Spécialité Véritable Recette de gâteau au miel de blé entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau au miel de blé entier
Ingrédients Recette de gâteau au miel de blé entier pour 4 Personnes
1-1 / 4 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 tasse de lait condensé, 1/2 tasse d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de la vanille crème anglaise, 1/2 tasse de jus d’orange frais, 1 cuillère à café de citron Jus, 3 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte), 1/2 tasse d’eau, 2 cuillères à café de sucre, 1/4 tasse de miel, 3 cuillères à soupe de confiture
(fruit mélangé), 1 cuillère à café de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau au miel de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau au miel de blé entier : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau au miel de blé entier : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau au miel de blé entier : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau au miel de blé entier Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de gâteau au miel orange entier, préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Obtenez de la préparation avec tous les autres ingrédients également.
- Enlevez la farine de blé entier, la poudre de cuisson et le bicarbonate de soude dans un bol de mélange et mélangez bien.
- Dans un autre bol, au lait condensé, ajoutez les ingrédients humides restants et mélangez bien jusqu’à ce que mélangé.
- farine de blé, poudre de cuisson et bicarbonate de soude dans les ingrédients humides et mélangez doucement sans bosses.
- pour en une casserole de 8/9 pouces doublée de papier parchemin.
- Cuire pendant 30-35 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau est terminé, reportez-vous à le laisser refroidir complètement.
- Meanwile, préparer le sirop de miel en faisant bouillir de l’eau et du sucre dans une casserole jusqu’à ce qu’elle devienne collante.
- Éteignez la flamme.
- One Ça refroidit à Luke au chaud, ajoutez du miel et mélangez bien pour obtenir du sirop de miel.
- Now, pour la garniture du gâteau au miel orange, faites fondre des fruits mélangés dans une casserole ajoutant du sucre.
- Mélangez-le sur une faible flamme pendant une minute.
- Le trous dans l’ensemble du gâteau de blé au hasard, et versez le sirop de miel préparé au sommet de la coiffe mélangée de coiffe fondue uniformément sur le dessus et saupoudrer la noix de coco desséchée.
- Le recette de gâteau de blé entier délicieux est prêt.
- être servi pendant le thé le temps de thé avec Masala Chai ou avec une cuillère de crème glacée à la vanille.
Une recette Recette de gâteau au miel de blé entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau au miel de blé entier : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau au miel de blé entier : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau au miel de blé entier
La Recette Recette de gâteau au miel de blé entier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau au miel de blé entier, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 4 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 tasse de lait condensé
1/2 tasse d’huile de tournesol
1 cuillère à café de la vanille crème anglaise
1/2 tasse de jus d’orange frais
1 cuillère à café de citron Jus
3 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte)
1/2 tasse d’eau
2 cuillères à café de sucre
1/4 tasse de miel
3 cuillères à soupe de confiture - (fruit mélangé)
1 cuillère à café de sucre
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de gâteau au miel orange entier, préchauffer le four à 180 degrés Celsius. Obtenez de la préparation avec tous les autres ingrédients également. Enlevez la farine de blé entier, la poudre de cuisson et le bicarbonate de soude dans un bol de mélange et mélangez bien. Dans un autre bol, au lait condensé, ajoutez les ingrédients humides restants et mélangez bien jusqu à ce que mélangé. farine de blé, poudre de cuisson et bicarbonate de soude dans les ingrédients humides et mélangez doucement sans bosses.pour en une casserole de 8/9 pouces doublée de papier parchemin. Cuire pendant 30-35 minutes ou jusqu à ce que le gâteau est terminé, reportez-vous à le laisser refroidir complètement.Meanwile, préparer le sirop de miel en faisant bouillir de l eau et du sucre dans une casserole jusqu à ce qu elle devienne collante. Éteignez la flamme.One Ça refroidit à Luke au chaud, ajoutez du miel et mélangez bien pour obtenir du sirop de miel.Now, pour la garniture du gâteau au miel orange, faites fondre des fruits mélangés dans une casserole ajoutant du sucre. Mélangez-le sur une faible flamme pendant une minute.Le trous dans l ensemble du gâteau de blé au hasard, et versez le sirop de miel préparé au sommet de la coiffe mélangée de coiffe fondue uniformément sur le dessus et saupoudrer la noix de coco desséchée.Le recette de gâteau de blé entier délicieux est prêt. être servi pendant le thé le temps de thé avec Masala Chai ou avec une cuillère de crème glacée à la vanille.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau au miel de blé entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau au miel de blé entier Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau au miel de blé entier authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 4 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 tasse de lait condensé 1/2 tasse d’huile de tournesol 1 cuillère à café de la vanille crème anglaise 1/2 tasse de jus d’orange frais 1 cuillère à café de citron Jus 3 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte) 1/2 tasse d’eau 2 cuillères à café de sucre 1/4 tasse de miel 3 cuillères à soupe de confiture (fruit mélangé) 1 cuillère à café de sucre comme ingrédient.