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Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gâteau orange à l’envers Inde
  • Ingrédients Recette de gâteau orange à l’envers pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gâteau orange à l’envers Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gâteau orange à l’envers Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau orange à l’envers
  • La Recette Recette de gâteau orange à l’envers
  • Questions sur la Recette Recette de gâteau orange à l’envers
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau orange à l’envers Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau orange à l’envers authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gâteau orange à l’envers de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de gâteau orange à l’envers Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gâteau orange à l'envers Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau orange à l’envers

Ingrédients Recette de gâteau orange à l’envers pour 6 Personnes

Recette de gâteau orange à l'envers Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
90 grammes Vivatta Maida, 80 grammes de farine de blé entier, 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à soupe de zeste d’orange (croûte), 140 grammes beurre (non salé), 150 grammes sucre, 3/4 tasse de jus d’orange frais
(divisé), 2 eufs entiers, 1/2 tasse de copeaux de chocolat, 4 cuillères à soupe de beurre (non salé), 1/3 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 3 oranges
tranches

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gâteau orange à l'envers Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau orange à l’envers : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau orange à l’envers : 38 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gâteau orange à l’envers : 58 Minutes

Réalisation de la recette Recette de gâteau orange à l’envers Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gâteau orange à l'envers Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour que la précision commence à faire de la recette de gâteau à l’envers Choco Orange, procédez à la préparation du garniture en premier.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, prenant soin de s’assurer qu’elle ne brûle pas.
  • Ajouter Demerara Sugar.
  • Le boue au mélange.
  • Retirer de la chaleur après environ 1 minute quand il est caramélisé.
  • Pourez le mélange dans une casserole à pâtisserie ronde.
  • Rouler la casserole pour vous assurer que le mélange recouvre complètement le bas de la casserole.
  • Mettez-le de côté.
  • Pour le pakinet, tous les ingrédients secs: Maida, farine de blé, poudre de cuisson et poudre de soude.
  • Cela garantit que tous les ingrédients sont bien mélangés et aégés, ce qui entraîne un gâteau plus léger.
  • Ajoutez le zeste d’orange et mélangez légèrement le beurre et le sucre à la lumière dans un grand bol.
  • Avec l’aide d’un mélangeur à main, battez le sucre et le beurre blanc jusqu’à la lumière et le moelleux.
  • Ajouter 1 euf à la fois de ce bol.
  • Battre pour incorporer complètement les eufs dans le mélange de beurre de sucre complètement.
  • Ajouter le jus d’orange et battre jusqu’à mélange.
  • Contez à part.
  • Commencez du centre et travaillez vers l’extérieur.
  • Placez les tranches en cercle – une chevauchement de l’autre jusqu’à ce que le fond de la casserole soit recouverte de tranches.
  • Le garniture est maintenant prêt.
  • Ajouter des ingrédients de gâteau sec et humide ensemble et battez pendant quelques secondes.
  • Coez les copeaux de chocolat avec Maida et pliez-les dans la pâte à gâteau.
  • Les revêtir à la farine aide les copeaux de chocolat pour les empêcher de s’enfoncer au fond.
  • Versez-la sur les tranches d’orange dans le cuisson PAN.
  • Bake le gâteau dans un four préchauffé à 170 degrés Celsius pendant 35-40 minutes.
  • Insérez une broche de gâteau ou une brochette au milieu du gâteau et si le gâteau est bien cuit, la brochette sortirale de la poêle à gâteaux du four une fois fait.
  • Envertir le gâteau sur le gâteau quand il est chaud (puisqu’il est Difficile de retirer le gâteau une fois qu’il refroidit.
  • Mais si vous utilisez une casserole de gâteau de forme de ressort, il est plus facile) Servez la recette de gâteau orange de choco à l’envers avec une recette couverte à la cannelle rôtie à la cannelle grillée pour la tétine.
Découvrir une Autre Recette  Recette de salade d'épinards avec des eufs bouillis et des champignons Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de gâteau orange à l’envers Authentique Indienne

Recette de gâteau orange à l'envers Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gâteau orange à l’envers : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de gâteau orange à l’envers : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau orange à l’envers

La Recette Recette de gâteau orange à l’envers

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gâteau orange à l

    Recette Indienne Recette de gâteau orange à l’envers, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 38 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 58 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 90 grammes Vivatta Maida
    80 grammes de farine de blé entier
    2 cuillères à café de cuisson de cuisson
    1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1 cuillère à soupe de zeste d’orange (croûte)
    140 grammes beurre (non salé)
    150 grammes sucre
    3/4 tasse de jus d’orange frais
  • (divisé)
    2 eufs entiers
    1/2 tasse de copeaux de chocolat
    4 cuillères à soupe de beurre (non salé)
    1/3 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
    3 oranges
  • tranches

.
Instructions :
‘Pour que la précision commence à faire de la recette de gâteau à l envers Choco Orange, procédez à la préparation du garniture en premier. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, prenant soin de s assurer qu elle ne brûle pas. Ajouter Demerara Sugar.Le boue au mélange. Retirer de la chaleur après environ 1 minute quand il est caramélisé.Pourez le mélange dans une casserole à pâtisserie ronde. Rouler la casserole pour vous assurer que le mélange recouvre complètement le bas de la casserole. Mettez-le de côté. Pour le pakinet, tous les ingrédients secs: Maida, farine de blé, poudre de cuisson et poudre de soude. Cela garantit que tous les ingrédients sont bien mélangés et aégés, ce qui entraîne un gâteau plus léger. Ajoutez le zeste d orange et mélangez légèrement le beurre et le sucre à la lumière dans un grand bol. Avec l aide d un mélangeur à main, battez le sucre et le beurre blanc jusqu à la lumière et le moelleux.Ajouter 1 euf à la fois de ce bol. Battre pour incorporer complètement les eufs dans le mélange de beurre de sucre complètement. Ajouter le jus d orange et battre jusqu à mélange. Contez à part. Commencez du centre et travaillez vers l extérieur. Placez les tranches en cercle – une chevauchement de l autre jusqu à ce que le fond de la casserole soit recouverte de tranches. Le garniture est maintenant prêt.Ajouter des ingrédients de gâteau sec et humide ensemble et battez pendant quelques secondes.Coez les copeaux de chocolat avec Maida et pliez-les dans la pâte à gâteau. Les revêtir à la farine aide les copeaux de chocolat pour les empêcher de s enfoncer au fond. Versez-la sur les tranches d orange dans le cuisson PAN.Bake le gâteau dans un four préchauffé à 170 degrés Celsius pendant 35-40 minutes. Insérez une broche de gâteau ou une brochette au milieu du gâteau et si le gâteau est bien cuit, la brochette sortirale de la poêle à gâteaux du four une fois fait. Envertir le gâteau sur le gâteau quand il est chaud (puisqu il est Difficile de retirer le gâteau une fois qu il refroidit. Mais si vous utilisez une casserole de gâteau de forme de ressort, il est plus facile) Servez la recette de gâteau orange de choco à l envers avec une recette couverte à la cannelle rôtie à la cannelle grillée pour la tétine.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de gâteau orange à l’envers

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau orange à l’envers Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 38 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 58 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau orange à l’envers authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 90 grammes Vivatta Maida 80 grammes de farine de blé entier 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à soupe de zeste d’orange (croûte) 140 grammes beurre (non salé) 150 grammes sucre 3/4 tasse de jus d’orange frais (divisé) 2 eufs entiers 1/2 tasse de copeaux de chocolat 4 cuillères à soupe de beurre (non salé) 1/3 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 3 oranges tranches comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gâteau orange à l’envers de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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