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Recette de gâteau de prune plié caramel Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gâteau de prune plié caramel Inde
  • Ingrédients Recette de gâteau de prune plié caramel pour 1 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de prune plié caramel Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gâteau de prune plié caramel Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gâteau de prune plié caramel Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de prune plié caramel
  • La Recette Recette de gâteau de prune plié caramel
  • Questions sur la Recette Recette de gâteau de prune plié caramel
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de prune plié caramel Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de prune plié caramel authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gâteau de prune plié caramel de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de gâteau de prune plié caramel Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gâteau de prune plié caramel Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de prune plié caramel

Ingrédients Recette de gâteau de prune plié caramel pour 1 Personnes

Recette de gâteau de prune plié caramel Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses de gobelets mélangés fruits secs
j’ai utilisé abricot, 3/4 tasse de rhum
ou double avec jus d’orange, 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse d’eau chaude, 1 tasse Vivatta Maida, 1/2 cuillère à café de poudre à cuillerée , 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 3 clous de girofle, 3 gousses cardamom (ELAICHI), 1 pinche de cannelle poudre (Dalchini), 1 pinche Poudre de noix de muscade, 5 cuillères à soupe de beurre (non salé), 1/2 tasse de sucre, 2 Œufs entiers, 1-1 / 2 tasses de noix mélangées
J’ai utilisé des amandes, 1/2 tasse de Tutti Frutti, 1 pinche sel

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de prune plié caramel Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gâteau de prune plié caramel Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de prune plié caramel : 40 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de prune plié caramel : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gâteau de prune plié caramel : 100 Minutes

Réalisation de la recette Recette de gâteau de prune plié caramel Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gâteau de prune plié caramel Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de gâteau de prune Caramel, trempez tous les fruits secs au rhum ou au jus de fruits comme le jus de pomme ou le jus d’orange.
  • Il est préférable que vous trembliez les fruits secs pendant au moins une semaine.
  • Le jour de la cuisson, préchauffez le four à 350f ou à 180 degrés centigrade.
  • caramel Syrotilke une casserole inférieure dure, étalez le sucre et continuez à la flamme médium.
  • Il va fondre et ensuite changer sa couleur en brun.
  • N’utilisez pas la cuillère, il suffit de tourner la pan.
  • Lorsque la couleur change en brun, enlevez-la de la cuisinière et ajoutez la même quantité d’eau chaude.
  • Le sirop de sucre se solidifiera, redeviendrez sur la cuisinière et permettra lentement la dissolution du sucre.
  • Maintenant, vous pouvez utiliser une cuillère, il faudra 10-15 minutes.
  • Cool It.
  • Cake: Vidange du rhum / du jus de fruits secs trempés, propagez 2-3 cuillère à soupe de farine à ce sujet pour l’empêcher de s’installer au bas de la casserole.
  • Enregistrez également n’importe quel rhum drainé pour verser sur le gâteau à la fin.
  • Blanc Beurre et sucre très bien dans un bol à mélanger.
  • Ajoutez des œufs et encore une fois whisk.
  • takez tous les ingrédients secs séparément – farine, épices, sel, bicarbonate de soude, cuisson de cuisson – donnez un beau mix.
  • Now Ajouter des ingrédients secs à des ingrédients humides pliant lentement avec spatule.
  • Ajouter les fruits secs drainés / noix / sirop de tutti fruité et caramel, alternativement et plient bien avec une spatule.
  • Grassez la casserole à pâtisserie avec du beurre.
  • Versez le mélange de gâteau à la casserole.
  • Maintenant, vous pouvez verser le rhum drainé sur le mélange dans la casserole, cela donne une belle couleur et une bonne couleur.
  • bake pendant 40 à 50 minutes dans un four préchauffé.
  • Après environ 30 à 40 minutes, vérifiez si le sommet du gâteau devient très sombre , si oui, couvrir de papier d’aluminium et cuire plus loin.
  • Vérifiez auprès de cure-dents après 30-40 minutes pour voir si un cure-dent sort sec.
  • Cool complètement, mieux quand servi le lendemain.
  • Servez la recette de gâteau de prune Caramel pour les collations, avec la recette de Masala Chai – Thé à épices indiennes et recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala.
Découvrir une Autre Recette  AAM PUDINA KA Panna Recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de gâteau de prune plié caramel Authentique Indienne

