Spécialité Véritable Recette de gâteau de Noël traditionnel oculaire – Options végétaliennes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de Noël traditionnel oculaire – Options végétaliennes
Ingrédients Recette de gâteau de Noël traditionnel oculaire – Options végétaliennes pour 6 Personnes
3/4 tasse de raisins secs
/ sultanas, 1/4 tasse de pruneaux
hachées, 1/4 tasse d’abricots
hachées, 1/4 tasses tasses
hachées, 1/4 tasse Figues séchées
hachées, 150 ml de rhum
ou de brandy (facultatif ), 60 ml jus d’orange frais, 2 cuillères à soupe de zeste d’orange (croûte), 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de cuisson de cuisson, 1-1 / 2 tasses de beurre (non salé)
à la température ambiante (1-1 / 2 Coupes Canola ou huile végétale), 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/4 tasse de farine d’amande (poudre de Badam), 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café de gousses (Laung)
sol, 1 cuillère à thé Poudre de gingembre sec, 1 tasse de badam (amande)
ou noix de macadamia, 4 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin), 12 cuillères à soupe d’eau glacée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de Noël traditionnel oculaire – Options végétaliennes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de Noël traditionnel oculaire – Options végétaliennes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de Noël traditionnel oculaire – Options végétaliennes : 70 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de Noël traditionnel oculaire – Options végétaliennes : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de Noël traditionnel oculaire – Options végétaliennes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau de Noël sans euf ou végétalienne, nous devons d’abord faire tremper tous les fruits secs au rhum et au jus (vous pouvez éviter le rhum).
- Ce processus aide à fermer les fruits et contribue également à libérer toutes les saveurs et à rendre le gâteau de Noël humide et riche.
- Placez les sultanas, les pruneaux séchés, les dates séchées, les figues séchées et les abricots séchés dans un grand bol de mélange.
- Versez le rhum et le jus d’orange et saupoudrez sur le zeste d’orange.
- Mélangez jusqu’à ce que bien combiné, puis couvrez le bol avec un film collant et mis de côté pendant une nuit ou quelques semaines ou un mois ou un an.
- Ils disent plus longtemps que vous fermez, les fruits deviennent fermentés, plus le goût du gâteau de Noël.
- Pour faire un remplaçant d’eufs de farine de lin si votre recette demande 4 eufs, mesurez 12 cuillères à soupe de repas de lin avec 6 cuillères à soupe d’eau.
- Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes.
- Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développer une consistance gélatineuse similaire à celle des eufs.
- Pour que la pâte passe aux étapes restantes est une fois la fermentation des fruits surviennent.
- Préhabition du four à 170 ° C.
- Sift la farine, la cuisson de cuisson et les épices ensemble et maintiennent de côté.
- J’aime la tamiser deux fois plus que la farine obtient de bonnes poches d’air et que le gâteau est plus moelleux.
- Line la base et les côtés d’une poêle à gâteau de mousse à ressort de 9 pouces avec un papier de parchemin de double couche, assurant ainsi que le papier atteint le haut de L’tan pouce un grand bol ou un mélangeur de support kitchenAid, fouetter le beurre (huile) et le sucre ensemble jusqu’à ce que moelleux.
- Battez progressivement dans les eufs (remplaçant d’eufs de lin), un à la fois.
- Ajoutez lentement la farine jusqu’à ce que vous ajoutez des fruits séchés trempés, ses liquides, la poudre d’amande, des noix hachées et la combinent dans le mélange de farine.
- N’ayez pas trop de temps, nous voulons juste que tous les ingrédients soient bien combinés .
- spoon le mélange de gâteau ci-dessus dans la poêle à ressort et nivelez la surface à l’arrière d’une cuillère.
- Cuire environ 1 heure et demie approximativement ou jusqu’à ce qu’une brochette insérée dans le centre du gâteau sort propre.
- Le gâteau a généralement tendance à assombrir beaucoup pendant la cuisson, si cela se produit couvre le haut avec du papier parchemin au milieu du processus de cuisson .
- Une fois le gâteau de Noël est cuit le retirer du four le laisser refroidir complètement dans le pan.
- Store le gâteau de Noël (eggless / végétarien) dans un récipient étanche à l’air, enveloppée dans du papier sulfurisé et papier aluminium, pendant deux à trois months.
- You Peut aussi cuire le gâteau de Noël traditionnel dans des casseroles plus petites et les offrir à votre famille cette saison de vacances.
- Serve le gâteau de Noël traditionnel avec Qahwa | Recette de café arabe et gingembre Cardamom Chai (Spice infusée de thé de style indien) pour complimenter le gâteau pour votre soirée.
