Présentation de la Recette
« Gâteau aux carottes au blé entier et aux épices »
Cette recette indienne traditionnelle de gâteau de carottes au blé entier et aux épices est une façon facile et délicieuse de déguster un plat indien classique. Le gâteau est parfumé avec des épices aromatiques et il est humide et moelleux. Il est parfait pour une occasion spéciale ou pour se faire plaisir à tout moment.
Spécialité Véritable Recette de gâteau de carotte de blé entier épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de carotte de blé entier épicé
Ingrédients Recette de gâteau de carotte de blé entier épicé pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche, 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 1 tasse de sucre, 1/2 tasse de nutralite classique, 3 ufs entiers, 1/4 Coupe Lait, 2 tasses de carottes (Gajjar)
Râpée, 1/4 tasse Noix
hachées, 2 cuillères à soupe de sucre glace
pour dépoussiérage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de carotte de blé entier épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de carotte de blé entier épicé : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de carotte de blé entier épicé : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de carotte de blé entier épicé : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de carotte de blé entier épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le gâteau de carotte de blé entièrement épicé, premier four de préchauffage 180 C.
- Graisse et farine Un poêle à ressort de 9 pouces ou une poêle à pain ou un bundt Pan.
- page de côté.
- Mélangez la farine, la poudre de cuisson, le sel, la cannelle, le gingembre et gardez de côté.
- Dans un grand bol ou le bol du mixeur de stand Ajoutez le classique de Nuttralite, du sucre et des ufs et battez-les jusqu’à la lumière et le moelleux.
- Ajoutez le lait et battez-le dans le mélange d’ufs.
- Ajouter des ufs.
- Ajouter des gradations dans le mélange de farine et les carottes et battez jusqu’à ce que ce soit bien combiné.
- Plier dans les noix et cuillère le gâteau de carotte de blé entier épicé et placez-le pour cuire dans le four préchauffé.
- Bake le gâteau de carotte de blé entier épicé pendant environ 35 à 40 minutes ou jusqu’à quand un testeur inséré au centre du gâteau sort nettoyer.
- Une fois que le gâteau de carotte de blé entier épicé est cuit au four, retirez du four.
- allez le gâteau de carotte de blé entier épicé pour refroidir un peu et servir le gâteau de carotte de blé entier épicé au chaud avec une tasse de chai, emballez-la dans un boîte à lunch pour enfants ou même avec du lait de verre au petit-déjeuner.
Une recette Recette de gâteau de carotte de blé entier épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de carotte de blé entier épicé : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau de carotte de blé entier épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de carotte de blé entier épicé
La Recette Recette de gâteau de carotte de blé entier épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de carotte de blé entier épicé, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de cuisson de cuisson
1 tasse de sucre
1/2 tasse de nutralite classique
3 ufs entiers
1/4 Coupe Lait
2 tasses de carottes (Gajjar) - Râpée
1/4 tasse Noix - hachées
2 cuillères à soupe de sucre glace - pour dépoussiérage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le gâteau de carotte de blé entièrement épicé, premier four de préchauffage 180 C. Graisse et farine Un poêle à ressort de 9 pouces ou une poêle à pain ou un bundt Pan.page de côté. Mélangez la farine, la poudre de cuisson, le sel, la cannelle, le gingembre et gardez de côté. Dans un grand bol ou le bol du mixeur de stand Ajoutez le classique de Nuttralite, du sucre et des ufs et battez-les jusqu à la lumière et le moelleux. Ajoutez le lait et battez-le dans le mélange d ufs. Ajouter des ufs. Ajouter des gradations dans le mélange de farine et les carottes et battez jusqu à ce que ce soit bien combiné. Plier dans les noix et cuillère le gâteau de carotte de blé entier épicé et placez-le pour cuire dans le four préchauffé.Bake le gâteau de carotte de blé entier épicé pendant environ 35 à 40 minutes ou jusqu à quand un testeur inséré au centre du gâteau sort nettoyer. Une fois que le gâteau de carotte de blé entier épicé est cuit au four, retirez du four.allez le gâteau de carotte de blé entier épicé pour refroidir un peu et servir le gâteau de carotte de blé entier épicé au chaud avec une tasse de chai, emballez-la dans un boîte à lunch pour enfants ou même avec du lait de verre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de carotte de blé entier épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de carotte de blé entier épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de carotte de blé entier épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 1 tasse de sucre 1/2 tasse de nutralite classique 3 ufs entiers 1/4 Coupe Lait 2 tasses de carottes (Gajjar) Râpée 1/4 tasse Noix hachées 2 cuillères à soupe de sucre glace pour dépoussiérage comme ingrédient.