Spécialité Véritable Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé
Ingrédients Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida)
(ou farine de gâteau), 1/2 cuillère à café de cuisson de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1/3 Teaspoon Poudre de noix de muscade, 1/4 cuillère à café de sel, 1-1 / 2 cuillères à soupe de cacao poudre, 3 eufs entiers, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 3/4 tasse de sucre, 1/2 tasse de betterave
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de chocolat et de cute à thé à la betterave épicé, préchauffez le four à 375 degrés F.
- In un bol moyen, fouetter ensemble de farine ou de farine de gâteau, de farine de cuisson, de bicarbonate de soude, de cannelle, de gingembre, de noix de muscade, de sel, de cacao en poudre jusqu’à ce que combinés.
- In un autre grand bol, fouetter ensemble des eufs et du sucre pendant environ une minute ou jusqu’à ce que bien combiné.
- One a fait ajouter l’extrait de vanille et la betterave râpée à l’euf et le mélange de sucre et remuer à combiner.
- plue dans le mélange de farine préparé avec un Spatule sur les ingrédients humides et mélanger pour combiner bien.
- Line Papier de parchemin en ligne dans un plateau de cuisson 8×10 et vaporisez le fond de la casserole à l’aide d’un spray de cuisson.
- pevaingez la pâte uniformément dans la poêle préparée et cuire pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dentifrice soit jusqu’à 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dents soit atteint pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dent sort clair sur le fond au milieu du gâteau.
- Transfer le gâteau au rack de refroidissement pour refroidir à la température ambiante.
- Une fois que la tranche refroidie des tranches requises et desserves.
- Serve recette de gâteau au chocolat et de betterave à thé au cours des soirées avec une recette latte épicée à la cannelle rôtie de l’érable ou une tasse à la vapeur de recette de café expresso de style chaude punjabi.
Une recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé
La Recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
- (ou farine de gâteau)
1/2 cuillère à café de cuisson de cuisson
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/4 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1/3 Teaspoon Poudre de noix de muscade
1/4 cuillère à café de sel
1-1 / 2 cuillères à soupe de cacao poudre
3 eufs entiers
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de betterave
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chocolat et de cute à thé à la betterave épicé, préchauffez le four à 375 degrés F.In un bol moyen, fouetter ensemble de farine ou de farine de gâteau, de farine de cuisson, de bicarbonate de soude, de cannelle, de gingembre, de noix de muscade, de sel, de cacao en poudre jusqu à ce que combinés.In un autre grand bol, fouetter ensemble des eufs et du sucre pendant environ une minute ou jusqu à ce que bien combiné.One a fait ajouter l extrait de vanille et la betterave râpée à l euf et le mélange de sucre et remuer à combiner.plue dans le mélange de farine préparé avec un Spatule sur les ingrédients humides et mélanger pour combiner bien.Line Papier de parchemin en ligne dans un plateau de cuisson 8×10 et vaporisez le fond de la casserole à l aide d un spray de cuisson.pevaingez la pâte uniformément dans la poêle préparée et cuire pendant 30 à 35 minutes ou jusqu à ce que le cure-dentifrice soit jusqu à 30 à 35 minutes ou jusqu à ce que le cure-dents soit atteint pendant 30 à 35 minutes ou jusqu à ce que le cure-dent sort clair sur le fond au milieu du gâteau.Transfer le gâteau au rack de refroidissement pour refroidir à la température ambiante. Une fois que la tranche refroidie des tranches requises et desserves.Serve recette de gâteau au chocolat et de betterave à thé au cours des soirées avec une recette latte épicée à la cannelle rôtie de l érable ou une tasse à la vapeur de recette de café expresso de style chaude punjabi.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau au chocolat et à la betterave à thé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) (ou farine de gâteau) 1/2 cuillère à café de cuisson de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1/3 Teaspoon Poudre de noix de muscade 1/4 cuillère à café de sel 1-1 / 2 cuillères à soupe de cacao poudre 3 eufs entiers 1 cuillère à café d’extrait de vanille 3/4 tasse de sucre 1/2 tasse de betterave comme ingrédient.