Spécialité Véritable Recette de gâteau de Noël traditionnel Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de Noël traditionnel
Ingrédients Recette de gâteau de Noël traditionnel pour 1 Personnes
3/4 tasse de raisins secs, 1/4 tasse de cuges
hachées, 1/4 tasse d’abricots
hachées, 1/4 tasses de tasses
hachées, 1/4 tasse Figues séchées
hachées, 60 ml de jus d’orange fraîche, 2 cuillères à soupe d’orange Zest (BEAND), 1-1 / 2 Tasses Nutralite Classic Spread
Adoucie, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 4 eufs entiers, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 Teaspoon Poudre de girofle (Laung), 1 cuillère à café de poudre de gingembre à sec, 1/4 tasse de repas amandes (poudre Badam), 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse d’amandes (Badam)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de Noël traditionnel Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de Noël traditionnel : 2880 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de Noël traditionnel : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de Noël traditionnel : 2925 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de Noël traditionnel Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette traditionnelle des gâteaux de Noël, nous devons d’abord faire tremper tous les fruits secs au rhum et au jus (vous pouvez éviter le rhum).
- Ce processus aide à fermer les fruits et contribue également à libérer toutes les saveurs et à rendre le gâteau de Noël humide et riche.
- Placez les sultanas, les pruneaux séchés, les dates séchées, les figues séchées et les abricots séchés dans un grand bol de mélange.
- Versez sur le rhum et le jus d’orange et saupoudrer sur le zeste d’orange.
- mix jusqu’à ce que bien combiné, puis recouvrez le bol avec un film de collage et mis de côté pendant une nuit ou quelques semaines ou un mois ou un an.
- Ils disent que plus vous fermez, les fruits deviennent fermentés, plus le goût du gâteau de Noël.
- Pour faire passer la pâte à gâteau de Noël aux étapes restantes est une fois la fermentation des fruits.
- Préchauffez le four à 170 C.
- Sift la farine, la poudre de cuisson et les épices ensemble et maintenez de côté.
- J’aime la tamiser deux fois plus que la farine obtient de bonnes poches d’air et que le gâteau est plus moelleux.
- Line la base et les côtés d’une poêle à gâteau à ressort de 9 pouces avec un papier de parchemin de double couche, assurant ainsi que le papier atteint le haut de la étain.
- Ou vous pouvez alternativement graisser la casserole avec du beurre et la poussière avec de la farine.
- Dans un grand bol ou un mélangeur de support kitchenaid, fouetter la propagation classique (ou le beurre) et le sucre ensemble jusqu’à ce que moelleux.
- Battre progressivement dans les eufs un à la fois.
- Ajoutez lentement la farine jusqu’à ce que vous ajoutez des fruits séchés trempés, ses liquides, la poudre d’amande, des noix hachées et la combinent dans le mélange de farine.
- Ne voulez pas trop battre, nous voulons simplement que tous les ingrédients soient bien combinés .
- spoon le mélange de gâteau de Noël ci-dessus dans la casserole de forme de ressort et nivelez la surface à l’arrière d’une cuillère.
- Cuire le gâteau de Noël pendant 45 minutes environ ou jusqu’à ce qu’une brochette insérée dans le centre du gâteau sort propre.
- Le gâteau a généralement tendance à assombrir beaucoup pendant la cuisson, si cela se produit couvre le haut avec du papier parchemin au milieu du processus de cuisson .
- Encecez le gâteau de Noël est cuit au four en retirez-le du four, laissez-le refroidir complètement dans le pan.
- store le gâteau de Noël dans un récipient hermétique, enveloppé dans du papier herbe et une feuille d’aluminium, pendant deux à trois mois.
- Vous pouvez également cuire le traditionnel Gâteau de Noël dans des casseroles plus petites et les cadeaux à votre famille cette saison de vacances.
- Serve le gâteau de Noël traditionnel avec Qahwa | Recette de café arabe et gingembre Cardamom Chai (Spice infusée de thé de style indien) pour complimenter le gâteau pour votre soirée.
