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Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Inde
  • Ingrédients Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Simple et Rapide
  • Une recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches
  • La Recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches
  • Questions sur la Recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Inde

Blog Cuisine Indienne et américain Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches

Ingrédients Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches pour 6 Personnes

Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches), sel
sel à goût, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de beurre de cuillère à thé, 1 / 2 cuillère à café de jus de citron, 1 oeuf entier, 1/2 tasse de chapelure de pain de blé entier

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Simple et Rapide

Réalisation de Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette brune de la haute protéine de pois chiche et de pomme de terre, maintenez les pommes de terre bouillies et pelées et prêtes à être utilisées.
  • Lavez-vous et trempez les pois chiches pendant une nuit dans un bol d’eau.
  • Le lendemain matin, transfert l’eau et les pois chiches dans une cuisinière à pression avec du sel et fermez la cuisson à pression.
  • Placez le cuisinier sous pression sur la chaleur moyenne et la cuisson à la pression pendant 25 minutes.
  • Une fois terminé, éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Ouvrez le cuisinier à pression, dressez l’eau et transférez les pois chiches dans un bol à mélanger.
  • Dans le bol de mélange avec les pois chiches, ajoutez bien les pommes de terre et écrasez bien le mélange, à ce sel, poivron, poudre de cumin, beurre et jus de citron.
  • Apportez le mélange ensemble, en veillant à ce qu’il soit bien combiné.
  • Divisez le mélange en parties égales de billes de taille au citron et aplatit entre vos paumes en les formant dans Tikkis, ce qui constitue essentiellement nos bruns de pois chiche et de pomme de terre.
  • Mettez de côté.
  • Break un euf dans un bol, tout rachée et mis de côté.
  • Next Placez les miettes de pain dans une assiette.
  • Trempez chacun des hashbrowns dans l’euf, puis les rouler dans les miettes de pain.
  • Chauffer une poêle à l’huile à la flamme moyenne-basse, une fois chaud Placez les hashbrowns plongés dans l’euf et roulés dans une chaussette sur la poêle, faites cuire 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que vous obteniez une belle couleur marron.
  • Servez la recette brune de hachage de pois chiches et de pommes de terre élevées avec des haricots cuites au four, la recette de smoothie de lueur dorée et des fruits frais et des fruits secs et des noix à côté du petit-déjeuner.

Une recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Authentique Indienne

Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches : Spécialité Cuisine américain
  • Diététique Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches

La Recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches

    Recette Indienne Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches, Recette ‘américain, Petit déjeuner au monde, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies
    1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
    sel
  • sel à goût
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1/2 cuillère à café de beurre de cuillère à thé
    1 / 2 cuillère à café de jus de citron
    1 oeuf entier
    1/2 tasse de chapelure de pain de blé entier

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette brune de la haute protéine de pois chiche et de pomme de terre, maintenez les pommes de terre bouillies et pelées et prêtes à être utilisées. Lavez-vous et trempez les pois chiches pendant une nuit dans un bol d eau. Le lendemain matin, transfert l eau et les pois chiches dans une cuisinière à pression avec du sel et fermez la cuisson à pression. Placez le cuisinier sous pression sur la chaleur moyenne et la cuisson à la pression pendant 25 minutes. Une fois terminé, éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez le cuisinier à pression, dressez l eau et transférez les pois chiches dans un bol à mélanger. Dans le bol de mélange avec les pois chiches, ajoutez bien les pommes de terre et écrasez bien le mélange, à ce sel, poivron, poudre de cumin, beurre et jus de citron. Apportez le mélange ensemble, en veillant à ce qu il soit bien combiné. Divisez le mélange en parties égales de billes de taille au citron et aplatit entre vos paumes en les formant dans Tikkis, ce qui constitue essentiellement nos bruns de pois chiche et de pomme de terre. Mettez de côté.Break un euf dans un bol, tout rachée et mis de côté. Next Placez les miettes de pain dans une assiette. Trempez chacun des hashbrowns dans l euf, puis les rouler dans les miettes de pain. Chauffer une poêle à l huile à la flamme moyenne-basse, une fois chaud Placez les hashbrowns plongés dans l euf et roulés dans une chaussette sur la poêle, faites cuire 2-3 minutes de chaque côté, jusqu à ce que vous obteniez une belle couleur marron. Servez la recette brune de hachage de pois chiches et de pommes de terre élevées avec des haricots cuites au four, la recette de smoothie de lueur dorée et des fruits frais et des fruits secs et des noix à côté du petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette américain, Petit déjeuner au monde, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette américainRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) bouillies 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) sel sel à goût 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de beurre de cuillère à thé 1 / 2 cuillère à café de jus de citron 1 oeuf entier 1/2 tasse de chapelure de pain de blé entier comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de hachage de pommes de terre de pois chiches élevées de pois chiches de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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