Spécialité Véritable Recette de gâteau de mousse Thandai avec une éponge de cardamome délicieuse Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de mousse Thandai avec une éponge de cardamome délicieuse
Ingrédients Recette de gâteau de mousse Thandai avec une éponge de cardamome délicieuse pour 4 Personnes
1-1 / 2 Toute la farine tout usage (Maida), 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 1/2 tasse d’huile de tournesol, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 tasse de sucre, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/4 tasse de crème fraîche
(pour ganache), 100 grammes de chocolat blanc
haché, 1 tasse de crème à fouettes lourdes, 2 cuillères à soupe de sirop Thandai, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
finement hachée , 1 cuillère à soupe de pistaches
haché finement, 1/4 cuillère à café de brins de safran
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de mousse Thandai avec une éponge de cardamome délicieuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de mousse Thandai avec une éponge de cardamome délicieuse : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de mousse Thandai avec une éponge de cardamome délicieuse : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de mousse Thandai avec une éponge de cardamome délicieuse : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de mousse Thandai avec une éponge de cardamome délicieuse Simple et Rapide
- Pour commencer avec le gâteau de mousse Thandai, préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
- Line une casserole à gâteau rond à 8 pouces avec du papier parchemin, graissez les côtés et conservez-le de côté.
- Dans un bol à mélanger des ingrédients secs pour le gâteau d’éponge Cardamom – farine, cuisson poudre, bicarbonate de soude, mélanger bien et le garder de côté.
- Entre un autre bol de mélange, ajouter dans l’huile, le sucre, le caillé, la vanille essence, la poudre de cardamome et le puits de mélange à l’aide d’un fouet à la main ou d’un batteur électrique.
- Maintenant, pliez dans le mélange sec dans la Mélange de gâteau humide Peu à peu, utilisez une spatule à plier, ne pas trop mélanger.
- Une fois que la pâte est prête, transférez-la dans la casserole doublée et faites cuire le gâteau d’éponge Cardamom pendant environ 25 minutes à 180 degrés Celsius ou jusqu’à ce qu’une brochette insérée dans le centre du gâteau sort propre.
- Quand le gâteau d’éponge Cardamom est fait, laissez Il refroidit pendant 10 minutes dans la casserole, puis démoulez le gâteau et laissez-le refroidir sur un rack de fil.
- Pendant ce temps, préparez-vous la mousse de Thandai, hacher le chocolat blanc et placer dans un bol.
- nouvez une petite casserole et apportez la crème fraîche à ébullition sur une flamme basse.
- Vour la crème fraîche chaude sur le chocolat blanc et laissez-la reposer pendant quelques minutes, Ensuite, en utilisant une spatule, mélanger le mélange et mélanger bien jusqu’à ce que le chocolat fond complètement et que vous obtenez la ganache.
- keepez la ganache pour refroidir, entre-temps, battez la crème de fouette forte au sommet raide.
- Quand la ganache se refroidit complètement, ajoutez-le dans le ThanaDai.
- Sirop et mélangez bien.
- Encecez-vous, commencez à ajouter de la crème fouettée au mélange de Thandai au chocolat blanc et à plier légèrement à l’aide d’une spatule.
- Soyez doux et pli sans dégonfler de l’air de la crème fouettée.
- Pour assembler, prendre une poêle à ressort ronde de 8 pouces / 20 cm et placez le gâteau préparé .
- Maintenant le gâteau avec un mélange de mousse préparé et appuyez dessus afin que le mélange s’inspire de manière à ce que le mélange s’installe.
- .
- Lisser le haut avec une spatule offset.
- garnishng The Thandai Mousse Gâteau avec des amandes hachées, des pistaches, du safran et gardez dans le réfrigérateur.
- Cheul le gâteau de la mousse pendant quatre à cinq heures, de préférence une nuit, vous êtes prêt à servir, desserrez les côtés en utilisant Un couteau et démoulez-vous le gâteau.
- Serve Thandai Mousse Cake comme un dessert indien pour vos fêtes comme Holi ou Diwali.
