Spécialité Véritable Recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs)
Ingrédients Recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs) pour 3 Personnes
1/2 tasse de pois verts séchés (Vatana)
trempé de la nuit, 1/2 oignon
haché, 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 4 piments rouges secs, 1-1 / 2 cuillère à café de la coriandre (Dhania) graines, 3 clous de girofle (LUNGNG) , Tamarind 1 pouce, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs) : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs) : 530 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de GOAN CHANA ROS, tremper les pois blancs dans de l’eau pendant 8 heures ou une nuit.
- Dresseuse cuire les pois blancs avec des oignons hachés en ajoutant 1 tasse d’eau de 4-5 sifflets ou à la fois bouillie.
- Laissez la pression de la cuve de pression est libérée sur ses propres graines de coriandre rôti, des piments secs secs et des gousses, jusqu’à ce que de beaux arômes soient émis par des graines de coriandre.
- Laissez-le refroidir.
- Enlevez un mélangeur et ajoutez une noix de coco râpé, un tamarin et des épices rôties à sec.
- Ajoutez 1/2 à 3/4 tasse d’eau et meulez-la dans une pâte lisse.
- N’ayez pas de kadi et ajoutez-la de la sauce au sol.
- Allumez le gaz et conservez-le à basse flamme.
- Après 5 minutes, ajoutez les pois blancs bouillis avec l’oignon à la sauce et bien mélanger.
- Si la sauce est épaisse, ajoutez l’eau restante du cuisinier à pression et mélangez-le à votre goût et à mijoter pendant 10 minutes avant d’éteindre la recette Gas.
- Serve Goan Chana avec riz chaud, Kelyachyo FODI (banane)
Une recette Recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs)
La Recette Recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs), Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 530 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de pois verts séchés (Vatana)
- trempé de la nuit
1/2 oignon - haché
3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
4 piments rouges secs
1-1 / 2 cuillère à café de la coriandre (Dhania) graines
3 clous de girofle (LUNGNG)
Tamarind 1 pouce
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de GOAN CHANA ROS, tremper les pois blancs dans de l eau pendant 8 heures ou une nuit. Dresseuse cuire les pois blancs avec des oignons hachés en ajoutant 1 tasse d eau de 4-5 sifflets ou à la fois bouillie. Laissez la pression de la cuve de pression est libérée sur ses propres graines de coriandre rôti, des piments secs secs et des gousses, jusqu à ce que de beaux arômes soient émis par des graines de coriandre. Laissez-le refroidir. Enlevez un mélangeur et ajoutez une noix de coco râpé, un tamarin et des épices rôties à sec. Ajoutez 1/2 à 3/4 tasse d eau et meulez-la dans une pâte lisse. N ayez pas de kadi et ajoutez-la de la sauce au sol. Allumez le gaz et conservez-le à basse flamme.Après 5 minutes, ajoutez les pois blancs bouillis avec l oignon à la sauce et bien mélanger. Si la sauce est épaisse, ajoutez l eau restante du cuisinier à pression et mélangez-le à votre goût et à mijoter pendant 10 minutes avant d éteindre la recette Gas.Serve Goan Chana avec riz chaud, Kelyachyo FODI (banane)’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Goan Chana Ros (Curry des pois blancs) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de pois verts séchés (Vatana) trempé de la nuit 1/2 oignon haché 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 4 piments rouges secs 1-1 / 2 cuillère à café de la coriandre (Dhania) graines 3 clous de girofle (LUNGNG) Tamarind 1 pouce 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût comme ingrédient.