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Plat d'accompagnement | Recettes Gujaraties

Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail Inde
  • Ingrédients Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail
  • La Recette Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail
  • Questions sur la Recette Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati - Pas d'oignon Pas d'ail Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail

Ingrédients Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail pour 3 Personnes

Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati - Pas d'oignon Pas d'ail Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de gramme (Besan)
ou mélange de farine à main, 1/2 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec)
hachées, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à thé asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de sucre, 1 pincée de soda de cuisson, 1-1 / 2 tasses de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 2 cuillères à café de chillies vertes
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de coco de cuillère à thé poudre de piment rouge, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de curcunes ( HALDI), 4 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café de poudre de masala Garam, du sel
au goût, 2 cuillères à café de sucre
(en option), 1 tasse d’avarekalu / lilva haricots
Cordé, 1 tasse de Tindora (Dondakaya / Kovakkai)
Tranches, 1 tasse de banane crue
hachée, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpé, 1/2 tasse de chou violet
déchiqueté, 3 Brinjal (Baingan / Auberg Courber)
Faire 4 fentes, coriandre (Dhania) quitte
peu de

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati - Pas d'oignon Pas d'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati - Pas d'oignon Pas d'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Préparer la recette Gujarati Sans Sans Huile (sans oignon Pas d’ail), préparez-vous avec tous les ingrédients requis et procédez à la fabrication de Muthiya.
  • Pour faire de Muthiya.
  • Pour faire muthiya, mélanger tous les ingrédients – Besan, feuilles de fenugrec, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, hing, Sucre, sel, soda avec une certaine eau nécessaire pour faire une pâte raide.
  • Encece La pâte ahs se réunit, former une petite boulette ronde de la taille de Muthiyas.
  • Étamez-les dans un vapeur préchauffé pendant 10-15 minutes à feu moyen-faible, ou jusqu’à ce que les boulettes soient cuits à la vapeur.
  • Tenir de côté.
  • Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients de masala sec, comprenant des feuilles de coriandre, des piments verts, une poudre de noix de coco, une poudre de piment rouge, une poudre de curcuma, une poudre de coriandre, un garam masala, du sel au goût, du sucre et mélangez-les bien avec Un peu d’eau juste assez pour le lier.
  • Remplissez ce masala sec dans les aubergines.
  • De même, frottez le même masala sur d’autres légumes sauf le chou.
  • Gardez les légumes pour mariner dans la masala pendant 30 minutes.
  • Au une cuisinière à pression, ajoutez tous les légumes – Lilva, Tindora, banane crue et les pois verts avec un verre (240 ml) d’eau et de sel au goût.
  • Pression cuisson pour 2 sifflets et éteignez la flamme.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Cuire du chou dans un four préchauffé, à 375 degrés Fahrenheit pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit fait.
  • Vous pouvez aussi cuire à la vapeur.
  • Aubergines remplies pour environ 10-15 minutes au four à 375 degrés Fahrenheit.
  • Prenez maintenant un grand kadai ou une casserole et ajoutez tous les légumes, à l’exception des aubergines et mélangez bien.
  • Ajustez l’eau uniquement si nécessaire.
  • Ajouter dans les muthia à la vapeur et les aubergines et donnez un mélange rapide et minutieux.
  • Garnisez-le avec des feuilles de coriandre.
  • Serve Gujarati Undhiyu avec la recette de Gujarati Puran Poli, la recette de Gujarati kadhi – Gujarati Kadhi doux et épicé et un peu de riz cuit à la vapeur et terminez le repas avec un dessert de recette de Golpapdi.

