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Recette de Goan Gawar Bhaji Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Goan Gawar Bhaji Inde
  • Ingrédients Recette de Goan Gawar Bhaji pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Goan Gawar Bhaji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Goan Gawar Bhaji Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Goan Gawar Bhaji Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Goan Gawar Bhaji
  • La Recette Recette de Goan Gawar Bhaji
  • Questions sur la Recette Recette de Goan Gawar Bhaji
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Goan Gawar Bhaji Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Goan Gawar Bhaji authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Goan Gawar Bhaji de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Goan Gawar Bhaji Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Goan Gawar Bhaji Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Goan Gawar Bhaji

Ingrédients Recette de Goan Gawar Bhaji pour 4 Personnes

Recette de Goan Gawar Bhaji Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 250 grammes Gawar Phali (kothavarangi / haricots de grappes), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), Asafoetida (Hing)
une pincée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 Oignon, 1 tomates, 2 chillies vertes, sel
à goût, 1 cuillère à soupe de coco fraîche, coriandre (Dhania) feuilles
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Goan Gawar Bhaji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Goan Gawar Bhaji Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Goan Gawar Bhaji : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Goan Gawar Bhaji : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Goan Gawar Bhaji : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Goan Gawar Bhaji Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Goan Gawar Bhaji Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Bhaji de Goan Gawar, laver et hacher les haricots de grappes de grappes.
  • Le huile dans une poêle à fond lourd.
  • Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin et une asafoetida.
  • Au bout de 15 secondes, ajoutez de la poudre de curcuma, des chillages verts et des oignons.
  • Cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucides.
  • Nouvrez adjéquer des tomates et sauter jusqu’à maillot.
  • Ajouter des haricots de grappes, du sel et un mélange.
  • Ajoutez de l’eau, de la couverture et du cuisson jusqu’à ce que les haricots du grappe soient cuites.
  • Mélanger entre les deux.
  • Une fois que les haricots du grappe sont cuits et que l’eau a séché, éteignez-la.
  • Garnir de noix de coco râpé et coriandre hachée.
  • Serve Goan Gawar Bhaji avec Keerai Sambar et riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.

Une recette Recette de Goan Gawar Bhaji Authentique Indienne

Recette de Goan Gawar Bhaji Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Goan Gawar Bhaji : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
  • Diététique Recette de Goan Gawar Bhaji : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Goan Gawar Bhaji

La Recette Recette de Goan Gawar Bhaji

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Goan Gawar Bhaji

    Recette Indienne Recette de Goan Gawar Bhaji, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    250 grammes Gawar Phali (kothavarangi / haricots de grappes)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 Oignon
    1 tomates
    2 chillies vertes
    sel
  • à goût
    1 cuillère à soupe de coco fraîche
    coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bhaji de Goan Gawar, laver et hacher les haricots de grappes de grappes.Le huile dans une poêle à fond lourd. Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin et une asafoetida. Au bout de 15 secondes, ajoutez de la poudre de curcuma, des chillages verts et des oignons. Cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucides.Nouvrez adjéquer des tomates et sauter jusqu à maillot. Ajouter des haricots de grappes, du sel et un mélange. Ajoutez de l eau, de la couverture et du cuisson jusqu à ce que les haricots du grappe soient cuites. Mélanger entre les deux. Une fois que les haricots du grappe sont cuits et que l eau a séché, éteignez-la. Garnir de noix de coco râpé et coriandre hachée.Serve Goan Gawar Bhaji avec Keerai Sambar et riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Goan Gawar Bhaji

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Goan Gawar Bhaji Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Goan Gawar Bhaji authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 250 grammes Gawar Phali (kothavarangi / haricots de grappes) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) Asafoetida (Hing) une pincée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 Oignon 1 tomates 2 chillies vertes sel à goût 1 cuillère à soupe de coco fraîche coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Goan Gawar Bhaji de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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