Spécialité Véritable Recette de gâteaux de riz japonais indo Inde
Blog Cuisine Indienne et Japonais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteaux de riz japonais indo
Ingrédients Recette de gâteaux de riz japonais indo pour 6 Personnes
1 tasse de riz cuit, 1 poivron jaune (CAPSICUM)
haché finement haché, 1 oignon
finement haché, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de la sauce soja, 2 cuillères à soupe de cuillère tout usage de farine (Maida), 2 cuillères à soupe de cuillère farine, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 2 cuillères à soupe de soja sauce soja, 2 cuillères à soupe d’eau, 1 green chilli
finement haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteaux de riz japonais indo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteaux de riz japonais indo : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteaux de riz japonais indo : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteaux de riz japonais indo : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteaux de riz japonais indo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des gâteaux de riz japonais Indo, vous pouvez utiliser du riz fraîchement cuit, refroidi ou même des rizières.
- Pour faire tremper la sauce de soja dans un petit bol à mélanger, combinez bien le sucre brun, la sauce soja, l’eau et le piment vert bien mélanger bien.
- Permettez-le de se reposer.
- Pour faire les gâteaux de riz japonais indo dans un bol à mélanger, ajoutez le riz cuit et combinez le poivron de cloche, l’oignon, le sel, la poudre de poivron noir, la sauce soja, la farine tout usage, la farine de maïs, l’huile de cuisson, la farine de maïs et le mélange bien jusqu’au riz Le mélange de gâteaux se rejoint.
- Chauffer une poêle à la flamme moyenne, brosse la poêle à l’huile et le garder prêt.
- Frottez vos paumes avec de l’huile, prenez une cuillère à soupe du mélange de gâteaux de riz japonais Indo et roulez dans une balle avec vos paumes, puis légèrement appuyez et aplatissez-vous pour obtenir un gâteau plat de forme uniformément en forme de rond plat.
- Maintenant, placez ces gâteaux de riz japonais indo sur la poêle préchauffée et cuisinez légèrement des deux côtés jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron clair.
- Transfert à un plateau de service et servir avec la sauce trempette de soja.
- Servir la recette des gâteaux de riz japonais Indo comme un apéritif avec une recette de bol végétarienne végétarienne végétarienne, suivie d’un dessert de recette de crème glacée à la noix de coco.
Une recette Recette de gâteaux de riz japonais indo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteaux de riz japonais indo : Spécialité Cuisine Japonais
- Diététique Recette de gâteaux de riz japonais indo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteaux de riz japonais indo
La Recette Recette de gâteaux de riz japonais indo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteaux de riz japonais indo, Recette ‘Japonais, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz cuit
1 poivron jaune (CAPSICUM) - haché finement haché
1 oignon - finement haché
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de la sauce soja
2 cuillères à soupe de cuillère tout usage de farine (Maida)
2 cuillères à soupe de cuillère farine
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
2 cuillères à soupe de soja sauce soja
2 cuillères à soupe d’eau
1 green chilli - finement haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des gâteaux de riz japonais Indo, vous pouvez utiliser du riz fraîchement cuit, refroidi ou même des rizières. Pour faire tremper la sauce de soja dans un petit bol à mélanger, combinez bien le sucre brun, la sauce soja, l eau et le piment vert bien mélanger bien. Permettez-le de se reposer. Pour faire les gâteaux de riz japonais indo dans un bol à mélanger, ajoutez le riz cuit et combinez le poivron de cloche, l oignon, le sel, la poudre de poivron noir, la sauce soja, la farine tout usage, la farine de maïs, l huile de cuisson, la farine de maïs et le mélange bien jusqu au riz Le mélange de gâteaux se rejoint. Chauffer une poêle à la flamme moyenne, brosse la poêle à l huile et le garder prêt. Frottez vos paumes avec de l huile, prenez une cuillère à soupe du mélange de gâteaux de riz japonais Indo et roulez dans une balle avec vos paumes, puis légèrement appuyez et aplatissez-vous pour obtenir un gâteau plat de forme uniformément en forme de rond plat. Maintenant, placez ces gâteaux de riz japonais indo sur la poêle préchauffée et cuisinez légèrement des deux côtés jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron clair. Transfert à un plateau de service et servir avec la sauce trempette de soja. Servir la recette des gâteaux de riz japonais Indo comme un apéritif avec une recette de bol végétarienne végétarienne végétarienne, suivie d un dessert de recette de crème glacée à la noix de coco.’Mots Clefs de la Recette Japonais, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette JaponaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteaux de riz japonais indo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteaux de riz japonais indo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteaux de riz japonais indo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz cuit 1 poivron jaune (CAPSICUM) haché finement haché 1 oignon finement haché sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de la sauce soja 2 cuillères à soupe de cuillère tout usage de farine (Maida) 2 cuillères à soupe de cuillère farine 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 2 cuillères à soupe de soja sauce soja 2 cuillères à soupe d’eau 1 green chilli finement haché comme ingrédient.