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Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Inde
  • Ingrédients Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman)
  • La Recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman)
  • Questions sur la Recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman)

Ingrédients Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) pour 4 Personnes

Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 poissons maquereaux
coupés en 3 à 4 morceaux, 6 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 4 chillies rouges sèches de 4 kashmiri, 20 grammes tamarind, 2 piments verts, 1/2 pouce gingembre, 2 kokum (tamarind malabar), 10 poivrons de Sichuan, 1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), huile de tournesol
selon les besoins, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de curry de Goan Maquerel, laver et couper les têtes du maquereau.
  • Puis coupez-les en 2 ou 3 morceaux, jetez la tête.
  • Lavez à nouveau après 10 minutes.
  • Marinez le maquereau avec la masala mentionnée ci-dessus pour la marinage et le maintenir de côté pour au moins 30 minutes dans le réfrigérateur.
  • Glinez la noix de coco râpé, les piments rouges et le tamarin ensemble en ajoutant 1/2 tasse d’eau.
  • Moyenne pour faire une fine gravière.
  • Sext, dans un wok / kadai, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile.
  • Lorsque l’huile chauffe, du gingembre haché et des piments verts fendus et les achètent.
  • Après le gingembre et les piments verts sont frits dans l’huile, ajoutez la sauce au sol et les maquereaux marinés ensemble dans un kadi.
  • s Les pétales de Kokum et cuisinent ceci jusqu’à ce que les maquereaux soient cuites.
  • Lorsque la sauce commence à bouillonner, éteignez le gaz.
  • Vérifiez le sel et ajustez en conséquence.
  • Vous pouvez faire du curry de Goan Maquereau et le servir avec du riz cuit à la vapeur et du poisson frit avec Kokum Kadi pour profiter d’un délicieux poisson de Goan Thali.

Une recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Authentique Indienne

Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
  • Diététique Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman)

La Recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman)

    Recette Indienne Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman), Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 poissons maquereaux
  • coupés en 3 à 4 morceaux
    6 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
    4 chillies rouges sèches de 4 kashmiri
    20 grammes tamarind
    2 piments verts
    1/2 pouce gingembre
    2 kokum (tamarind malabar)
    10 poivrons de Sichuan
    1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    de sel
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de Goan Maquerel, laver et couper les têtes du maquereau. Puis coupez-les en 2 ou 3 morceaux, jetez la tête. Lavez à nouveau après 10 minutes.Marinez le maquereau avec la masala mentionnée ci-dessus pour la marinage et le maintenir de côté pour au moins 30 minutes dans le réfrigérateur.Glinez la noix de coco râpé, les piments rouges et le tamarin ensemble en ajoutant 1/2 tasse d eau. Moyenne pour faire une fine gravière.Sext, dans un wok / kadai, ajoutez 2 cuillères à soupe d huile. Lorsque l huile chauffe, du gingembre haché et des piments verts fendus et les achètent. Après le gingembre et les piments verts sont frits dans l huile, ajoutez la sauce au sol et les maquereaux marinés ensemble dans un kadi.s Les pétales de Kokum et cuisinent ceci jusqu à ce que les maquereaux soient cuites. Lorsque la sauce commence à bouillonner, éteignez le gaz. Vérifiez le sel et ajustez en conséquence. Vous pouvez faire du curry de Goan Maquereau et le servir avec du riz cuit à la vapeur et du poisson frit avec Kokum Kadi pour profiter d un délicieux poisson de Goan Thali.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poissons maquereaux coupés en 3 à 4 morceaux 6 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 4 chillies rouges sèches de 4 kashmiri 20 grammes tamarind 2 piments verts 1/2 pouce gingembre 2 kokum (tamarind malabar) 10 poivrons de Sichuan 1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) huile de tournesol selon les besoins 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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