Spécialité Véritable Recette de Guava Empanadas Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Guava Empanadas
Ingrédients Recette de Guava Empanadas pour 15 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 tasse de beurre (non salé), 1/2 tasse d’eau glacée, 1 tasse de fromage à la crème de Britannia, 1/2 tasse Guava
hachée finement, 1/4 tasse de noix mélangées
hachées finement, 1/4 tasse de sucre roulette
ou plus
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Guava Empanadas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Guava Empanadas : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Guava Empanadas : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Guava Empanadas : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Guava Empanadas Simple et Rapide
- Méthode pour la pâte extérieure: Pour commencer à faire de la recette Guava Empanadas, faites d’abord la pâte pour le béguin d’abord.
- Pour la pâte de la croûte, tamiser ensemble de la farine, du sucre et du sel dans un grand bol de mélange.
- Réservez du beurre pour brosser tout en faisant cuire et couper du beurre en petits morceaux et mélangez-le dans le mélange de farine jusqu’à ce qu’il soit friable.
- Faites un puits au centre et ajoutez de l’eau froide.
- Mélangez doucement avec la paume et les doigts jusqu’à ce qu’une pâte pliable soit formée, puis enveloppez la pâte dans une enveloppe d’accroche et conservez-le au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Method pour la farce et la cuisson: Maintenant, le temps de faire la farce.
- Mélangez ensemble le fromage à la crème, de goyava finement hachée, des noix mélangées et du sucre.
- Mélangez joliment jusqu’à ce que le fromage soit crémeux et recouvert d’autres ingrédients.
- Pour assembler des empanadas pour la cuisson, retirez la pâte du réfrigérateur et divisez en parties égales d’environ une grande taille de citron.
- Rouler chaque boule de pâte en cercle d’environ 6 pouces.
- La ronde ne devrait pas être trop mince pour donner la farce mais devrait être suffisamment épaisse juste pour le maintenir ensemble, à propos de l’épaisseur d’une phulka.
- Vous pouvez également faire des rondelles plus petits, en fonction de la préférence.
- Brosse une petite eau autour du bord du cercle (pour lier les bords) avec votre index et placez environ 1-2 cuillères à soupe de remplissage au milieu de la ronde, de sorte que le remplissage ne se soit pas surgi lors de la sortie.
- Plier en demi-cercles et sertissez les bords avec une fourchette; Puis percez doucement le centre avec la fourchette pour permettre à la vapeur de s’échapper.
- Pour cuire les empanadas au four, préchauffez le four à 215 degrés pendant environ 10 minutes.
- Toutes les empanadas sont prêtes à remplir, vous pouvez les cuire.
- Brosser le beurre sur la plaque à pâtisserie et organiser les empanadas de Goyava.
- Assurez-vous de laisser un espace d’environ un pouce entre eux pour cuire uniformément.
- Cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croquants de l’extérieur.
- Serve Guava Empanadas Recette avec une recette de thé glacée orange à la cannelle et recette de coin de pommes de terre au four pendant le temps de thé.
Une recette Recette de Guava Empanadas Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Guava Empanadas : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de Guava Empanadas : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Guava Empanadas
La Recette Recette de Guava Empanadas
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Guava Empanadas, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 tasse de beurre (non salé)
1/2 tasse d’eau glacée
1 tasse de fromage à la crème de Britannia
1/2 tasse Guava - hachée finement
1/4 tasse de noix mélangées - hachées finement
1/4 tasse de sucre roulette - ou plus
.
Instructions :
‘Méthode pour la pâte extérieure: Pour commencer à faire de la recette Guava Empanadas, faites d abord la pâte pour le béguin d abord. Pour la pâte de la croûte, tamiser ensemble de la farine, du sucre et du sel dans un grand bol de mélange. Réservez du beurre pour brosser tout en faisant cuire et couper du beurre en petits morceaux et mélangez-le dans le mélange de farine jusqu à ce qu il soit friable. Faites un puits au centre et ajoutez de l eau froide. Mélangez doucement avec la paume et les doigts jusqu à ce qu une pâte pliable soit formée, puis enveloppez la pâte dans une enveloppe d accroche et conservez-le au réfrigérateur pendant 1 heure. Method pour la farce et la cuisson: Maintenant, le temps de faire la farce. Mélangez ensemble le fromage à la crème, de goyava finement hachée, des noix mélangées et du sucre. Mélangez joliment jusqu à ce que le fromage soit crémeux et recouvert d autres ingrédients. Pour assembler des empanadas pour la cuisson, retirez la pâte du réfrigérateur et divisez en parties égales d environ une grande taille de citron. Rouler chaque boule de pâte en cercle d environ 6 pouces. La ronde ne devrait pas être trop mince pour donner la farce mais devrait être suffisamment épaisse juste pour le maintenir ensemble, à propos de l épaisseur d une phulka.Vous pouvez également faire des rondelles plus petits, en fonction de la préférence. Brosse une petite eau autour du bord du cercle (pour lier les bords) avec votre index et placez environ 1-2 cuillères à soupe de remplissage au milieu de la ronde, de sorte que le remplissage ne se soit pas surgi lors de la sortie. Plier en demi-cercles et sertissez les bords avec une fourchette; Puis percez doucement le centre avec la fourchette pour permettre à la vapeur de s échapper. Pour cuire les empanadas au four, préchauffez le four à 215 degrés pendant environ 10 minutes. Toutes les empanadas sont prêtes à remplir, vous pouvez les cuire. Brosser le beurre sur la plaque à pâtisserie et organiser les empanadas de Goyava. Assurez-vous de laisser un espace d environ un pouce entre eux pour cuire uniformément. Cuire pendant 25 minutes ou jusqu à ce qu ils soient croquants de l extérieur.Serve Guava Empanadas Recette avec une recette de thé glacée orange à la cannelle et recette de coin de pommes de terre au four pendant le temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Guava Empanadas
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Guava Empanadas Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Guava Empanadas authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 tasse de beurre (non salé) 1/2 tasse d’eau glacée 1 tasse de fromage à la crème de Britannia 1/2 tasse Guava hachée finement 1/4 tasse de noix mélangées hachées finement 1/4 tasse de sucre roulette ou plus comme ingrédient.