Recette de gâteau de prune plié caramel Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gâteau de prune plié caramel : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Recette de gâteau de prune plié caramel : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de prune plié caramel

La Recette Recette de gâteau de prune plié caramel

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gâteau de prune plié caramel

    Recette Indienne Recette de gâteau de prune plié caramel, Recette ‘Recettes de Kerala, Casse-croûte, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 40 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
  • Nombre de Convives : 1 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses de gobelets mélangés fruits secs
  • j’ai utilisé abricot
    3/4 tasse de rhum
  • ou double avec jus d’orange
    1/2 tasse de sucre
    1/2 tasse d’eau chaude
    1 tasse Vivatta Maida
    1/2 cuillère à café de poudre à cuillerée
    1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
    3 clous de girofle
    3 gousses cardamom (ELAICHI)
    1 pinche de cannelle poudre (Dalchini)
    1 pinche Poudre de noix de muscade
    5 cuillères à soupe de beurre (non salé)
    1/2 tasse de sucre
    2 Œufs entiers
    1-1 / 2 tasses de noix mélangées
  • J’ai utilisé des amandes
    1/2 tasse de Tutti Frutti
    1 pinche sel

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de gâteau de prune Caramel, trempez tous les fruits secs au rhum ou au jus de fruits comme le jus de pomme ou le jus d orange. Il est préférable que vous trembliez les fruits secs pendant au moins une semaine. Le jour de la cuisson, préchauffez le four à 350f ou à 180 degrés centigrade.caramel Syrotilke une casserole inférieure dure, étalez le sucre et continuez à la flamme médium. Il va fondre et ensuite changer sa couleur en brun. N utilisez pas la cuillère, il suffit de tourner la pan.Lorsque la couleur change en brun, enlevez-la de la cuisinière et ajoutez la même quantité d eau chaude. Le sirop de sucre se solidifiera, redeviendrez sur la cuisinière et permettra lentement la dissolution du sucre. Maintenant, vous pouvez utiliser une cuillère, il faudra 10-15 minutes. Cool It.Cake: Vidange du rhum / du jus de fruits secs trempés, propagez 2-3 cuillère à soupe de farine à ce sujet pour l empêcher de s installer au bas de la casserole. Enregistrez également n importe quel rhum drainé pour verser sur le gâteau à la fin. Blanc Beurre et sucre très bien dans un bol à mélanger. Ajoutez des œufs et encore une fois whisk.takez tous les ingrédients secs séparément – farine, épices, sel, bicarbonate de soude, cuisson de cuisson – donnez un beau mix.Now Ajouter des ingrédients secs à des ingrédients humides pliant lentement avec spatule.Ajouter les fruits secs drainés / noix / sirop de tutti fruité et caramel, alternativement et plient bien avec une spatule.Grassez la casserole à pâtisserie avec du beurre. Versez le mélange de gâteau à la casserole. Maintenant, vous pouvez verser le rhum drainé sur le mélange dans la casserole, cela donne une belle couleur et une bonne couleur.bake pendant 40 à 50 minutes dans un four préchauffé.Après environ 30 à 40 minutes, vérifiez si le sommet du gâteau devient très sombre , si oui, couvrir de papier d aluminium et cuire plus loin. Vérifiez auprès de cure-dents après 30-40 minutes pour voir si un cure-dent sort sec.Cool complètement, mieux quand servi le lendemain. Servez la recette de gâteau de prune Caramel pour les collations, avec la recette de Masala Chai – Thé à épices indiennes et recette Achappam | Cookies de roses frites de style kerala.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de gâteau de prune plié caramel

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de prune plié caramel Traditionnelle Indienne ?

Il faut 40 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 100 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de prune plié caramel authentique Indien ?

Pour 1 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de gobelets mélangés fruits secs j’ai utilisé abricot 3/4 tasse de rhum ou double avec jus d’orange 1/2 tasse de sucre 1/2 tasse d’eau chaude 1 tasse Vivatta Maida 1/2 cuillère à café de poudre à cuillerée 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 3 clous de girofle 3 gousses cardamom (ELAICHI) 1 pinche de cannelle poudre (Dalchini) 1 pinche Poudre de noix de muscade 5 cuillères à soupe de beurre (non salé) 1/2 tasse de sucre 2 Œufs entiers 1-1 / 2 tasses de noix mélangées J’ai utilisé des amandes 1/2 tasse de Tutti Frutti 1 pinche sel comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gâteau de prune plié caramel de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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