Spécialité Véritable Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI)
Ingrédients Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) pour 2 Personnes
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 tasse de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de sel de fruits, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
Pour graisser les plaques Idli, le sel
goût, 2 cuillères à café de ghee, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Chana Dal (Bengal Gram Dal)
Split, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
Concassée, 5 noix de noix de cajou
brisé à peu près, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 Chilli vert
haché finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Godhumai idli (flous de blé entier instantané Idli), obtenez d’abord tous les ingrédients prêts et maintenez de côté.
- Therchez une poêle à feu basse et rôtir à sec de la farine de blé jusqu’à ce qu’elles deviennent parfumées.
- Le gardez en remuant continuellement pour rôtir la farine uniformément et éviter de brûler.
- Transférez la farine sur un autre navire et laissez-la refroidir.
- Therchez à nouveau la casserole avec le ghee et ajoutez les ingrédients donnés sous «assaisonnement» dans l’ordre donné.
- Permettez-leur de rôtir et de craquer et de le mettre de côté.
- Whink ensemble yaourt et 1 tasse d’eau pour faire un babeurre à la farine et utiliser un fouet à la main, agiter pour former une pâte en ajoutant plus d’eau si nécessaire pour faire une pâte épaisse .
- Une fois que vous avez une pâte épaisse, ajoutez la trempe à la pâte et mélangez bien.
- Ajouter du sel (juste un peu) et laissez la pâte à se reposer pendant 20-30 minutes.
- Entre-temps, graisser les assiettes idli et préchauffer le steamer.
- Onece que vous êtes prêt à vaporer les idlis, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel de fruits ENOS et mélangez la pâte.
- La pâte deviendra lumière et moelleuse .
- spoon la pâte dans la plaque graissée et vapeur à la vapeur les idlis pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le fait soit fait .
- Encez, éteignez la chaleur et laissez-le se reposer pendant 5 minutes.
- Enlevez Godhumai Idli des assiettes et servez.
- Serserez ces idlis de Godhumai sains ainsi que de Chutney d’oignon de tomates, Thakkali Vengaya Sambar ou Idli Milagai Podi pour le petit-déjeuner ou le dîner.
Une recette Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI)
La Recette Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 tasse de farine de blé entier
1/2 cuillère à café de sel de fruits
1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile - Pour graisser les plaques Idli
le sel - goût
2 cuillères à café de ghee
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Chana Dal (Bengal Gram Dal) - Split
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - Concassée
5 noix de noix de cajou - brisé à peu près
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 Chilli vert - haché finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Godhumai idli (flous de blé entier instantané Idli), obtenez d abord tous les ingrédients prêts et maintenez de côté. Therchez une poêle à feu basse et rôtir à sec de la farine de blé jusqu à ce qu elles deviennent parfumées.Le gardez en remuant continuellement pour rôtir la farine uniformément et éviter de brûler. Transférez la farine sur un autre navire et laissez-la refroidir. Therchez à nouveau la casserole avec le ghee et ajoutez les ingrédients donnés sous «assaisonnement» dans l ordre donné. Permettez-leur de rôtir et de craquer et de le mettre de côté. Whink ensemble yaourt et 1 tasse d eau pour faire un babeurre à la farine et utiliser un fouet à la main, agiter pour former une pâte en ajoutant plus d eau si nécessaire pour faire une pâte épaisse . Une fois que vous avez une pâte épaisse, ajoutez la trempe à la pâte et mélangez bien.Ajouter du sel (juste un peu) et laissez la pâte à se reposer pendant 20-30 minutes. Entre-temps, graisser les assiettes idli et préchauffer le steamer.Onece que vous êtes prêt à vaporer les idlis, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel de fruits ENOS et mélangez la pâte. La pâte deviendra lumière et moelleuse .spoon la pâte dans la plaque graissée et vapeur à la vapeur les idlis pendant 15 à 20 minutes jusqu à ce que le fait soit fait .Encez, éteignez la chaleur et laissez-le se reposer pendant 5 minutes. Enlevez Godhumai Idli des assiettes et servez. Serserez ces idlis de Godhumai sains ainsi que de Chutney d oignon de tomates, Thakkali Vengaya Sambar ou Idli Milagai Podi pour le petit-déjeuner ou le dîner.
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Questions sur la Recette Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 tasse de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de sel de fruits 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile Pour graisser les plaques Idli le sel goût 2 cuillères à café de ghee 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Chana Dal (Bengal Gram Dal) Split 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir Concassée 5 noix de noix de cajou brisé à peu près 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 Chilli vert haché finement comme ingrédient.