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Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes Inde
  • Ingrédients Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes
  • La Recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes
  • Questions sur la Recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Gawar Ki Sabzi - Curry de haricots de grappes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes

Ingrédients Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes pour 4 Personnes

Recette de Gawar Ki Sabzi - Curry de haricots de grappes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes Gawar Phali (haricots de Kothavarangi / grappes)
nettoyés et coupés en morceaux de 1 pouce, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes), 1 oignon haché, 2 tomates
hachées finement hachées, 3 girofies à l’ail
finement haché , 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
comme obligatoire

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Gawar Ki Sabzi - Curry de haricots de grappes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Gawar Ki Sabzi - Curry de haricots de grappes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la gawar Ki Sabzi, d’abord de l’huile de chaleur dans une autocuiseur à la chaleur moyenne.
  • Ajouter les graines de Ajwain et lui permet de craquer .
  • Ence Ça craquait, ajoutez l’oignon, le gingembre et l’ail jusqu’à ce que les oignons deviennent tendre et rosâtre .
  • At cette étape, ajoutez les tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la saute jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
  • Encecez que les tomates deviennent mousseuses, ajoutez les haricots de guar / pôle coupé, de sel au goût et de 1/4 tasse d’eau .
  • Pressure cuire de 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur.
  • Relâchez immédiatement la pression pour conserver la couleur verte brillante de la Gawar Ki Sabzi.
  • Onece, donnez-le à la Gawar Ki Sabzi une remue et vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.
  • Transfer le gawar ki sabzi à un bol de portion et servez hot.
  • server Gawar Ki Sabzi avec Panchmel Dal, Boondi Raita et Phulkas pour un repas en semaine.

Une recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes Authentique Indienne

Recette de Gawar Ki Sabzi - Curry de haricots de grappes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes

La Recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Gawar Ki Sabzi - Curry de haricots de grappes

    Recette Indienne Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes Gawar Phali (haricots de Kothavarangi / grappes)
  • nettoyés et coupés en morceaux de 1 pouce
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
    1 oignon haché
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    3 girofies à l’ail
  • finement haché
    1 pouce gingembre
  • finement hachée
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût
    4 feuilles de coriandre (Dhania)
  • comme obligatoire

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la gawar Ki Sabzi, d abord de l huile de chaleur dans une autocuiseur à la chaleur moyenne.Ajouter les graines de Ajwain et lui permet de craquer .Ence Ça craquait, ajoutez l oignon, le gingembre et l ail jusqu à ce que les oignons deviennent tendre et rosâtre .At cette étape, ajoutez les tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la saute jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Encecez que les tomates deviennent mousseuses, ajoutez les haricots de guar / pôle coupé, de sel au goût et de 1/4 tasse d eau .Pressure cuire de 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur. Relâchez immédiatement la pression pour conserver la couleur verte brillante de la Gawar Ki Sabzi.Onece, donnez-le à la Gawar Ki Sabzi une remue et vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.Transfer le gawar ki sabzi à un bol de portion et servez hot.server Gawar Ki Sabzi avec Panchmel Dal, Boondi Raita et Phulkas pour un repas en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Gawar Phali (haricots de Kothavarangi / grappes) nettoyés et coupés en morceaux de 1 pouce 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes) 1 oignon haché 2 tomates hachées finement hachées 3 girofies à l’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 4 feuilles de coriandre (Dhania) comme obligatoire comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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