Spécialité Véritable Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes
Ingrédients Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes pour 4 Personnes
300 grammes Gawar Phali (haricots de Kothavarangi / grappes)
nettoyés et coupés en morceaux de 1 pouce, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes), 1 oignon haché, 2 tomates
hachées finement hachées, 3 girofies à l’ail
finement haché , 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
comme obligatoire
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la gawar Ki Sabzi, d’abord de l’huile de chaleur dans une autocuiseur à la chaleur moyenne.
- Ajouter les graines de Ajwain et lui permet de craquer .
- Ence Ça craquait, ajoutez l’oignon, le gingembre et l’ail jusqu’à ce que les oignons deviennent tendre et rosâtre .
- At cette étape, ajoutez les tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la saute jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
- Encecez que les tomates deviennent mousseuses, ajoutez les haricots de guar / pôle coupé, de sel au goût et de 1/4 tasse d’eau .
- Pressure cuire de 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- Relâchez immédiatement la pression pour conserver la couleur verte brillante de la Gawar Ki Sabzi.
- Onece, donnez-le à la Gawar Ki Sabzi une remue et vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.
- Transfer le gawar ki sabzi à un bol de portion et servez hot.
- server Gawar Ki Sabzi avec Panchmel Dal, Boondi Raita et Phulkas pour un repas en semaine.
Une recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes
La Recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Gawar Phali (haricots de Kothavarangi / grappes)
- nettoyés et coupés en morceaux de 1 pouce
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
1 oignon haché
2 tomates - hachées finement hachées
3 girofies à l’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
4 feuilles de coriandre (Dhania) - comme obligatoire
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la gawar Ki Sabzi, d abord de l huile de chaleur dans une autocuiseur à la chaleur moyenne.Ajouter les graines de Ajwain et lui permet de craquer .Ence Ça craquait, ajoutez l oignon, le gingembre et l ail jusqu à ce que les oignons deviennent tendre et rosâtre .At cette étape, ajoutez les tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la saute jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Encecez que les tomates deviennent mousseuses, ajoutez les haricots de guar / pôle coupé, de sel au goût et de 1/4 tasse d eau .Pressure cuire de 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur. Relâchez immédiatement la pression pour conserver la couleur verte brillante de la Gawar Ki Sabzi.Onece, donnez-le à la Gawar Ki Sabzi une remue et vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.Transfer le gawar ki sabzi à un bol de portion et servez hot.server Gawar Ki Sabzi avec Panchmel Dal, Boondi Raita et Phulkas pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gawar Ki Sabzi – Curry de haricots de grappes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Gawar Phali (haricots de Kothavarangi / grappes) nettoyés et coupés en morceaux de 1 pouce 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes) 1 oignon haché 2 tomates hachées finement hachées 3 girofies à l’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 4 feuilles de coriandre (Dhania) comme obligatoire comme ingrédient.