Présentation de la Recette
Recette au goût de tomate Recette indienne traditionnelle
Ingrédients :
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 oignon haché
1 cuillère à soupe de graines de cumin
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 cuillère à café de cumin moulu
2 tasses de tomates hachées
1 tasse d’eau
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de pâte de tomate
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachéeInstructions :
1. Fais chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajoute l’oignon et le cumin et fais frire jusqu’à ce que l’oignon soit doré.
2. Ajoute le gingembre, la coriandre et le c
Spécialité Véritable Recette de goût de tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de goût de tomate
Ingrédients Recette de goût de tomate pour 4 Personnes
2 tasses de tomates
hachées, 1/2 oignon
haché finement haché, 1/2 tasse vin vinaigrette à vin rouge, 1/2 d’origan séché, 2 gousses d’ail
poudre de poivre noir à l’ail, 1/2 poudre de poivron noir, 1/2 dijon moutarde, 3 cuillères à soupe de canne sucre, 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de goût de tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de goût de tomate : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de goût de tomate : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de goût de tomate : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de goût de tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de goût de la tomate, faites chauffer l’huile dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez des oignons, de l’ail et sautez-le jusqu’au translucide.
- Ajouter les tomates, le vinaigre de vin rouge et la cuisson à la chaleur bas à moyenne pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que tout adoucie et mushy.
- coke soit en train de voir tout le liquide évaporant.
- Ensuite, ajoutez de la moutarde, de la poudre de poivron noir, de l’origan, du sucre et du sel et cuire jusqu’à ce que la sauce soit assemblée.
- Sorgez la chaleur, laissez la recette de la tomate refroidir et de le stocker dans le réfrigérateur dans un récipient en verre.
- Servez la chute de la tomate comme une trempette ou utilisez-la comme une sauce tout en faisant des sandwichs et des rouleaux.
Une recette Recette de goût de tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de goût de tomate : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de goût de tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de goût de tomate
La Recette Recette de goût de tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de goût de tomate, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de tomates
- hachées
1/2 oignon - haché finement haché
1/2 tasse vin vinaigrette à vin rouge
1/2 d’origan séché
2 gousses d’ail - poudre de poivre noir à l’ail
1/2 poudre de poivron noir
1/2 dijon moutarde
3 cuillères à soupe de canne sucre
2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de goût de la tomate, faites chauffer l huile dans une poêle à fond lourd. Ajoutez des oignons, de l ail et sautez-le jusqu au translucide.Ajouter les tomates, le vinaigre de vin rouge et la cuisson à la chaleur bas à moyenne pendant 10 à 15 minutes jusqu à ce que tout adoucie et mushy.coke soit en train de voir tout le liquide évaporant. Ensuite, ajoutez de la moutarde, de la poudre de poivron noir, de l origan, du sucre et du sel et cuire jusqu à ce que la sauce soit assemblée. Sorgez la chaleur, laissez la recette de la tomate refroidir et de le stocker dans le réfrigérateur dans un récipient en verre. Servez la chute de la tomate comme une trempette ou utilisez-la comme une sauce tout en faisant des sandwichs et des rouleaux.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de goût de tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de goût de tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de goût de tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de tomates hachées 1/2 oignon haché finement haché 1/2 tasse vin vinaigrette à vin rouge 1/2 d’origan séché 2 gousses d’ail poudre de poivre noir à l’ail 1/2 poudre de poivron noir 1/2 dijon moutarde 3 cuillères à soupe de canne sucre 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge sel au goût comme ingrédient.