Une recette Recette de gâteau de Noël traditionnel oculaire – Options végétaliennes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de Noël traditionnel oculaire – Options végétaliennes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau de Noël traditionnel oculaire – Options végétaliennes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de Noël traditionnel oculaire – Options végétaliennes
La Recette Recette de gâteau de Noël traditionnel oculaire – Options végétaliennes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de Noël traditionnel oculaire – Options végétaliennes, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 70 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de raisins secs
- / sultanas
1/4 tasse de pruneaux - hachées
1/4 tasse d’abricots - hachées
1/4 tasses tasses - hachées
1/4 tasse Figues séchées - hachées
150 ml de rhum - ou de brandy (facultatif )
60 ml jus d’orange frais
2 cuillères à soupe de zeste d’orange (croûte)
2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de cuisson de cuisson
1-1 / 2 tasses de beurre (non salé) - à la température ambiante (1-1 / 2 Coupes Canola ou huile végétale)
3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/4 tasse de farine d’amande (poudre de Badam)
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à café de gousses (Laung) - sol
1 cuillère à thé Poudre de gingembre sec
1 tasse de badam (amande) - ou noix de macadamia
4 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
12 cuillères à soupe d’eau glacée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau de Noël sans euf ou végétalienne, nous devons d abord faire tremper tous les fruits secs au rhum et au jus (vous pouvez éviter le rhum). Ce processus aide à fermer les fruits et contribue également à libérer toutes les saveurs et à rendre le gâteau de Noël humide et riche. Placez les sultanas, les pruneaux séchés, les dates séchées, les figues séchées et les abricots séchés dans un grand bol de mélange. Versez le rhum et le jus d orange et saupoudrez sur le zeste d orange. Mélangez jusqu à ce que bien combiné, puis couvrez le bol avec un film collant et mis de côté pendant une nuit ou quelques semaines ou un mois ou un an. Ils disent plus longtemps que vous fermez, les fruits deviennent fermentés, plus le goût du gâteau de Noël.Pour faire un remplaçant d eufs de farine de lin si votre recette demande 4 eufs, mesurez 12 cuillères à soupe de repas de lin avec 6 cuillères à soupe d eau. Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes. Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développer une consistance gélatineuse similaire à celle des eufs. Pour que la pâte passe aux étapes restantes est une fois la fermentation des fruits surviennent. Préhabition du four à 170 ° C.Sift la farine, la cuisson de cuisson et les épices ensemble et maintiennent de côté. J aime la tamiser deux fois plus que la farine obtient de bonnes poches d air et que le gâteau est plus moelleux.Line la base et les côtés d une poêle à gâteau de mousse à ressort de 9 pouces avec un papier de parchemin de double couche, assurant ainsi que le papier atteint le haut de L tan pouce un grand bol ou un mélangeur de support kitchenAid, fouetter le beurre (huile) et le sucre ensemble jusqu à ce que moelleux. Battez progressivement dans les eufs (remplaçant d eufs de lin), un à la fois. Ajoutez lentement la farine jusqu à ce que vous ajoutez des fruits séchés trempés, ses liquides, la poudre d amande, des noix hachées et la combinent dans le mélange de farine. N ayez pas trop de temps, nous voulons juste que tous les ingrédients soient bien combinés .spoon le mélange de gâteau ci-dessus dans la poêle à ressort et nivelez la surface à l arrière d une cuillère. Cuire environ 1 heure et demie approximativement ou jusqu à ce qu une brochette insérée dans le centre du gâteau sort propre. Le gâteau a généralement tendance à assombrir beaucoup pendant la cuisson, si cela se produit couvre le haut avec du papier parchemin au milieu du processus de cuisson .Une fois le gâteau de Noël est cuit le retirer du four le laisser refroidir complètement dans le pan.Store le gâteau de Noël (eggless / végétarien) dans un récipient étanche à l air, enveloppée dans du papier sulfurisé et papier aluminium, pendant deux à trois months.You Peut aussi cuire le gâteau de Noël traditionnel dans des casseroles plus petites et les offrir à votre famille cette saison de vacances.Serve le gâteau de Noël traditionnel avec Qahwa | Recette de café arabe et gingembre Cardamom Chai (Spice infusée de thé de style indien) pour complimenter le gâteau pour votre soirée.
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Questions sur la Recette Recette de gâteau de Noël traditionnel oculaire – Options végétaliennes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de Noël traditionnel oculaire – Options végétaliennes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de Noël traditionnel oculaire – Options végétaliennes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de raisins secs / sultanas 1/4 tasse de pruneaux hachées 1/4 tasse d’abricots hachées 1/4 tasses tasses hachées 1/4 tasse Figues séchées hachées 150 ml de rhum ou de brandy (facultatif ) 60 ml jus d’orange frais 2 cuillères à soupe de zeste d’orange (croûte) 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de cuisson de cuisson 1-1 / 2 tasses de beurre (non salé) à la température ambiante (1-1 / 2 Coupes Canola ou huile végétale) 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/4 tasse de farine d’amande (poudre de Badam) 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café de gousses (Laung) sol 1 cuillère à thé Poudre de gingembre sec 1 tasse de badam (amande) ou noix de macadamia 4 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin) 12 cuillères à soupe d’eau glacée comme ingrédient.