Spécialité Véritable Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman)
Ingrédients Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) pour 4 Personnes
2 poissons maquereaux
coupés en 3 à 4 morceaux, 6 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 4 chillies rouges sèches de 4 kashmiri, 20 grammes tamarind, 2 piments verts, 1/2 pouce gingembre, 2 kokum (tamarind malabar), 10 poivrons de Sichuan, 1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), huile de tournesol
selon les besoins, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de Goan Maquerel, laver et couper les têtes du maquereau.
- Puis coupez-les en 2 ou 3 morceaux, jetez la tête.
- Lavez à nouveau après 10 minutes.
- Marinez le maquereau avec la masala mentionnée ci-dessus pour la marinage et le maintenir de côté pour au moins 30 minutes dans le réfrigérateur.
- Glinez la noix de coco râpé, les piments rouges et le tamarin ensemble en ajoutant 1/2 tasse d’eau.
- Moyenne pour faire une fine gravière.
- Sext, dans un wok / kadai, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile.
- Lorsque l’huile chauffe, du gingembre haché et des piments verts fendus et les achètent.
- Après le gingembre et les piments verts sont frits dans l’huile, ajoutez la sauce au sol et les maquereaux marinés ensemble dans un kadi.
- s Les pétales de Kokum et cuisinent ceci jusqu’à ce que les maquereaux soient cuites.
- Lorsque la sauce commence à bouillonner, éteignez le gaz.
- Vérifiez le sel et ajustez en conséquence.
- Vous pouvez faire du curry de Goan Maquereau et le servir avec du riz cuit à la vapeur et du poisson frit avec Kokum Kadi pour profiter d’un délicieux poisson de Goan Thali.
Une recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman)
La Recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 poissons maquereaux
- coupés en 3 à 4 morceaux
6 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
4 chillies rouges sèches de 4 kashmiri
20 grammes tamarind
2 piments verts
1/2 pouce gingembre
2 kokum (tamarind malabar)
10 poivrons de Sichuan
1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
huile de tournesol - selon les besoins
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de Goan Maquerel, laver et couper les têtes du maquereau. Puis coupez-les en 2 ou 3 morceaux, jetez la tête. Lavez à nouveau après 10 minutes.Marinez le maquereau avec la masala mentionnée ci-dessus pour la marinage et le maintenir de côté pour au moins 30 minutes dans le réfrigérateur.Glinez la noix de coco râpé, les piments rouges et le tamarin ensemble en ajoutant 1/2 tasse d eau. Moyenne pour faire une fine gravière.Sext, dans un wok / kadai, ajoutez 2 cuillères à soupe d huile. Lorsque l huile chauffe, du gingembre haché et des piments verts fendus et les achètent. Après le gingembre et les piments verts sont frits dans l huile, ajoutez la sauce au sol et les maquereaux marinés ensemble dans un kadi.s Les pétales de Kokum et cuisinent ceci jusqu à ce que les maquereaux soient cuites. Lorsque la sauce commence à bouillonner, éteignez le gaz. Vérifiez le sel et ajustez en conséquence. Vous pouvez faire du curry de Goan Maquereau et le servir avec du riz cuit à la vapeur et du poisson frit avec Kokum Kadi pour profiter d un délicieux poisson de Goan Thali.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poissons maquereaux coupés en 3 à 4 morceaux 6 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 4 chillies rouges sèches de 4 kashmiri 20 grammes tamarind 2 piments verts 1/2 pouce gingembre 2 kokum (tamarind malabar) 10 poivrons de Sichuan 1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) huile de tournesol selon les besoins 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel selon les besoins comme ingrédient.