Spécialité Véritable Recette de Goan Gawar Bhaji Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Goan Gawar Bhaji
Ingrédients Recette de Goan Gawar Bhaji pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 250 grammes Gawar Phali (kothavarangi / haricots de grappes), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), Asafoetida (Hing)
une pincée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 Oignon, 1 tomates, 2 chillies vertes, sel
à goût, 1 cuillère à soupe de coco fraîche, coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Goan Gawar Bhaji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Goan Gawar Bhaji : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Goan Gawar Bhaji : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Goan Gawar Bhaji : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Goan Gawar Bhaji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bhaji de Goan Gawar, laver et hacher les haricots de grappes de grappes.
- Le huile dans une poêle à fond lourd.
- Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin et une asafoetida.
- Au bout de 15 secondes, ajoutez de la poudre de curcuma, des chillages verts et des oignons.
- Cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucides.
- Nouvrez adjéquer des tomates et sauter jusqu’à maillot.
- Ajouter des haricots de grappes, du sel et un mélange.
- Ajoutez de l’eau, de la couverture et du cuisson jusqu’à ce que les haricots du grappe soient cuites.
- Mélanger entre les deux.
- Une fois que les haricots du grappe sont cuits et que l’eau a séché, éteignez-la.
- Garnir de noix de coco râpé et coriandre hachée.
- Serve Goan Gawar Bhaji avec Keerai Sambar et riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Recette de Goan Gawar Bhaji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Goan Gawar Bhaji : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Goan Gawar Bhaji : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Goan Gawar Bhaji
La Recette Recette de Goan Gawar Bhaji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Goan Gawar Bhaji, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
250 grammes Gawar Phali (kothavarangi / haricots de grappes)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
Asafoetida (Hing) - une pincée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 Oignon
1 tomates
2 chillies vertes
sel - à goût
1 cuillère à soupe de coco fraîche
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bhaji de Goan Gawar, laver et hacher les haricots de grappes de grappes.Le huile dans une poêle à fond lourd. Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin et une asafoetida. Au bout de 15 secondes, ajoutez de la poudre de curcuma, des chillages verts et des oignons. Cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucides.Nouvrez adjéquer des tomates et sauter jusqu à maillot. Ajouter des haricots de grappes, du sel et un mélange. Ajoutez de l eau, de la couverture et du cuisson jusqu à ce que les haricots du grappe soient cuites. Mélanger entre les deux. Une fois que les haricots du grappe sont cuits et que l eau a séché, éteignez-la. Garnir de noix de coco râpé et coriandre hachée.Serve Goan Gawar Bhaji avec Keerai Sambar et riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Recette de Goan Gawar Bhaji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Goan Gawar Bhaji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Goan Gawar Bhaji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 250 grammes Gawar Phali (kothavarangi / haricots de grappes) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) Asafoetida (Hing) une pincée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 Oignon 1 tomates 2 chillies vertes sel à goût 1 cuillère à soupe de coco fraîche coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.