Spécialité Véritable Recette de gâteau de zucchini de blé entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de zucchini de blé entier
Ingrédients Recette de gâteau de zucchini de blé entier pour 8 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 3/4 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 3/4 tasse de sucre
poudrée, 2 ufs entiers, 1 / 4 tasse d’huile de tournesol, 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
épaisse, 1 tasse de green zucchini verte avec pelure (presser la courgette râpée pour éliminer l’excès d’humidité, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 tasse de noix
(hachées ) ou des copeaux de chocolat (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de zucchini de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de zucchini de blé entier : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de zucchini de blé entier : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de zucchini de blé entier : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de zucchini de blé entier Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau de courgette de blé entière, placez le four sur une préchauffe à 180 ° C et graissez votre moule à gâteaux avec de l’huile.
- À un bol, ajoutez de la farine, de la poudre à pâtisserie, du bicarbonate de soude, du sel et de la poudre de cannelle.
- Tamiser ce mélange sec à travers un tamis fin et le garder de côté.
- Dans un bol séparé, ajoutez des ufs et battez avec un batteur électrique à grande vitesse pendant une minute.
- Vous pouvez également utiliser un fouet à la main.
- Ajoutez du sucre aux ufs battus et battez à nouveau à hauteur jusqu’à ce que le mélange devienne pâle et moelleux .
- Ence Ça a fait, ajoutez de l’huile, du caillé et de la vanille essence au mélange d’ufs et battez à la vitesse moyenne jusqu’à ce que ce soit bien combiné.
- Ajouter progressivement.
- Mélange de farine tavelée et battez à la vitesse la plus basse jusqu’à ce qu’il suffit de combiner.
- Ne pas trop surmixer.
- Avec l’aide d’une spatule, pliez-vous dans la courgette râpée jusqu’à ce que ce soit incorporé.
- Si vous utilisez des noix ou des copeaux de chocolat, ajoutez-les également avec la courgette.
- Vour la pâte dans le moule préparé et faites cuire à 180 ° C pendant 30-35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré sort propre.
- Serve Gâteau de zucchini de blé entier avec expresso Café et sandwich à ufs brouillés avec concombre pour votre pause-heure du thé.
Une recette Recette de gâteau de zucchini de blé entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de zucchini de blé entier : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau de zucchini de blé entier : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de zucchini de blé entier
La Recette Recette de gâteau de zucchini de blé entier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de zucchini de blé entier, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
3/4 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
3/4 tasse de sucre - poudrée
2 ufs entiers
1 / 4 tasse d’huile de tournesol
1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt) - épaisse
1 tasse de green zucchini verte avec pelure (presser la courgette râpée pour éliminer l’excès d’humidité
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 tasse de noix - (hachées ) ou des copeaux de chocolat (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau de courgette de blé entière, placez le four sur une préchauffe à 180 ° C et graissez votre moule à gâteaux avec de l huile.À un bol, ajoutez de la farine, de la poudre à pâtisserie, du bicarbonate de soude, du sel et de la poudre de cannelle. Tamiser ce mélange sec à travers un tamis fin et le garder de côté. Dans un bol séparé, ajoutez des ufs et battez avec un batteur électrique à grande vitesse pendant une minute. Vous pouvez également utiliser un fouet à la main. Ajoutez du sucre aux ufs battus et battez à nouveau à hauteur jusqu à ce que le mélange devienne pâle et moelleux .Ence Ça a fait, ajoutez de l huile, du caillé et de la vanille essence au mélange d ufs et battez à la vitesse moyenne jusqu à ce que ce soit bien combiné. Ajouter progressivement. Mélange de farine tavelée et battez à la vitesse la plus basse jusqu à ce qu il suffit de combiner. Ne pas trop surmixer. Avec l aide d une spatule, pliez-vous dans la courgette râpée jusqu à ce que ce soit incorporé. Si vous utilisez des noix ou des copeaux de chocolat, ajoutez-les également avec la courgette.Vour la pâte dans le moule préparé et faites cuire à 180 ° C pendant 30-35 minutes ou jusqu à ce qu un cure-dent inséré sort propre. Serve Gâteau de zucchini de blé entier avec expresso Café et sandwich à ufs brouillés avec concombre pour votre pause-heure du thé.
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Questions sur la Recette Recette de gâteau de zucchini de blé entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de zucchini de blé entier Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de zucchini de blé entier authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 3/4 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 3/4 tasse de sucre poudrée 2 ufs entiers 1 / 4 tasse d’huile de tournesol 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt) épaisse 1 tasse de green zucchini verte avec pelure (presser la courgette râpée pour éliminer l’excès d’humidité 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 tasse de noix (hachées ) ou des copeaux de chocolat (facultatif) comme ingrédient.