Une recette Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail Authentique Indienne

Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati - Pas d'oignon Pas d'ail Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
  • Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail

La Recette Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati - Pas d

    Recette Indienne Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de gramme (Besan)
  • ou mélange de farine à main
    1/2 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec)
  • hachées
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à thé asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de sucre
    1 pincée de soda de cuisson
    1-1 / 2 tasses de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    2 cuillères à café de chillies vertes
  • hachées finement hachées
    2 cuillères à soupe de coco de cuillère à thé poudre de piment rouge
    1-1 / 2 cuillères à café de poudre de curcunes ( HALDI)
    4 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    2 cuillères à café de poudre de masala Garam
    du sel
  • au goût
    2 cuillères à café de sucre
  • (en option)
    1 tasse d’avarekalu / lilva haricots
  • Cordé
    1 tasse de Tindora (Dondakaya / Kovakkai)
  • Tranches
    1 tasse de banane crue
  • hachée
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
    1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • Râpé
    1/2 tasse de chou violet
  • déchiqueté
    3 Brinjal (Baingan / Auberg Courber)
  • Faire 4 fentes
    coriandre (Dhania) quitte
  • peu de

.
Instructions :
‘Préparer la recette Gujarati Sans Sans Huile (sans oignon Pas d ail), préparez-vous avec tous les ingrédients requis et procédez à la fabrication de Muthiya.Pour faire de Muthiya.Pour faire muthiya, mélanger tous les ingrédients – Besan, feuilles de fenugrec, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, hing, Sucre, sel, soda avec une certaine eau nécessaire pour faire une pâte raide.Encece La pâte ahs se réunit, former une petite boulette ronde de la taille de Muthiyas. Étamez-les dans un vapeur préchauffé pendant 10-15 minutes à feu moyen-faible, ou jusqu à ce que les boulettes soient cuits à la vapeur. Tenir de côté. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients de masala sec, comprenant des feuilles de coriandre, des piments verts, une poudre de noix de coco, une poudre de piment rouge, une poudre de curcuma, une poudre de coriandre, un garam masala, du sel au goût, du sucre et mélangez-les bien avec Un peu d eau juste assez pour le lier. Remplissez ce masala sec dans les aubergines. De même, frottez le même masala sur d autres légumes sauf le chou. Gardez les légumes pour mariner dans la masala pendant 30 minutes.Au une cuisinière à pression, ajoutez tous les légumes – Lilva, Tindora, banane crue et les pois verts avec un verre (240 ml) d eau et de sel au goût. Pression cuisson pour 2 sifflets et éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Cuire du chou dans un four préchauffé, à 375 degrés Fahrenheit pendant 10 minutes ou jusqu à ce qu il soit fait. Vous pouvez aussi cuire à la vapeur. Aubergines remplies pour environ 10-15 minutes au four à 375 degrés Fahrenheit. Prenez maintenant un grand kadai ou une casserole et ajoutez tous les légumes, à l exception des aubergines et mélangez bien. Ajustez l eau uniquement si nécessaire.Ajouter dans les muthia à la vapeur et les aubergines et donnez un mélange rapide et minutieux. Garnisez-le avec des feuilles de coriandre.Serve Gujarati Undhiyu avec la recette de Gujarati Puran Poli, la recette de Gujarati kadhi – Gujarati Kadhi doux et épicé et un peu de riz cuit à la vapeur et terminez le repas avec un dessert de recette de Golpapdi.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) ou mélange de farine à main 1/2 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec) hachées 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à thé asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de sucre 1 pincée de soda de cuisson 1-1 / 2 tasses de coriandre (Dhania) feuilles hachées 2 cuillères à café de chillies vertes hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de coco de cuillère à thé poudre de piment rouge 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de curcunes ( HALDI) 4 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de poudre de masala Garam du sel au goût 2 cuillères à café de sucre (en option) 1 tasse d’avarekalu / lilva haricots Cordé 1 tasse de Tindora (Dondakaya / Kovakkai) Tranches 1 tasse de banane crue hachée 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpé 1/2 tasse de chou violet déchiqueté 3 Brinjal (Baingan / Auberg Courber) Faire 4 fentes coriandre (Dhania) quitte peu de comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Gujarati Sans Huile de Gujarati – Pas d’oignon Pas d’ail de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic).

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