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Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Inde
  • Ingrédients Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco
  • La Recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco
  • Questions sur la Recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Gujarati Biraj - Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco

Ingrédients Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco pour 4 Personnes

Recette de Gujarati Biraj - Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz basmati, 1/2 tasse de Chana Dal (Bengal gram dal), 1/4 tasse de coco fraîche, 1 tasse de sucre, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
fraîchement pilonné, 3 brins de safran, 2 cuillères à soupe de badam (amande )
Enduit finement coupé, 2 cuillères à soupe de pistaches
émincée, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
tranchés finement, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 4 cuillères à soupe de ghee

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Gujarati Biraj - Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco : 90 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Gujarati Biraj - Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Gujarati Biraj, laver et tremper le riz et Dal dans 3 tasses d’eau pendant une heure.
  • Le cuillère à soupe de ghee dans une petite casserole à feu moyen; Ajoutez les noix et faites-les sauter jusqu’à ce que bien rôti.
  • Garder de côté.
  • Eat 3 cuillères à soupe de ghee à feu moyen; Ajoutez le riz trempé et chana dal avec l’eau qu’il a été imbibé, de la poudre de cardamome, du safran et du sucre.
  • Remuer bien, jusqu’à ce que le sucre soit dissolved.
  • Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu’à ce que le riz et le gramme dal soient cuites et que l’eau est complètement absorbée.
  • Une fois que l’eau est entièrement absorbée et que le riz et le chana dal sont cuits éteignez la chaleur.
  • allez le Biraj se reposer pendant 15 minutes.
  • Enfin remuer dans la noix de coco fraîchement râpée, les noix rôties et les raisins secs.
  • Servir le Gujarati Biraj avec Hot Gujarati Kadhi et Desi Kala Chana Curry.
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Une recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Authentique Indienne

Recette de Gujarati Biraj - Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco

La Recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Gujarati Biraj - Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco

    Recette Indienne Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz basmati
    1/2 tasse de Chana Dal (Bengal gram dal)
    1/4 tasse de coco fraîche
    1 tasse de sucre
    1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
  • fraîchement pilonné
    3 brins de safran
    2 cuillères à soupe de badam (amande )
  • Enduit finement coupé
    2 cuillères à soupe de pistaches
  • émincée
    2 cuillères à soupe de noix de cajou
  • tranchés finement
    2 cuillères à soupe de raisins secs
    4 cuillères à soupe de ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gujarati Biraj, laver et tremper le riz et Dal dans 3 tasses d eau pendant une heure.Le cuillère à soupe de ghee dans une petite casserole à feu moyen; Ajoutez les noix et faites-les sauter jusqu à ce que bien rôti. Garder de côté.Eat 3 cuillères à soupe de ghee à feu moyen; Ajoutez le riz trempé et chana dal avec l eau qu il a été imbibé, de la poudre de cardamome, du safran et du sucre. Remuer bien, jusqu à ce que le sucre soit dissolved.Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu à ce que le riz et le gramme dal soient cuites et que l eau est complètement absorbée. Une fois que l eau est entièrement absorbée et que le riz et le chana dal sont cuits éteignez la chaleur.allez le Biraj se reposer pendant 15 minutes. Enfin remuer dans la noix de coco fraîchement râpée, les noix rôties et les raisins secs. Servir le Gujarati Biraj avec Hot Gujarati Kadhi et Desi Kala Chana Curry.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1/2 tasse de Chana Dal (Bengal gram dal) 1/4 tasse de coco fraîche 1 tasse de sucre 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) fraîchement pilonné 3 brins de safran 2 cuillères à soupe de badam (amande ) Enduit finement coupé 2 cuillères à soupe de pistaches émincée 2 cuillères à soupe de noix de cajou tranchés finement 2 cuillères à soupe de raisins secs 4 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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