Spécialité Véritable Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Inde
Blog Cuisine Indienne et américain Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches
Ingrédients Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches pour 6 Personnes
2 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches), sel
sel à goût, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de beurre de cuillère à thé, 1 / 2 cuillère à café de jus de citron, 1 oeuf entier, 1/2 tasse de chapelure de pain de blé entier
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette brune de la haute protéine de pois chiche et de pomme de terre, maintenez les pommes de terre bouillies et pelées et prêtes à être utilisées.
- Lavez-vous et trempez les pois chiches pendant une nuit dans un bol d’eau.
- Le lendemain matin, transfert l’eau et les pois chiches dans une cuisinière à pression avec du sel et fermez la cuisson à pression.
- Placez le cuisinier sous pression sur la chaleur moyenne et la cuisson à la pression pendant 25 minutes.
- Une fois terminé, éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez le cuisinier à pression, dressez l’eau et transférez les pois chiches dans un bol à mélanger.
- Dans le bol de mélange avec les pois chiches, ajoutez bien les pommes de terre et écrasez bien le mélange, à ce sel, poivron, poudre de cumin, beurre et jus de citron.
- Apportez le mélange ensemble, en veillant à ce qu’il soit bien combiné.
- Divisez le mélange en parties égales de billes de taille au citron et aplatit entre vos paumes en les formant dans Tikkis, ce qui constitue essentiellement nos bruns de pois chiche et de pomme de terre.
- Mettez de côté.
- Break un euf dans un bol, tout rachée et mis de côté.
- Next Placez les miettes de pain dans une assiette.
- Trempez chacun des hashbrowns dans l’euf, puis les rouler dans les miettes de pain.
- Chauffer une poêle à l’huile à la flamme moyenne-basse, une fois chaud Placez les hashbrowns plongés dans l’euf et roulés dans une chaussette sur la poêle, faites cuire 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que vous obteniez une belle couleur marron.
- Servez la recette brune de hachage de pois chiches et de pommes de terre élevées avec des haricots cuites au four, la recette de smoothie de lueur dorée et des fruits frais et des fruits secs et des noix à côté du petit-déjeuner.
Une recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches : Spécialité Cuisine américain
- Diététique Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches
La Recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
- bouillies
1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
sel - sel à goût
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de beurre de cuillère à thé
1 / 2 cuillère à café de jus de citron
1 oeuf entier
1/2 tasse de chapelure de pain de blé entier
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette brune de la haute protéine de pois chiche et de pomme de terre, maintenez les pommes de terre bouillies et pelées et prêtes à être utilisées. Lavez-vous et trempez les pois chiches pendant une nuit dans un bol d eau. Le lendemain matin, transfert l eau et les pois chiches dans une cuisinière à pression avec du sel et fermez la cuisson à pression. Placez le cuisinier sous pression sur la chaleur moyenne et la cuisson à la pression pendant 25 minutes. Une fois terminé, éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez le cuisinier à pression, dressez l eau et transférez les pois chiches dans un bol à mélanger. Dans le bol de mélange avec les pois chiches, ajoutez bien les pommes de terre et écrasez bien le mélange, à ce sel, poivron, poudre de cumin, beurre et jus de citron. Apportez le mélange ensemble, en veillant à ce qu il soit bien combiné. Divisez le mélange en parties égales de billes de taille au citron et aplatit entre vos paumes en les formant dans Tikkis, ce qui constitue essentiellement nos bruns de pois chiche et de pomme de terre. Mettez de côté.Break un euf dans un bol, tout rachée et mis de côté. Next Placez les miettes de pain dans une assiette. Trempez chacun des hashbrowns dans l euf, puis les rouler dans les miettes de pain. Chauffer une poêle à l huile à la flamme moyenne-basse, une fois chaud Placez les hashbrowns plongés dans l euf et roulés dans une chaussette sur la poêle, faites cuire 2-3 minutes de chaque côté, jusqu à ce que vous obteniez une belle couleur marron. Servez la recette brune de hachage de pois chiches et de pommes de terre élevées avec des haricots cuites au four, la recette de smoothie de lueur dorée et des fruits frais et des fruits secs et des noix à côté du petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette américain, Petit déjeuner au monde, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette américainRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) bouillies 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) sel sel à goût 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de beurre de cuillère à thé 1 / 2 cuillère à café de jus de citron 1 oeuf entier 1/2 tasse de chapelure de pain de blé entier comme ingrédient.