Spécialité Véritable Recette de gâteau en velours rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau en velours rouge
Ingrédients Recette de gâteau en velours rouge pour 6 Personnes
75 grammes beurre
ramollissement de 150 grammes de sucre de poutres, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 ufs entiers
séparés, 125 grammes de farine de maïs (Maïs), 12 grammes de farine de maïs, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à soupe de poudre de cacao, 125 ml Buttermilk, 1 cuillères à soupe de couleur alimentaire rouge, 1/2 cuillère à café de vinaigre blanc, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 tasse de fromage à la crème de Britannia, 1 tasse de crème à fouettes lourdes, 1/2 cupule glacée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau en velours rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau en velours rouge : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau en velours rouge : 100 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau en velours rouge : 120 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau en velours rouge Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau en velours rouge, préchauffez le four à 180 ° C.
- Gease et alignez les côtés d’une boîte de gâteau de 6 avec du papier de parchemin.
- care le beurre dans le bol du mixeur de stand jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
- Ajoutez le sucre et battre jusqu’à ce que le mélange soit pâle et moelleux.
- Pendant environ 3 minutes.
- Ajoutez l’extrait de vanille et les jaunes d’ufs, un à un, battant bien après chaque ajout jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
- Ne pas trop battre.
- Cela couvra le mélange.
- Sieve la farine, le maïs de maïs, la poudre de cuisson et la poudre de cacao dans un tamis reposant sur une assiette.
- Ajouter le babeurre avec la coloration alimentaire et mélanger ensemble.
- Il devrait être très rouge, alors ajoutez plus si vous en avez besoin de 10 tiers des ingrédients secs dans le mélange de beurre et d’ufs et pliez jusqu’à ce qu’il suffit de combiner, puis de verser dans un tiers du mélange de babeurre et mélangez jusqu’à ce qu’il suffit de combiner.
- Continuez, combinant un troisième à la fois, jusqu’à ce que les deux soient incorporés.
- Peuvent les blancs d’ufs et le sel dans un bol propre séparé jusqu’à ce que des pics rigides.
- Ajoutez 1 / 3ème à la pâte et mélangez.
- Ajoutez les Blancs d’oeufs restants en trois étapes, pliant en douceur avec une spatule jusqu’à juste incorporer, sans frapper trop d’air des blancs d’ufs.
- Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et le bicarbonate de soude jusqu’à ce qu’il bulle, puis pliera doucement ceci dans la pâte.
- Versez la pâte dans l’étain préparé et lisse le haut.
- Cuire au four pendant 25-30 minutes ou jusqu’à ce qu’une brochette insérée dans le milieu soit propre.
- Le test du gâteau dans la boîte à 15 minutes de l’étain, puis retirez délicatement le gâteau de l’étain et refroidissez-le complètement.
- Pour le glaçage, fouettez le lourd.
- crème avec 1/4 tasse de sucre de glaçage jusqu’à la forme de pics raides.
- Formez le fromage à la crème avec le sucre glace restant dans un bol séparé jusqu’à Smooth.
- plue dans la crème à fouetter et le fromage à la crème.
- Et maintenant pour assembler le gâteau de velours rouge.
- Trancher le gâteau en trois parties égales.
- Coupez ces tranches égales au diamètre du verre utilisé pour servir.
- Layer le gâteau comme la couche la plus basse dans le verre.
- Pipe glaçage sur le gâteau uniformément.
- Placez les prochaines tranches de gâteau et répétez-la avec glaçage.
- Top Le gâteau de velours rouge avec des miettes du gâteau et desservir: au lieu de couches, vous pouvez même écraser le gâteau et la couche dans le verre.
Une recette Recette de gâteau en velours rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau en velours rouge : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau en velours rouge : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau en velours rouge
La Recette Recette de gâteau en velours rouge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau en velours rouge, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 100 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 75 grammes beurre
- ramollissement de 150 grammes de sucre de poutres
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
2 ufs entiers - séparés
125 grammes de farine de maïs (Maïs)
12 grammes de farine de maïs
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
1 cuillère à soupe de poudre de cacao
125 ml Buttermilk
1 cuillères à soupe de couleur alimentaire rouge
1/2 cuillère à café de vinaigre blanc
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 tasse de fromage à la crème de Britannia
1 tasse de crème à fouettes lourdes
1/2 cupule glacée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau en velours rouge, préchauffez le four à 180 ° C.Gease et alignez les côtés d une boîte de gâteau de 6 avec du papier de parchemin.care le beurre dans le bol du mixeur de stand jusqu à ce qu il soit crémeux. Ajoutez le sucre et battre jusqu à ce que le mélange soit pâle et moelleux. Pendant environ 3 minutes. Ajoutez l extrait de vanille et les jaunes d ufs
Questions sur la Recette Recette de gâteau en velours rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau en velours rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau en velours rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 75 grammes beurre ramollissement de 150 grammes de sucre de poutres 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 2 ufs entiers séparés 125 grammes de farine de maïs (Maïs) 12 grammes de farine de maïs 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à soupe de poudre de cacao 125 ml Buttermilk 1 cuillères à soupe de couleur alimentaire rouge 1/2 cuillère à café de vinaigre blanc 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 tasse de fromage à la crème de Britannia 1 tasse de crème à fouettes lourdes 1/2 cupule glacée comme ingrédient.