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Recette de gâteau de carotte et de pain orange Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gâteau de carotte et de pain orange Inde
  • Ingrédients Recette de gâteau de carotte et de pain orange pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de carotte et de pain orange Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange
  • La Recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange
  • Questions sur la Recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de carotte et de pain orange Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de carotte et de pain orange authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gâteau de carotte et de pain orange de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de gâteau de carotte et de pain orange Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gâteau de carotte et de pain orange Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de carotte et de pain orange

Ingrédients Recette de gâteau de carotte et de pain orange pour 3 Personnes

Recette de gâteau de carotte et de pain orange Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-3 / 4 tasses de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse d’huile de tournesol, 1 tasse de sucre, 2 œufs entiers, 2 tasses de carotte (Gajjar)
Râpée, 2 cuillères à café de zeste orange (croûte), 1/4 tasse fraîche Jus d’orange, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 tasse de raisins secs, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de sel

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de carotte et de pain orange Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gâteau de carotte et de pain orange Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gâteau de carotte et de pain orange Recette Indienne Traditionnelle

  • Préparer la recette de gâteau de la carotte et de la pain orange, préchauffez le four à 180 degrés C.
  • Graisser de manière très légère ou ligne une boîte de monnaie de 9 pouces ou des turs de 2-3 mini-mocassins.
  • In un bol de mélange, ajoutez la farine, la poudre à pâtisserie, le bicarbonate de soude et sel; Mélangez et gardez de côté.
  • Dans un autre grand bol, ajoutez des œufs et de l’huile et battez bien (j’ai utilisé un fouet); Ajoutez le sucre et battez à nouveau.
  • Ajoutez ensuite le zeste orange, le jus d’orange et le citron, les raisins secs et les carottes; Mix.
  • Ajouter le mélange de farine sur les ingrédients humides et mélanger jusqu’à ce qu’il suffit de combiner.
  • Ne pas trop mix.
  • pour pâtoir dans des boîtes préparées et cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre sort.
  • Le temps de cuisson variera en fonction de la taille des boîtes que vous utilisez.
  • L’achez la pain refroidie dans l’étain pendant 10 minutes avant de le transformer sur un rack pour refroidir.

Une recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange Authentique Indienne

Recette de gâteau de carotte et de pain orange Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gâteau de carotte et de pain orange : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de gâteau de carotte et de pain orange : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange

La Recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gâteau de carotte et de pain orange

    Recette Indienne Recette de gâteau de carotte et de pain orange, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1-3 / 4 tasses de farine tout usage (Maida)
    1/2 tasse d’huile de tournesol
    1 tasse de sucre
    2 œufs entiers
    2 tasses de carotte (Gajjar)
  • Râpée
    2 cuillères à café de zeste orange (croûte)
    1/4 tasse fraîche Jus d’orange
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    1/4 tasse de raisins secs
    1 cuillère à café de poudre de cuisson
    1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1/4 cuillère à café de sel

.
Instructions :
‘Préparer la recette de gâteau de la carotte et de la pain orange, préchauffez le four à 180 degrés C. Graisser de manière très légère ou ligne une boîte de monnaie de 9 pouces ou des turs de 2-3 mini-mocassins.In un bol de mélange, ajoutez la farine, la poudre à pâtisserie, le bicarbonate de soude et sel; Mélangez et gardez de côté. Dans un autre grand bol, ajoutez des œufs et de l huile et battez bien (j ai utilisé un fouet); Ajoutez le sucre et battez à nouveau. Ajoutez ensuite le zeste orange, le jus d orange et le citron, les raisins secs et les carottes; Mix.Ajouter le mélange de farine sur les ingrédients humides et mélanger jusqu à ce qu il suffit de combiner. Ne pas trop mix.pour pâtoir dans des boîtes préparées et cuire pendant 20 minutes ou jusqu à ce qu un cure-dent inséré dans le centre sort. Le temps de cuisson variera en fonction de la taille des boîtes que vous utilisez.L achez la pain refroidie dans l étain pendant 10 minutes avant de le transformer sur un rack pour refroidir.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de gâteau de carotte et de pain orange

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de carotte et de pain orange Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de carotte et de pain orange authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-3 / 4 tasses de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse d’huile de tournesol 1 tasse de sucre 2 œufs entiers 2 tasses de carotte (Gajjar) Râpée 2 cuillères à café de zeste orange (croûte) 1/4 tasse fraîche Jus d’orange 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/4 tasse de raisins secs 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café de sel comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gâteau de carotte et de pain orange de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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