Spécialité Véritable Recette de gâteau Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran)
Ingrédients Recette de gâteau Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran) pour 1 Personnes
1-1 / 2 tasses Vivatta Maida, 2 eufs entiers, 1/2 beurre de tasse (non salé), 150 grammes Khoya (MAWA), 1/2 tasse de lait, 1 tasse de sucre de roulettes, 1-1 / 2 cuillère à café de cuisson de cuisson, 1 / 2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 pinche brins de safran
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de gâteau de Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran), tamiser la farine et la cuisson de la poudre et maintenez de côté.
- Bring la mava à la température ambiante si elle est conservée au réfrigérateur.
- gédez à un casserole de 7 pouces et la ligne avec parchemin.
- À 350 ° F pendant 10 minutes.
- Dans un bol, battez du beurre et du sucre jusqu’à ce qu’il devienne crémeux.
- Puis ajoutez des eufs et battez bien.
- Ajouter en essence et mix.
- add à Mava et continuez à battre jusqu’à ce que tout mélange et incorporé bien.
- flay en farine et mélangez bien ajouter du lait chaud et de safran pour desserrer la pâte.
- Vérez la pâte dans le gâteau préparé.
- Créerez le gâteau avec des amandes.
- ou des noix de votre choix .
- bake pour 40 à 50 min à 350F ou jusqu’à ce que la brochette insérée sort propre.
- allez-la de refroidir puis de la découper et savourez.
- Serve Zafrani Mawa recette de gâteau (gâteau au lait aromatisé au safran) avec une recette au lait à café chaud et namak Para recette pendant une soirée d’hiver froide.
Une recette Recette de gâteau Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de gâteau Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran)
La Recette Recette de gâteau Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses Vivatta Maida
2 eufs entiers
1/2 beurre de tasse (non salé)
150 grammes Khoya (MAWA)
1/2 tasse de lait
1 tasse de sucre de roulettes
1-1 / 2 cuillère à café de cuisson de cuisson
1 / 2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 pinche brins de safran
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de gâteau de Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran), tamiser la farine et la cuisson de la poudre et maintenez de côté.Bring la mava à la température ambiante si elle est conservée au réfrigérateur.gédez à un casserole de 7 pouces et la ligne avec parchemin. À 350 ° F pendant 10 minutes. Dans un bol, battez du beurre et du sucre jusqu à ce qu il devienne crémeux. Puis ajoutez des eufs et battez bien. Ajouter en essence et mix.add à Mava et continuez à battre jusqu à ce que tout mélange et incorporé bien.flay en farine et mélangez bien ajouter du lait chaud et de safran pour desserrer la pâte. Vérez la pâte dans le gâteau préparé. Créerez le gâteau avec des amandes. ou des noix de votre choix .bake pour 40 à 50 min à 350F ou jusqu à ce que la brochette insérée sort propre.allez-la de refroidir puis de la découper et savourez.Serve Zafrani Mawa recette de gâteau (gâteau au lait aromatisé au safran) avec une recette au lait à café chaud et namak Para recette pendant une soirée d hiver froide.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau Zafrani Mawa (gâteau au lait aromatisé au safran) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses Vivatta Maida 2 eufs entiers 1/2 beurre de tasse (non salé) 150 grammes Khoya (MAWA) 1/2 tasse de lait 1 tasse de sucre de roulettes 1-1 / 2 cuillère à café de cuisson de cuisson 1 / 2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 pinche brins de safran comme ingrédient.