Spécialité Véritable Recette de gâteau de prune plié caramel Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de prune plié caramel
Ingrédients Recette de gâteau de prune plié caramel pour 1 Personnes
1-1 / 2 tasses de gobelets mélangés fruits secs
j’ai utilisé abricot, 3/4 tasse de rhum
ou double avec jus d’orange, 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse d’eau chaude, 1 tasse Vivatta Maida, 1/2 cuillère à café de poudre à cuillerée , 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 3 clous de girofle, 3 gousses cardamom (ELAICHI), 1 pinche de cannelle poudre (Dalchini), 1 pinche Poudre de noix de muscade, 5 cuillères à soupe de beurre (non salé), 1/2 tasse de sucre, 2 ufs entiers, 1-1 / 2 tasses de noix mélangées
J’ai utilisé des amandes, 1/2 tasse de Tutti Frutti, 1 pinche sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de prune plié caramel Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de prune plié caramel : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de prune plié caramel : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de prune plié caramel : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de prune plié caramel Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de gâteau de prune Caramel, trempez tous les fruits secs au rhum ou au jus de fruits comme le jus de pomme ou le jus d’orange.
- Il est préférable que vous trembliez les fruits secs pendant au moins une semaine.
- Le jour de la cuisson, préchauffez le four à 350f ou à 180 degrés centigrade.
- caramel Syrotilke une casserole inférieure dure, étalez le sucre et continuez à la flamme médium.
- Il va fondre et ensuite changer sa couleur en brun.
- N’utilisez pas la cuillère, il suffit de tourner la pan.
- Lorsque la couleur change en brun, enlevez-la de la cuisinière et ajoutez la même quantité d’eau chaude.
- Le sirop de sucre se solidifiera, redeviendrez sur la cuisinière et permettra lentement la dissolution du sucre.
- Maintenant, vous pouvez utiliser une cuillère, il faudra 10-15 minutes.
- Cool It.
- Cake: Vidange du rhum / du jus de fruits secs trempés, propagez 2-3 cuillère à soupe de farine à ce sujet pour l’empêcher de s’installer au bas de la casserole.
- Enregistrez également n’importe quel rhum drainé pour verser sur le gâteau à la fin.
- Blanc Beurre et sucre très bien dans un bol à mélanger.
- Ajoutez des ufs et encore une fois whisk.
- takez tous les ingrédients secs séparément – farine, épices, sel, bicarbonate de soude, cuisson de cuisson – donnez un beau mix.
- Now Ajouter des ingrédients secs à des ingrédients humides pliant lentement avec spatule.
- Ajouter les fruits secs drainés / noix / sirop de tutti fruité et caramel, alternativement et plient bien avec une spatule.
- Grassez la casserole à pâtisserie avec du beurre.
- Versez le mélange de gâteau à la casserole.
- Maintenant, vous pouvez verser le rhum drainé sur le mélange dans la casserole, cela donne une belle couleur et une bonne couleur.
- bake pendant 40 à 50 minutes dans un four préchauffé.
- Après environ 30 à 40 minutes, vérifiez si le sommet du gâteau devient très sombre , si oui, couvrir de papier d’aluminium et cuire plus loin.
- Vérifiez auprès de cure-dents après 30-40 minutes pour voir si un cure-dent sort sec.
- Cool complètement, mieux quand servi le lendemain.
- Servez la recette de gâteau de prune Caramel pour les collations, avec la recette de Masala Chai – Thé à épices indiennes et recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala.
Une recette Recette de gâteau de prune plié caramel Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de prune plié caramel : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de gâteau de prune plié caramel : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de prune plié caramel
La Recette Recette de gâteau de prune plié caramel
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de prune plié caramel, Recette ‘Recettes de Kerala, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de gobelets mélangés fruits secs
- j’ai utilisé abricot
3/4 tasse de rhum - ou double avec jus d’orange
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse d’eau chaude
1 tasse Vivatta Maida
1/2 cuillère à café de poudre à cuillerée
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
3 clous de girofle
3 gousses cardamom (ELAICHI)
1 pinche de cannelle poudre (Dalchini)
1 pinche Poudre de noix de muscade
5 cuillères à soupe de beurre (non salé)
1/2 tasse de sucre
2 ufs entiers
1-1 / 2 tasses de noix mélangées - J’ai utilisé des amandes
1/2 tasse de Tutti Frutti
1 pinche sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de gâteau de prune Caramel, trempez tous les fruits secs au rhum ou au jus de fruits comme le jus de pomme ou le jus d orange. Il est préférable que vous trembliez les fruits secs pendant au moins une semaine. Le jour de la cuisson, préchauffez le four à 350f ou à 180 degrés centigrade.caramel Syrotilke une casserole inférieure dure, étalez le sucre et continuez à la flamme médium. Il va fondre et ensuite changer sa couleur en brun. N utilisez pas la cuillère, il suffit de tourner la pan.Lorsque la couleur change en brun, enlevez-la de la cuisinière et ajoutez la même quantité d eau chaude. Le sirop de sucre se solidifiera, redeviendrez sur la cuisinière et permettra lentement la dissolution du sucre. Maintenant, vous pouvez utiliser une cuillère, il faudra 10-15 minutes. Cool It.Cake: Vidange du rhum / du jus de fruits secs trempés, propagez 2-3 cuillère à soupe de farine à ce sujet pour l empêcher de s installer au bas de la casserole. Enregistrez également n importe quel rhum drainé pour verser sur le gâteau à la fin. Blanc Beurre et sucre très bien dans un bol à mélanger. Ajoutez des ufs et encore une fois whisk.takez tous les ingrédients secs séparément – farine, épices, sel, bicarbonate de soude, cuisson de cuisson – donnez un beau mix.Now Ajouter des ingrédients secs à des ingrédients humides pliant lentement avec spatule.Ajouter les fruits secs drainés / noix / sirop de tutti fruité et caramel, alternativement et plient bien avec une spatule.Grassez la casserole à pâtisserie avec du beurre. Versez le mélange de gâteau à la casserole. Maintenant, vous pouvez verser le rhum drainé sur le mélange dans la casserole, cela donne une belle couleur et une bonne couleur.bake pendant 40 à 50 minutes dans un four préchauffé.Après environ 30 à 40 minutes, vérifiez si le sommet du gâteau devient très sombre , si oui, couvrir de papier d aluminium et cuire plus loin. Vérifiez auprès de cure-dents après 30-40 minutes pour voir si un cure-dent sort sec.Cool complètement, mieux quand servi le lendemain. Servez la recette de gâteau de prune Caramel pour les collations, avec la recette de Masala Chai – Thé à épices indiennes et recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de prune plié caramel
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de prune plié caramel Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de prune plié caramel authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de gobelets mélangés fruits secs j’ai utilisé abricot 3/4 tasse de rhum ou double avec jus d’orange 1/2 tasse de sucre 1/2 tasse d’eau chaude 1 tasse Vivatta Maida 1/2 cuillère à café de poudre à cuillerée 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 3 clous de girofle 3 gousses cardamom (ELAICHI) 1 pinche de cannelle poudre (Dalchini) 1 pinche Poudre de noix de muscade 5 cuillères à soupe de beurre (non salé) 1/2 tasse de sucre 2 ufs entiers 1-1 / 2 tasses de noix mélangées J’ai utilisé des amandes 1/2 tasse de Tutti Frutti 1 pinche sel comme ingrédient.