Spécialité Véritable Recette de Gujarati Dal – Gujarati Dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gujarati Dal – Gujarati Dal
Ingrédients Recette de Gujarati Dal – Gujarati Dal pour 2 Personnes
1/2 tasse de tur dal, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin, 4 feuilles de curry
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 1 tomate
hachée, 2 kokum
ou 1 jus de citron, 1 pouce cannelle, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma -, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’arachides, 2 cuillères à soupe de jaggery, 1 cuillère à soupe d’huile, coriandre verte
finement hachée, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati Dal – Gujarati Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gujarati Dal – Gujarati Dal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gujarati Dal – Gujarati Dal : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gujarati Dal – Gujarati Dal : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gujarati Dal – Gujarati Dal Simple et Rapide
- Faire des lentilles de Gujarati, c’est d’abord cuire Tuvar Dal dans 2 tasses d’eau pour devenir doux.
- Regardez cette vidéo pour cuire dal dans une cuisinière à pression.
- Lorsque cuit, mélangez bien les lentilles et assurez-vous qu’il n’y a pas de morceaux dans les lentilles et les lentilles sont douces.
- Maintenant, chauffez l’huile à feu doux dans une casserole et ajoutez des graines de moutarde, du cumin, des feuilles de curry, du gingembre, de la cannelle et de la laisser cuire.
- Maintenant, ajoutez la tomate, la poudre de curcuma, l’asafoetida, la poudre de piment rouge et rôtir les épices à feu doux.
- Lorsque les tomates deviennent douces, faites-les bien cuire en ajoutant un dal mélangé, du sel, une jaggery, des cacahuètes et une tasse d’eau jusqu’à ébullition.
- Une fois que le DAL est bouilli, faites-la faire bouillir sur une flamme basse pendant 5 à 10 minutes et éteignez le gaz et garnir de coriandre verte hachée finement.
- Servez les lentilles de Gujarati avec Ladyfinger et Roti rembourrés.
- Veillez à ne pas cuisiner les lentilles et à ajouter de l’eau au besoin.
Une recette Recette de Gujarati Dal – Gujarati Dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gujarati Dal – Gujarati Dal : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de Gujarati Dal – Gujarati Dal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati Dal – Gujarati Dal
La Recette Recette de Gujarati Dal – Gujarati Dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Gujarati Dal – Gujarati Dal, Recette ‘Recettes Gujaraties, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de tur dal
1/2 cuillère à café de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin
4 feuilles de curry - hachées finement hachées
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 tomate - hachée
2 kokum - ou 1 jus de citron
1 pouce cannelle
1/4 cuillère à café d’Asafoetida
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma –
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe d’arachides
2 cuillères à soupe de jaggery
1 cuillère à soupe d’huile
coriandre verte - finement hachée
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Faire des lentilles de Gujarati, c est d abord cuire Tuvar Dal dans 2 tasses d eau pour devenir doux. Regardez cette vidéo pour cuire dal dans une cuisinière à pression. Lorsque cuit, mélangez bien les lentilles et assurez-vous qu il n y a pas de morceaux dans les lentilles et les lentilles sont douces. Maintenant, chauffez l huile à feu doux dans une casserole et ajoutez des graines de moutarde, du cumin, des feuilles de curry, du gingembre, de la cannelle et de la laisser cuire. Maintenant, ajoutez la tomate, la poudre de curcuma, l asafoetida, la poudre de piment rouge et rôtir les épices à feu doux. Lorsque les tomates deviennent douces, faites-les bien cuire en ajoutant un dal mélangé, du sel, une jaggery, des cacahuètes et une tasse d eau jusqu à ébullition. Une fois que le DAL est bouilli, faites-la faire bouillir sur une flamme basse pendant 5 à 10 minutes et éteignez le gaz et garnir de coriandre verte hachée finement. Servez les lentilles de Gujarati avec Ladyfinger et Roti rembourrés. Veillez à ne pas cuisiner les lentilles et à ajouter de l eau au besoin.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Gujarati Dal – Gujarati Dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati Dal – Gujarati Dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gujarati Dal – Gujarati Dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de tur dal 1/2 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin 4 feuilles de curry hachées finement hachées 1 cuillère à café de gingembre râpé 1 tomate hachée 2 kokum ou 1 jus de citron 1 pouce cannelle 1/4 cuillère à café d’Asafoetida 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma – 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe d’arachides 2 cuillères à soupe de jaggery 1 cuillère à soupe d’huile coriandre verte finement hachée sel selon le goût comme ingrédient.