Une recette Recette de gâteau de Noël traditionnel Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de Noël traditionnel : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau de Noël traditionnel : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de Noël traditionnel
La Recette Recette de gâteau de Noël traditionnel
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de Noël traditionnel, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 2880 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 2925 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de raisins secs
1/4 tasse de cuges - hachées
1/4 tasse d’abricots - hachées
1/4 tasses de tasses - hachées
1/4 tasse Figues séchées - hachées
60 ml de jus d’orange fraîche
2 cuillères à soupe d’orange Zest (BEAND)
1-1 / 2 Tasses Nutralite Classic Spread - Adoucie
1 cuillère à café de poudre de cuisson
3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
4 eufs entiers
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 Teaspoon Poudre de girofle (Laung)
1 cuillère à café de poudre de gingembre à sec
1/4 tasse de repas amandes (poudre Badam)
2 tasses de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse d’amandes (Badam)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette traditionnelle des gâteaux de Noël, nous devons d abord faire tremper tous les fruits secs au rhum et au jus (vous pouvez éviter le rhum). Ce processus aide à fermer les fruits et contribue également à libérer toutes les saveurs et à rendre le gâteau de Noël humide et riche. Placez les sultanas, les pruneaux séchés, les dates séchées, les figues séchées et les abricots séchés dans un grand bol de mélange. Versez sur le rhum et le jus d orange et saupoudrer sur le zeste d orange.mix jusqu à ce que bien combiné, puis recouvrez le bol avec un film de collage et mis de côté pendant une nuit ou quelques semaines ou un mois ou un an. Ils disent que plus vous fermez, les fruits deviennent fermentés, plus le goût du gâteau de Noël.Pour faire passer la pâte à gâteau de Noël aux étapes restantes est une fois la fermentation des fruits. Préchauffez le four à 170 C.Sift la farine, la poudre de cuisson et les épices ensemble et maintenez de côté. J aime la tamiser deux fois plus que la farine obtient de bonnes poches d air et que le gâteau est plus moelleux.Line la base et les côtés d une poêle à gâteau à ressort de 9 pouces avec un papier de parchemin de double couche, assurant ainsi que le papier atteint le haut de la étain. Ou vous pouvez alternativement graisser la casserole avec du beurre et la poussière avec de la farine. Dans un grand bol ou un mélangeur de support kitchenaid, fouetter la propagation classique (ou le beurre) et le sucre ensemble jusqu à ce que moelleux. Battre progressivement dans les eufs un à la fois. Ajoutez lentement la farine jusqu à ce que vous ajoutez des fruits séchés trempés, ses liquides, la poudre d amande, des noix hachées et la combinent dans le mélange de farine. Ne voulez pas trop battre, nous voulons simplement que tous les ingrédients soient bien combinés .spoon le mélange de gâteau de Noël ci-dessus dans la casserole de forme de ressort et nivelez la surface à l arrière d une cuillère. Cuire le gâteau de Noël pendant 45 minutes environ ou jusqu à ce qu une brochette insérée dans le centre du gâteau sort propre. Le gâteau a généralement tendance à assombrir beaucoup pendant la cuisson, si cela se produit couvre le haut avec du papier parchemin au milieu du processus de cuisson .Encecez le gâteau de Noël est cuit au four en retirez-le du four, laissez-le refroidir complètement dans le pan.store le gâteau de Noël dans un récipient hermétique, enveloppé dans du papier herbe et une feuille d aluminium, pendant deux à trois mois. Vous pouvez également cuire le traditionnel Gâteau de Noël dans des casseroles plus petites et les cadeaux à votre famille cette saison de vacances.Serve le gâteau de Noël traditionnel avec Qahwa | Recette de café arabe et gingembre Cardamom Chai (Spice infusée de thé de style indien) pour complimenter le gâteau pour votre soirée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de Noël traditionnel
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de Noël traditionnel Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de Noël traditionnel authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de raisins secs 1/4 tasse de cuges hachées 1/4 tasse d’abricots hachées 1/4 tasses de tasses hachées 1/4 tasse Figues séchées hachées 60 ml de jus d’orange fraîche 2 cuillères à soupe d’orange Zest (BEAND) 1-1 / 2 Tasses Nutralite Classic Spread Adoucie 1 cuillère à café de poudre de cuisson 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 4 eufs entiers 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 Teaspoon Poudre de girofle (Laung) 1 cuillère à café de poudre de gingembre à sec 1/4 tasse de repas amandes (poudre Badam) 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse d’amandes (Badam) comme ingrédient.