Spécialité Véritable Recette de gâteau de fruit de blé entier et de tasse de noix Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Régime alimentaire sans sucre authentique indienne. Ce plat Régime alimentaire sans sucre est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de fruit de blé entier et de tasse de noix
Ingrédients Recette de gâteau de fruit de blé entier et de tasse de noix pour 4 Personnes
1 1/2 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
pelées et graines broyées, 1/2 tasse de jaggery, 1 Coupe de lait, 1/2 tasse d’huile de tournesol, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 10 Badam (amande)
haché, 10 noix de cajou
hachées, 10 abricots
hachés
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de fruit de blé entier et de tasse de noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de fruit de blé entier et de tasse de noix : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de fruit de blé entier et de tasse de noix : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de fruit de blé entier et de tasse de noix : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de fruit de blé entier et de tasse de noix Simple et Rapide
- Pour commencer à faire tout le blé de blé et recette de gâteau à la tasse de noix, mélanger tous les ingrédients liquides (lait, huile de cuisson, extrait de vanille) dans un bol et en utilisant un mélangeur, mélangez-les jusqu’à la combinaison.
- pre-chaleur votre four à 180 degrés Celsius Pendant environ 10 minutes et laissez-la.
- Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients secs et conservez-le prêt.
- Ajoutez maintenant attentivement les ingrédients secs dans les ingrédients humides peu à peu et pliez-les.
- Si vous sentez que la pâte est trop épaisse, vous pouvez ajouter 1/2 un lait de tasse et ajouter les écrous et les replier uniformément.
- Ne pas trop travailler avec la pâte beaucoup.
- Enlevez votre plateau de muffins et graissez-les avec de l’huile et saupoudrez de la farine et poussiérez la casserole sur une cuillère à la crème glacée, laissez tomber la pâte dans les moules de muffins et faites-la cuire au four pour Environ 35 minutes avant de voir une couleur dorée.
- Si vous insérez une brochette dans le muffin, cela devrait sortir proprement.
- Servir l’ensemble des fruits du blé et une recette de gâteau à la tasse de noix avec un riche brownies au chocolat (option sans oeuf) Recette et tasse de recette de chai Adrak (Thé au gingembre de style indien) pour profiter de votre collation de soirée.
Une recette Recette de gâteau de fruit de blé entier et de tasse de noix Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de fruit de blé entier et de tasse de noix : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau de fruit de blé entier et de tasse de noix : Régime alimentaire sans sucre
- Diététique Régime alimentaire sans sucre
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de fruit de blé entier et de tasse de noix
La Recette Recette de gâteau de fruit de blé entier et de tasse de noix
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de fruit de blé entier et de tasse de noix, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Régime alimentaire sans sucre’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines - pelées et graines broyées
1/2 tasse de jaggery
1 Coupe de lait
1/2 tasse d’huile de tournesol
1 cuillère à café d’extrait de vanille
10 Badam (amande) - haché
10 noix de cajou - hachées
10 abricots - hachés
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire tout le blé de blé et recette de gâteau à la tasse de noix, mélanger tous les ingrédients liquides (lait, huile de cuisson, extrait de vanille) dans un bol et en utilisant un mélangeur, mélangez-les jusqu à la combinaison.pre-chaleur votre four à 180 degrés Celsius Pendant environ 10 minutes et laissez-la. Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients secs et conservez-le prêt. Ajoutez maintenant attentivement les ingrédients secs dans les ingrédients humides peu à peu et pliez-les.Si vous sentez que la pâte est trop épaisse, vous pouvez ajouter 1/2 un lait de tasse et ajouter les écrous et les replier uniformément. Ne pas trop travailler avec la pâte beaucoup. Enlevez votre plateau de muffins et graissez-les avec de l huile et saupoudrez de la farine et poussiérez la casserole sur une cuillère à la crème glacée, laissez tomber la pâte dans les moules de muffins et faites-la cuire au four pour Environ 35 minutes avant de voir une couleur dorée. Si vous insérez une brochette dans le muffin, cela devrait sortir proprement. Servir l ensemble des fruits du blé et une recette de gâteau à la tasse de noix avec un riche brownies au chocolat (option sans oeuf) Recette et tasse de recette de chai Adrak (Thé au gingembre de style indien) pour profiter de votre collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, Régime alimentaire sans sucreCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Régime alimentaire sans sucreCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de fruit de blé entier et de tasse de noix
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de fruit de blé entier et de tasse de noix Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de fruit de blé entier et de tasse de noix authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines pelées et graines broyées 1/2 tasse de jaggery 1 Coupe de lait 1/2 tasse d’huile de tournesol 1 cuillère à café d’extrait de vanille 10 Badam (amande) haché 10 noix de cajou hachées 10 abricots hachés comme ingrédient.