Spécialité Véritable Recette de gâteau de carotte et de pain orange Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de carotte et de pain orange
Ingrédients Recette de gâteau de carotte et de pain orange pour 3 Personnes
1-3 / 4 tasses de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse d’huile de tournesol, 1 tasse de sucre, 2 ufs entiers, 2 tasses de carotte (Gajjar)
Râpée, 2 cuillères à café de zeste orange (croûte), 1/4 tasse fraîche Jus d’orange, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 tasse de raisins secs, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de carotte et de pain orange Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange Simple et Rapide
- Préparer la recette de gâteau de la carotte et de la pain orange, préchauffez le four à 180 degrés C.
- Graisser de manière très légère ou ligne une boîte de monnaie de 9 pouces ou des turs de 2-3 mini-mocassins.
- In un bol de mélange, ajoutez la farine, la poudre à pâtisserie, le bicarbonate de soude et sel; Mélangez et gardez de côté.
- Dans un autre grand bol, ajoutez des ufs et de l’huile et battez bien (j’ai utilisé un fouet); Ajoutez le sucre et battez à nouveau.
- Ajoutez ensuite le zeste orange, le jus d’orange et le citron, les raisins secs et les carottes; Mix.
- Ajouter le mélange de farine sur les ingrédients humides et mélanger jusqu’à ce qu’il suffit de combiner.
- Ne pas trop mix.
- pour pâtoir dans des boîtes préparées et cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre sort.
- Le temps de cuisson variera en fonction de la taille des boîtes que vous utilisez.
- L’achez la pain refroidie dans l’étain pendant 10 minutes avant de le transformer sur un rack pour refroidir.
Une recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de carotte et de pain orange : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau de carotte et de pain orange : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange
La Recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de carotte et de pain orange, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1-3 / 4 tasses de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse d’huile de tournesol
1 tasse de sucre
2 ufs entiers
2 tasses de carotte (Gajjar) - Râpée
2 cuillères à café de zeste orange (croûte)
1/4 tasse fraîche Jus d’orange
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/4 tasse de raisins secs
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Préparer la recette de gâteau de la carotte et de la pain orange, préchauffez le four à 180 degrés C. Graisser de manière très légère ou ligne une boîte de monnaie de 9 pouces ou des turs de 2-3 mini-mocassins.In un bol de mélange, ajoutez la farine, la poudre à pâtisserie, le bicarbonate de soude et sel; Mélangez et gardez de côté. Dans un autre grand bol, ajoutez des ufs et de l huile et battez bien (j ai utilisé un fouet); Ajoutez le sucre et battez à nouveau. Ajoutez ensuite le zeste orange, le jus d orange et le citron, les raisins secs et les carottes; Mix.Ajouter le mélange de farine sur les ingrédients humides et mélanger jusqu à ce qu il suffit de combiner. Ne pas trop mix.pour pâtoir dans des boîtes préparées et cuire pendant 20 minutes ou jusqu à ce qu un cure-dent inséré dans le centre sort. Le temps de cuisson variera en fonction de la taille des boîtes que vous utilisez.L achez la pain refroidie dans l étain pendant 10 minutes avant de le transformer sur un rack pour refroidir.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de carotte et de pain orange Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de carotte et de pain orange authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-3 / 4 tasses de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse d’huile de tournesol 1 tasse de sucre 2 ufs entiers 2 tasses de carotte (Gajjar) Râpée 2 cuillères à café de zeste orange (croûte) 1/4 tasse fraîche Jus d’orange 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/4 tasse de raisins secs 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café de sel comme ingrédient.