Spécialité Véritable Recette de gaufres ragi, blé et avoine avec sirop d’érable Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gaufres ragi, blé et avoine avec sirop d’érable
Ingrédients Recette de gaufres ragi, blé et avoine avec sirop d’érable pour 4 Personnes
2 eufs entiers d’eufs
ou remplaceur d’eufs de graines de lin, 1 tasse de lait, 1/4 tasse d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de sucre, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/8 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 tasse de farine de blé entier , 1/4 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli), 1/4 tasse de farine d’avoine
(moulue d’avoine régulière dans la farine), sirop d’érable
ou Nutella pour servir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gaufres ragi, blé et avoine avec sirop d’érable Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gaufres ragi, blé et avoine avec sirop d’érable : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gaufres ragi, blé et avoine avec sirop d’érable : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gaufres ragi, blé et avoine avec sirop d’érable : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gaufres ragi, blé et avoine avec sirop d’érable Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des gaufres de ragi, de blé et d’avoine avec du sirop d’érable, préchauffez le fer à gaufrer.
- eufs Beat dans un grand bol avec batteur à main jusqu’à ce que moelleux.
- Battre dans du lait, de l’huile végétale, du sucre, de la poudre de cuisson, du sel et de la vanille, juste jusqu’à ce que vous ajoutez de manière lisse.
- Ajoutez-le dans les farines de Multigrain et remuez bien, jusqu’à ce qu’il soit lisse, jusqu’à ce qu’il soit lisse sans grumeaux.
- Versez le mélange sur le fer à gaufrer chaud.
- Cuire jusqu’à golden Brown.
- Retirer de la poêle et continuez de la même manière avec le bouton de gaufre restant pour servir, placez les gaufres sur le plateau de serveurs et la cuillère de la cuillère sur le sirop d’érable ou du miel sur les gaufres.
- Serve, recette de gaufres de blé et d’avoine Avec le sirop d’érable avec une recette de smoothie de Banana Almond & Prunes, ou des fraises de petit-déjeuner à la fraise pour le petit-déjeuner ou emballez la gaufre dans votre boîte à lunch pour enfants avec des fruits et une recette de confiture de fraises fraîche (préservation de fraises).
Une recette Recette de gaufres ragi, blé et avoine avec sirop d’érable Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gaufres ragi, blé et avoine avec sirop d’érable : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gaufres ragi, blé et avoine avec sirop d’érable : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gaufres ragi, blé et avoine avec sirop d’érable
La Recette Recette de gaufres ragi, blé et avoine avec sirop d’érable
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gaufres ragi, blé et avoine avec sirop d’érable, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 eufs entiers d’eufs
- ou remplaceur d’eufs de graines de lin
1 tasse de lait
1/4 tasse d’huile de tournesol
2 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/8 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli)
1/4 tasse de farine d’avoine - (moulue d’avoine régulière dans la farine)
sirop d’érable - ou Nutella pour servir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des gaufres de ragi, de blé et d avoine avec du sirop d érable, préchauffez le fer à gaufrer. eufs Beat dans un grand bol avec batteur à main jusqu à ce que moelleux. Battre dans du lait, de l huile végétale, du sucre, de la poudre de cuisson, du sel et de la vanille, juste jusqu à ce que vous ajoutez de manière lisse. Ajoutez-le dans les farines de Multigrain et remuez bien, jusqu à ce qu il soit lisse, jusqu à ce qu il soit lisse sans grumeaux. Versez le mélange sur le fer à gaufrer chaud. Cuire jusqu à golden Brown.Retirer de la poêle et continuez de la même manière avec le bouton de gaufre restant pour servir, placez les gaufres sur le plateau de serveurs et la cuillère de la cuillère sur le sirop d érable ou du miel sur les gaufres.Serve, recette de gaufres de blé et d avoine Avec le sirop d érable avec une recette de smoothie de Banana Almond & Prunes, ou des fraises de petit-déjeuner à la fraise pour le petit-déjeuner ou emballez la gaufre dans votre boîte à lunch pour enfants avec des fruits et une recette de confiture de fraises fraîche (préservation de fraises).’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de gaufres ragi, blé et avoine avec sirop d’érable
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gaufres ragi, blé et avoine avec sirop d’érable Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 eufs entiers d’eufs ou remplaceur d’eufs de graines de lin 1 tasse de lait 1/4 tasse d’huile de tournesol 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/8 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli) 1/4 tasse de farine d’avoine (moulue d’avoine régulière dans la farine) sirop d’érable ou Nutella pour servir comme ingrédient.