Une recette Recette de gâteau de mousse Thandai avec une éponge de cardamome délicieuse Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de mousse Thandai avec une éponge de cardamome délicieuse : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de gâteau de mousse Thandai avec une éponge de cardamome délicieuse : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de mousse Thandai avec une éponge de cardamome délicieuse
La Recette Recette de gâteau de mousse Thandai avec une éponge de cardamome délicieuse
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de mousse Thandai avec une éponge de cardamome délicieuse, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 Toute la farine tout usage (Maida)
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
1/2 tasse d’huile de tournesol
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 tasse de sucre
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 tasse de crème fraîche - (pour ganache)
100 grammes de chocolat blanc - haché
1 tasse de crème à fouettes lourdes
2 cuillères à soupe de sirop Thandai
2 cuillères à soupe de badam (amande) - finement hachée
1 cuillère à soupe de pistaches - haché finement
1/4 cuillère à café de brins de safran
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le gâteau de mousse Thandai, préchauffez le four à 180 degrés Celsius.Line une casserole à gâteau rond à 8 pouces avec du papier parchemin, graissez les côtés et conservez-le de côté.Dans un bol à mélanger des ingrédients secs pour le gâteau d éponge Cardamom – farine, cuisson poudre, bicarbonate de soude, mélanger bien et le garder de côté. Entre un autre bol de mélange, ajouter dans l huile, le sucre, le caillé, la vanille essence, la poudre de cardamome et le puits de mélange à l aide d un fouet à la main ou d un batteur électrique. Maintenant, pliez dans le mélange sec dans la Mélange de gâteau humide Peu à peu, utilisez une spatule à plier, ne pas trop mélanger. Une fois que la pâte est prête, transférez-la dans la casserole doublée et faites cuire le gâteau d éponge Cardamom pendant environ 25 minutes à 180 degrés Celsius ou jusqu à ce qu une brochette insérée dans le centre du gâteau sort propre. Quand le gâteau d éponge Cardamom est fait, laissez Il refroidit pendant 10 minutes dans la casserole, puis démoulez le gâteau et laissez-le refroidir sur un rack de fil. Pendant ce temps, préparez-vous la mousse de Thandai, hacher le chocolat blanc et placer dans un bol.nouvez une petite casserole et apportez la crème fraîche à ébullition sur une flamme basse. Vour la crème fraîche chaude sur le chocolat blanc et laissez-la reposer pendant quelques minutes, Ensuite, en utilisant une spatule, mélanger le mélange et mélanger bien jusqu à ce que le chocolat fond complètement et que vous obtenez la ganache.keepez la ganache pour refroidir, entre-temps, battez la crème de fouette forte au sommet raide. Quand la ganache se refroidit complètement, ajoutez-le dans le ThanaDai. Sirop et mélangez bien.Encecez-vous, commencez à ajouter de la crème fouettée au mélange de Thandai au chocolat blanc et à plier légèrement à l aide d une spatule. Soyez doux et pli sans dégonfler de l air de la crème fouettée.Pour assembler, prendre une poêle à ressort ronde de 8 pouces / 20 cm et placez le gâteau préparé .Maintenant le gâteau avec un mélange de mousse préparé et appuyez dessus afin que le mélange s inspire de manière à ce que le mélange s installe. . Lisser le haut avec une spatule offset.garnishng The Thandai Mousse Gâteau avec des amandes hachées, des pistaches, du safran et gardez dans le réfrigérateur.Cheul le gâteau de la mousse pendant quatre à cinq heures, de préférence une nuit, vous êtes prêt à servir, desserrez les côtés en utilisant Un couteau et démoulez-vous le gâteau. Serve Thandai Mousse Cake comme un dessert indien pour vos fêtes comme Holi ou Diwali.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de mousse Thandai avec une éponge de cardamome délicieuse
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de mousse Thandai avec une éponge de cardamome délicieuse Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de mousse Thandai avec une éponge de cardamome délicieuse authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 Toute la farine tout usage (Maida) 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1/2 tasse d’huile de tournesol 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 tasse de sucre 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 tasse de crème fraîche (pour ganache) 100 grammes de chocolat blanc haché 1 tasse de crème à fouettes lourdes 2 cuillères à soupe de sirop Thandai 2 cuillères à soupe de badam (amande) finement hachée 1 cuillère à soupe de pistaches haché finement 1/4 cuillère à café de brins de safran comme ingrédient.