Présentation de la Recette
Recette indienne traditionnelle pour le rock – ; Toast de pain de semoule
Ingrédients :
1 tasse de semoule
1 tasse de chapelure
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de graines de carom
2 cuillères à soupe de ghee
2 cuillères à soupe d’huile
2 cuillères à soupe de lait
Sel au goûtPréparation :
1. Dans un bol, mélange la semoule, la chapelure, les graines de cumin et les graines de carom.
2. Dans une poêle, fais chauffer le ghee et l’huile.
3. Ajoute le mélange de semoule et fais-le cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il prenne une couleur brun doré.
4. Ajoute le lait et le sel et mélange bien.
5. Sers-le chaud avec du chutney ou du ketchup.
Spécialité Véritable Recette de grille de roche – Toast de pain de semoule Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de grille de roche – Toast de pain de semoule
Ingrédients Recette de grille de roche – Toast de pain de semoule pour 3 Personnes
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/4 tasse Cublication (Dahi / Yogourt), 1/4 de la poudre d’oignon de tasse
finement hachée, 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum)
haché finement, 2 cuillères à soupe de coriandre ( Dhania) Feuilles
hachées finement, 1 piment vert
finement haché, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût, huile de tournesol
pour cuire le toast
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de grille de roche – Toast de pain de semoule Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de grille de roche – Toast de pain de semoule : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de grille de roche – Toast de pain de semoule : 8 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de grille de roche – Toast de pain de semoule : 18 Minutes
Réalisation de la recette Recette de grille de roche – Toast de pain de semoule Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du pain rocheux, dans un bol à mélanger, combiner la semoule, le yogourt, l’oignon, le capsicum, les feuilles de coriandre, le piment vert, le sel et la poudre de poivre.
- Ajouter le mélange de garniture avec une petite eau, en veillant à ce que vous obteniez une consistance propagée.
- Laissez-vous vous asseyer environ 5 à 7 minutes.
- En attendant, chaleurez une plaque chauffante sur une flamme moyenne, étendez une partie de l’huile.
- Prenez une tranche de pain, étalez la semoule de la semoule avec une cuillère et placez le pain de manière à ce que le garniture est confronté sur la griddle.
- coke.
- chaleur moyenne élevée pendant environ trois minutes et flip.
- Retir du tawa et servez hot.
- serve ce toast rocheux avec du ketchup de tomates ou de Dhaniya Pudina Chutney et du jus de grenade faits maison avec recette de gingembre
Une recette Recette de grille de roche – Toast de pain de semoule Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de grille de roche – Toast de pain de semoule : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de grille de roche – Toast de pain de semoule : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de grille de roche – Toast de pain de semoule
La Recette Recette de grille de roche – Toast de pain de semoule
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de grille de roche – Toast de pain de semoule, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 8 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 18 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/4 tasse Cublication (Dahi / Yogourt)
1/4 de la poudre d’oignon de tasse - finement hachée
1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) - haché finement
2 cuillères à soupe de coriandre ( Dhania) Feuilles - hachées finement
1 piment vert - finement haché
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
huile de tournesol - pour cuire le toast
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pain rocheux, dans un bol à mélanger, combiner la semoule, le yogourt, l oignon, le capsicum, les feuilles de coriandre, le piment vert, le sel et la poudre de poivre.Ajouter le mélange de garniture avec une petite eau, en veillant à ce que vous obteniez une consistance propagée. Laissez-vous vous asseyer environ 5 à 7 minutes. En attendant, chaleurez une plaque chauffante sur une flamme moyenne, étendez une partie de l huile. Prenez une tranche de pain, étalez la semoule de la semoule avec une cuillère et placez le pain de manière à ce que le garniture est confronté sur la griddle.coke. chaleur moyenne élevée pendant environ trois minutes et flip.Retir du tawa et servez hot.serve ce toast rocheux avec du ketchup de tomates ou de Dhaniya Pudina Chutney et du jus de grenade faits maison avec recette de gingembre’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de grille de roche – Toast de pain de semoule
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de grille de roche – Toast de pain de semoule Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de grille de roche – Toast de pain de semoule authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/4 tasse Cublication (Dahi / Yogourt) 1/4 de la poudre d’oignon de tasse finement hachée 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) haché finement 2 cuillères à soupe de coriandre ( Dhania) Feuilles hachées finement 1 piment vert finement haché 1 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût huile de tournesol pour cuire le toast comme ingrédient.