Spécialité Véritable Recette de Gulab Phirni Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gulab Phirni
Ingrédients Recette de Gulab Phirni pour 4 Personnes
1/4 tasse de riz, de lait de 1 litre
Full graisse, quelques brins de safran, 1/4 tasse de sucre -, 2 cuillères à soupe de pétales de rose séchées, écrous mélangés
pistache et amandes pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gulab Phirni Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gulab Phirni : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gulab Phirni : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gulab Phirni : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gulab Phirni Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Gulab Phirni, trempez le riz dans de l’eau pendant une demi-heure.
- Eau d’eau et pouls dans une meuleuse jusqu’à obtenir une consistance granuleuse.
- Les grains devraient se sentir graveleux entre vos doigts et doivent être légèrement plus gros que la semoule.
- Bring le lait à ébullition rapide dans une grande casserole, ajoutez le riz et le safran tout en fouettant continuellement.
- Tournez la chaleur à basse et continuez d’agitation pour éviter les grumeaux.
- Phêler le mélange toutes les quelques minutes.
- Après 20 minutes, le mélange commencera à s’épaissir.
- Laisser mijoter le mélange PHIRNI pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’il s’épaissit considérablement et le riz est complètement cuit.
- Incorporer de temps en temps pour éviter que la PHIRNI de coller au fond de la PAN.
- One a fait ajouter le sucre et mélanger jusqu’à ce qu’il se dissolve.
- Éteignez la chaleur et laissez le mélange PHIRNI refroidir.
- Une fois qu’il est complètement refroidi, transfert sur une meuleuse et une impulsion pendant exactement 5 secondes.
- Cela aide à donner à la PHIRNI une crémosité et à éliminer les grumeaux.
- Vous pouvez également utiliser un mélangeur à la main aussi bien.
- Pétaliens de la Rose et transférer le goulou PHIRNI en bols de service.
- Garnir de pistaches hachées, d’amandes et de pétales de roses.
- Refroidissez le goulou PHIRNI au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, voire une nuit et servir froid.
- Serve Gulab Phirni Recette avec Samosas et Mawa Gujiya avec la recette de Badam et Pista aux invités pendant des occasions festives.
Une recette Recette de Gulab Phirni Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gulab Phirni : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Gulab Phirni : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gulab Phirni
La Recette Recette de Gulab Phirni
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Gulab Phirni, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de riz
de lait de 1 litre - Full graisse
quelques brins de safran
1/4 tasse de sucre –
2 cuillères à soupe de pétales de rose séchées
écrous mélangés - pistache et amandes pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gulab Phirni, trempez le riz dans de l eau pendant une demi-heure. Eau d eau et pouls dans une meuleuse jusqu à obtenir une consistance granuleuse. Les grains devraient se sentir graveleux entre vos doigts et doivent être légèrement plus gros que la semoule.Bring le lait à ébullition rapide dans une grande casserole, ajoutez le riz et le safran tout en fouettant continuellement. Tournez la chaleur à basse et continuez d agitation pour éviter les grumeaux.Phêler le mélange toutes les quelques minutes. Après 20 minutes, le mélange commencera à s épaissir. Laisser mijoter le mélange PHIRNI pendant 20 à 25 minutes jusqu à ce qu il s épaissit considérablement et le riz est complètement cuit. Incorporer de temps en temps pour éviter que la PHIRNI de coller au fond de la PAN.One a fait ajouter le sucre et mélanger jusqu à ce qu il se dissolve. Éteignez la chaleur et laissez le mélange PHIRNI refroidir. Une fois qu il est complètement refroidi, transfert sur une meuleuse et une impulsion pendant exactement 5 secondes. Cela aide à donner à la PHIRNI une crémosité et à éliminer les grumeaux. Vous pouvez également utiliser un mélangeur à la main aussi bien. Pétaliens de la Rose et transférer le goulou PHIRNI en bols de service. Garnir de pistaches hachées, d amandes et de pétales de roses. Refroidissez le goulou PHIRNI au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, voire une nuit et servir froid.Serve Gulab Phirni Recette avec Samosas et Mawa Gujiya avec la recette de Badam et Pista aux invités pendant des occasions festives.
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Questions sur la Recette Recette de Gulab Phirni
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gulab Phirni Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gulab Phirni authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de riz de lait de 1 litre Full graisse quelques brins de safran 1/4 tasse de sucre – 2 cuillères à soupe de pétales de rose séchées écrous mélangés pistache et amandes pour la garniture comme ingrédient.