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Recette de Gulab Phirni Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Gulab Phirni Inde
  • Ingrédients Recette de Gulab Phirni pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gulab Phirni Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Gulab Phirni Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Gulab Phirni Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gulab Phirni
  • La Recette Recette de Gulab Phirni
  • Questions sur la Recette Recette de Gulab Phirni
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gulab Phirni Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gulab Phirni authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Gulab Phirni de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Gulab Phirni Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Gulab Phirni Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gulab Phirni

Ingrédients Recette de Gulab Phirni pour 4 Personnes

Recette de Gulab Phirni Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse de riz, de lait de 1 litre
Full graisse, quelques brins de safran, 1/4 tasse de sucre -, 2 cuillères à soupe de pétales de rose séchées, écrous mélangés
pistache et amandes pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gulab Phirni Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Gulab Phirni Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gulab Phirni : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gulab Phirni : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Gulab Phirni : 65 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Gulab Phirni Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Gulab Phirni Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Gulab Phirni, trempez le riz dans de l’eau pendant une demi-heure.
  • Eau d’eau et pouls dans une meuleuse jusqu’à obtenir une consistance granuleuse.
  • Les grains devraient se sentir graveleux entre vos doigts et doivent être légèrement plus gros que la semoule.
  • Bring le lait à ébullition rapide dans une grande casserole, ajoutez le riz et le safran tout en fouettant continuellement.
  • Tournez la chaleur à basse et continuez d’agitation pour éviter les grumeaux.
  • Phêler le mélange toutes les quelques minutes.
  • Après 20 minutes, le mélange commencera à s’épaissir.
  • Laisser mijoter le mélange PHIRNI pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’il s’épaissit considérablement et le riz est complètement cuit.
  • Incorporer de temps en temps pour éviter que la PHIRNI de coller au fond de la PAN.
  • One a fait ajouter le sucre et mélanger jusqu’à ce qu’il se dissolve.
  • Éteignez la chaleur et laissez le mélange PHIRNI refroidir.
  • Une fois qu’il est complètement refroidi, transfert sur une meuleuse et une impulsion pendant exactement 5 secondes.
  • Cela aide à donner à la PHIRNI une crémosité et à éliminer les grumeaux.
  • Vous pouvez également utiliser un mélangeur à la main aussi bien.
  • Pétaliens de la Rose et transférer le goulou PHIRNI en bols de service.
  • Garnir de pistaches hachées, d’amandes et de pétales de roses.
  • Refroidissez le goulou PHIRNI au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, voire une nuit et servir froid.
  • Serve Gulab Phirni Recette avec Samosas et Mawa Gujiya avec la recette de Badam et Pista aux invités pendant des occasions festives.
Découvrir une Autre Recette  Chirateur Dudh Puli Recette - Bengali Style Baten Dumpling Dumpling Lait Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de Gulab Phirni Authentique Indienne

Recette de Gulab Phirni Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Gulab Phirni : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Gulab Phirni : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gulab Phirni

La Recette Recette de Gulab Phirni

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Gulab Phirni

    Recette Indienne Recette de Gulab Phirni, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse de riz
    de lait de 1 litre
  • Full graisse
    quelques brins de safran
    1/4 tasse de sucre –
    2 cuillères à soupe de pétales de rose séchées
    écrous mélangés
  • pistache et amandes pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gulab Phirni, trempez le riz dans de l eau pendant une demi-heure. Eau d eau et pouls dans une meuleuse jusqu à obtenir une consistance granuleuse. Les grains devraient se sentir graveleux entre vos doigts et doivent être légèrement plus gros que la semoule.Bring le lait à ébullition rapide dans une grande casserole, ajoutez le riz et le safran tout en fouettant continuellement. Tournez la chaleur à basse et continuez d agitation pour éviter les grumeaux.Phêler le mélange toutes les quelques minutes. Après 20 minutes, le mélange commencera à s épaissir. Laisser mijoter le mélange PHIRNI pendant 20 à 25 minutes jusqu à ce qu il s épaissit considérablement et le riz est complètement cuit. Incorporer de temps en temps pour éviter que la PHIRNI de coller au fond de la PAN.One a fait ajouter le sucre et mélanger jusqu à ce qu il se dissolve. Éteignez la chaleur et laissez le mélange PHIRNI refroidir. Une fois qu il est complètement refroidi, transfert sur une meuleuse et une impulsion pendant exactement 5 secondes. Cela aide à donner à la PHIRNI une crémosité et à éliminer les grumeaux. Vous pouvez également utiliser un mélangeur à la main aussi bien. Pétaliens de la Rose et transférer le goulou PHIRNI en bols de service. Garnir de pistaches hachées, d amandes et de pétales de roses. Refroidissez le goulou PHIRNI au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, voire une nuit et servir froid.Serve Gulab Phirni Recette avec Samosas et Mawa Gujiya avec la recette de Badam et Pista aux invités pendant des occasions festives.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de Gulab Phirni

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gulab Phirni Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gulab Phirni authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de riz de lait de 1 litre Full graisse quelques brins de safran 1/4 tasse de sucre – 2 cuillères à soupe de pétales de rose séchées écrous mélangés pistache et amandes pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Gulab Phirni de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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