Spécialité Véritable Recette de gâteau orange à l’envers Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau orange à l’envers
Ingrédients Recette de gâteau orange à l’envers pour 6 Personnes
90 grammes Vivatta Maida, 80 grammes de farine de blé entier, 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à soupe de zeste d’orange (croûte), 140 grammes beurre (non salé), 150 grammes sucre, 3/4 tasse de jus d’orange frais
(divisé), 2 eufs entiers, 1/2 tasse de copeaux de chocolat, 4 cuillères à soupe de beurre (non salé), 1/3 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 3 oranges
tranches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau orange à l’envers : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau orange à l’envers : 38 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau orange à l’envers : 58 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau orange à l’envers Simple et Rapide
- Pour que la précision commence à faire de la recette de gâteau à l’envers Choco Orange, procédez à la préparation du garniture en premier.
- Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, prenant soin de s’assurer qu’elle ne brûle pas.
- Ajouter Demerara Sugar.
- Le boue au mélange.
- Retirer de la chaleur après environ 1 minute quand il est caramélisé.
- Pourez le mélange dans une casserole à pâtisserie ronde.
- Rouler la casserole pour vous assurer que le mélange recouvre complètement le bas de la casserole.
- Mettez-le de côté.
- Pour le pakinet, tous les ingrédients secs: Maida, farine de blé, poudre de cuisson et poudre de soude.
- Cela garantit que tous les ingrédients sont bien mélangés et aégés, ce qui entraîne un gâteau plus léger.
- Ajoutez le zeste d’orange et mélangez légèrement le beurre et le sucre à la lumière dans un grand bol.
- Avec l’aide d’un mélangeur à main, battez le sucre et le beurre blanc jusqu’à la lumière et le moelleux.
- Ajouter 1 euf à la fois de ce bol.
- Battre pour incorporer complètement les eufs dans le mélange de beurre de sucre complètement.
- Ajouter le jus d’orange et battre jusqu’à mélange.
- Contez à part.
- Commencez du centre et travaillez vers l’extérieur.
- Placez les tranches en cercle – une chevauchement de l’autre jusqu’à ce que le fond de la casserole soit recouverte de tranches.
- Le garniture est maintenant prêt.
- Ajouter des ingrédients de gâteau sec et humide ensemble et battez pendant quelques secondes.
- Coez les copeaux de chocolat avec Maida et pliez-les dans la pâte à gâteau.
- Les revêtir à la farine aide les copeaux de chocolat pour les empêcher de s’enfoncer au fond.
- Versez-la sur les tranches d’orange dans le cuisson PAN.
- Bake le gâteau dans un four préchauffé à 170 degrés Celsius pendant 35-40 minutes.
- Insérez une broche de gâteau ou une brochette au milieu du gâteau et si le gâteau est bien cuit, la brochette sortirale de la poêle à gâteaux du four une fois fait.
- Envertir le gâteau sur le gâteau quand il est chaud (puisqu’il est Difficile de retirer le gâteau une fois qu’il refroidit.
- Mais si vous utilisez une casserole de gâteau de forme de ressort, il est plus facile) Servez la recette de gâteau orange de choco à l’envers avec une recette couverte à la cannelle rôtie à la cannelle grillée pour la tétine.
Une recette Recette de gâteau orange à l’envers Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau orange à l’envers : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau orange à l’envers : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau orange à l’envers
La Recette Recette de gâteau orange à l’envers
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau orange à l’envers, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 38 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 58 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 90 grammes Vivatta Maida
80 grammes de farine de blé entier
2 cuillères à café de cuisson de cuisson
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à soupe de zeste d’orange (croûte)
140 grammes beurre (non salé)
150 grammes sucre
3/4 tasse de jus d’orange frais - (divisé)
2 eufs entiers
1/2 tasse de copeaux de chocolat
4 cuillères à soupe de beurre (non salé)
1/3 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
3 oranges - tranches
.
Instructions :
‘Pour que la précision commence à faire de la recette de gâteau à l envers Choco Orange, procédez à la préparation du garniture en premier. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, prenant soin de s assurer qu elle ne brûle pas. Ajouter Demerara Sugar.Le boue au mélange. Retirer de la chaleur après environ 1 minute quand il est caramélisé.Pourez le mélange dans une casserole à pâtisserie ronde. Rouler la casserole pour vous assurer que le mélange recouvre complètement le bas de la casserole. Mettez-le de côté. Pour le pakinet, tous les ingrédients secs: Maida, farine de blé, poudre de cuisson et poudre de soude. Cela garantit que tous les ingrédients sont bien mélangés et aégés, ce qui entraîne un gâteau plus léger. Ajoutez le zeste d orange et mélangez légèrement le beurre et le sucre à la lumière dans un grand bol. Avec l aide d un mélangeur à main, battez le sucre et le beurre blanc jusqu à la lumière et le moelleux.Ajouter 1 euf à la fois de ce bol. Battre pour incorporer complètement les eufs dans le mélange de beurre de sucre complètement. Ajouter le jus d orange et battre jusqu à mélange. Contez à part. Commencez du centre et travaillez vers l extérieur. Placez les tranches en cercle – une chevauchement de l autre jusqu à ce que le fond de la casserole soit recouverte de tranches. Le garniture est maintenant prêt.Ajouter des ingrédients de gâteau sec et humide ensemble et battez pendant quelques secondes.Coez les copeaux de chocolat avec Maida et pliez-les dans la pâte à gâteau. Les revêtir à la farine aide les copeaux de chocolat pour les empêcher de s enfoncer au fond. Versez-la sur les tranches d orange dans le cuisson PAN.Bake le gâteau dans un four préchauffé à 170 degrés Celsius pendant 35-40 minutes. Insérez une broche de gâteau ou une brochette au milieu du gâteau et si le gâteau est bien cuit, la brochette sortirale de la poêle à gâteaux du four une fois fait. Envertir le gâteau sur le gâteau quand il est chaud (puisqu il est Difficile de retirer le gâteau une fois qu il refroidit. Mais si vous utilisez une casserole de gâteau de forme de ressort, il est plus facile) Servez la recette de gâteau orange de choco à l envers avec une recette couverte à la cannelle rôtie à la cannelle grillée pour la tétine.
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Questions sur la Recette Recette de gâteau orange à l’envers
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau orange à l’envers Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau orange à l’envers authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 90 grammes Vivatta Maida 80 grammes de farine de blé entier 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à soupe de zeste d’orange (croûte) 140 grammes beurre (non salé) 150 grammes sucre 3/4 tasse de jus d’orange frais (divisé) 2 eufs entiers 1/2 tasse de copeaux de chocolat 4 cuillères à soupe de beurre (non salé) 1/3 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 3 oranges tranches comme ingrédient.