Spécialité Véritable Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco
Ingrédients Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati, 1/2 tasse de Chana Dal (Bengal gram dal), 1/4 tasse de coco fraîche, 1 tasse de sucre, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
fraîchement pilonné, 3 brins de safran, 2 cuillères à soupe de badam (amande )
Enduit finement coupé, 2 cuillères à soupe de pistaches
émincée, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
tranchés finement, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 4 cuillères à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Gujarati Biraj, laver et tremper le riz et Dal dans 3 tasses d’eau pendant une heure.
- Le cuillère à soupe de ghee dans une petite casserole à feu moyen; Ajoutez les noix et faites-les sauter jusqu’à ce que bien rôti.
- Garder de côté.
- Eat 3 cuillères à soupe de ghee à feu moyen; Ajoutez le riz trempé et chana dal avec l’eau qu’il a été imbibé, de la poudre de cardamome, du safran et du sucre.
- Remuer bien, jusqu’à ce que le sucre soit dissolved.
- Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu’à ce que le riz et le gramme dal soient cuites et que l’eau est complètement absorbée.
- Une fois que l’eau est entièrement absorbée et que le riz et le chana dal sont cuits éteignez la chaleur.
- allez le Biraj se reposer pendant 15 minutes.
- Enfin remuer dans la noix de coco fraîchement râpée, les noix rôties et les raisins secs.
- Servir le Gujarati Biraj avec Hot Gujarati Kadhi et Desi Kala Chana Curry.
Une recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco
La Recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
1/2 tasse de Chana Dal (Bengal gram dal)
1/4 tasse de coco fraîche
1 tasse de sucre
1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) - fraîchement pilonné
3 brins de safran
2 cuillères à soupe de badam (amande ) - Enduit finement coupé
2 cuillères à soupe de pistaches - émincée
2 cuillères à soupe de noix de cajou - tranchés finement
2 cuillères à soupe de raisins secs
4 cuillères à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gujarati Biraj, laver et tremper le riz et Dal dans 3 tasses d eau pendant une heure.Le cuillère à soupe de ghee dans une petite casserole à feu moyen; Ajoutez les noix et faites-les sauter jusqu à ce que bien rôti. Garder de côté.Eat 3 cuillères à soupe de ghee à feu moyen; Ajoutez le riz trempé et chana dal avec l eau qu il a été imbibé, de la poudre de cardamome, du safran et du sucre. Remuer bien, jusqu à ce que le sucre soit dissolved.Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu à ce que le riz et le gramme dal soient cuites et que l eau est complètement absorbée. Une fois que l eau est entièrement absorbée et que le riz et le chana dal sont cuits éteignez la chaleur.allez le Biraj se reposer pendant 15 minutes. Enfin remuer dans la noix de coco fraîchement râpée, les noix rôties et les raisins secs. Servir le Gujarati Biraj avec Hot Gujarati Kadhi et Desi Kala Chana Curry.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1/2 tasse de Chana Dal (Bengal gram dal) 1/4 tasse de coco fraîche 1 tasse de sucre 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) fraîchement pilonné 3 brins de safran 2 cuillères à soupe de badam (amande ) Enduit finement coupé 2 cuillères à soupe de pistaches émincée 2 cuillères à soupe de noix de cajou tranchés finement 2 cuillères à soupe de raisins secs 4 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.