqu à 30 à 35 minutes ou jusqu à ce que le cure-dents soit atteint pendant 30 à 35 minutes ou jusqu à ce que le cure-dent sort clair sur le fond au milieu du gâteau.Transfer le gâteau au rack de refroidissement pour refroidir à la température ambiante. Une fois que la tranche refroidie des tranches requises et desserves.Serve recette de gâteau au chocolat et de betterave à thé au cours des soirées avec une recette latte épicée à la cannelle rôtie de l érable ou une tasse à la vapeur de recette de café expresso de style chaude punjabi.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) (ou farine de gâteau) 1/2 cuillère à café de cuisson de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1/3 Teaspoon Poudre de noix de muscade 1/4 cuillère à café de sel 1-1 / 2 cuillères à soupe de cacao poudre 3 eufs entiers 1 cuillère à café d’extrait de vanille 3/4 tasse de sucre 1/2 tasse de betterave comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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