Spécialité Véritable Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa
Ingrédients Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa pour 6 Personnes
2 tasses de farine de quinoa, 1/2 tasse de poudre de cacao, 2 cuillères à café de café en poudre à café instantanée, 1/2 tasse d’huile de tournesol, 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 2 ufs entiers ou substituts d’oeufs de lin), 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 cuillère à café de cuisson de cuisson, 1 tasse de carotte (Gajjar)
râpé, 1 pincée de sel, 1/4 de tasse de beurre
fondu, 2 tasses de sucre glace, lait
chaud, 1 pinche sel, 1/2 cuillère à café d’almond Essence (Essence de Badam)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa : 65 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa Simple et Rapide
- Pour commencer la recette de gâteau de carotte au chocolat et du quinoa, dans un stand ou un mélangeur à la main, fouetter les ufs, l’huile, l’essence de la vanille et le sucre jusqu’à la lumière et la mousse.
- Cela devrait prendre environ 3 minutes à la vitesse moyenne.
- Gardez le mélange d’ufs de côté.
- Meanbean, et préchauffez le four à 180 degrés.
- Graisser la poussière de farine deux casseroles de cuisson de 6 pouces avec du beurre et de la farine.
- Gardez-le de côté.
- Dans Bol à mélanger, mélanger la farine de quinoa, la poudre de café et la poudre de cacao ensemble.
- À cet ajout et le lait et la carotte râpée et remuez-vous ensemble pour vous débarrasser des morceaux.
- frine avec le mélange d’ufs et mélangez bien.
- Divide et répandez la pâte dans les casseroles graissées.
- Cuire les gâteaux en préchauffé et au four pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce qu’une brochette insérée dans le centre sort avec quelques miettes humides.
- Laissez tout cool complètement avant de glacer le gâteau.
- Pour faire le glaçage: faire la glaçure, tamiser 2 tasses de sucre en poudre et de sel.
- Tenez-le de côté.
- Faites fondre le beurre dans une casserole ou un micro-ondes.
- Ajoutez le beurre au sucre et remuez à combiner.
- Ajoutez quelques cuillères de lait chaud pour obtenir une consistance dégoulinante.
- Ajouter quelques gouttes d’extrait d’amande pour la saveur.
- Battez jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux, ajoutant un peu plus de lait si nécessaire.
- Vous pouvez choisir la cohérence que vous aimez en ajoutant du lait.
- Arroser la glaçure tiède sur un gâteau froid et laissez-le couler à son propre rythme.
- Votre recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa est prête à servir.
- Servir une bonne partie pour votre petit-déjeuner, une collation du temps de thé ou vous pouvez même l’emballer pour votre boîte à collations pour enfants.
Une recette Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa
La Recette Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 65 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de quinoa
1/2 tasse de poudre de cacao
2 cuillères à café de café en poudre à café instantanée
1/2 tasse d’huile de tournesol
1 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
2 ufs entiers ou substituts d’oeufs de lin)
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2 cuillère à café de cuisson de cuisson
1 tasse de carotte (Gajjar) - râpé
1 pincée de sel
1/4 de tasse de beurre - fondu
2 tasses de sucre glace
lait - chaud
1 pinche sel
1/2 cuillère à café d’almond Essence (Essence de Badam)
.
Instructions :
‘Pour commencer la recette de gâteau de carotte au chocolat et du quinoa, dans un stand ou un mélangeur à la main, fouetter les ufs, l huile, l essence de la vanille et le sucre jusqu à la lumière et la mousse. Cela devrait prendre environ 3 minutes à la vitesse moyenne. Gardez le mélange d ufs de côté.Meanbean, et préchauffez le four à 180 degrés. Graisser la poussière de farine deux casseroles de cuisson de 6 pouces avec du beurre et de la farine. Gardez-le de côté.Dans Bol à mélanger, mélanger la farine de quinoa, la poudre de café et la poudre de cacao ensemble. À cet ajout et le lait et la carotte râpée et remuez-vous ensemble pour vous débarrasser des morceaux.frine avec le mélange d ufs et mélangez bien.Divide et répandez la pâte dans les casseroles graissées. Cuire les gâteaux en préchauffé et au four pendant 35 à 40 minutes jusqu à ce qu une brochette insérée dans le centre sort avec quelques miettes humides. Laissez tout cool complètement avant de glacer le gâteau. Pour faire le glaçage: faire la glaçure, tamiser 2 tasses de sucre en poudre et de sel. Tenez-le de côté. Faites fondre le beurre dans une casserole ou un micro-ondes. Ajoutez le beurre au sucre et remuez à combiner. Ajoutez quelques cuillères de lait chaud pour obtenir une consistance dégoulinante.Ajouter quelques gouttes d extrait d amande pour la saveur. Battez jusqu à ce qu il soit lisse et crémeux, ajoutant un peu plus de lait si nécessaire. Vous pouvez choisir la cohérence que vous aimez en ajoutant du lait. Arroser la glaçure tiède sur un gâteau froid et laissez-le couler à son propre rythme. Votre recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa est prête à servir. Servir une bonne partie pour votre petit-déjeuner, une collation du temps de thé ou vous pouvez même l emballer pour votre boîte à collations pour enfants.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de carotte au chocolat quinoa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de quinoa 1/2 tasse de poudre de cacao 2 cuillères à café de café en poudre à café instantanée 1/2 tasse d’huile de tournesol 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 2 ufs entiers ou substituts d’oeufs de lin) 1 cuillère à café d’extrait de vanille 2 cuillère à café de cuisson de cuisson 1 tasse de carotte (Gajjar) râpé 1 pincée de sel 1/4 de tasse de beurre fondu 2 tasses de sucre glace lait chaud 1 pinche sel 1/2 cuillère à café d’almond Essence (Essence de Badam) comme ingrédient.