Spécialité Véritable Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de hachage de pommes de terre végétarienne
Ingrédients Recette de hachage de pommes de terre végétarienne pour 4 Personnes
200 grammes boutons champignons
trimestre, 1 poivron vert (CAPSICUM)
haché, 1/2 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 1 oignon
finement coupé en dés, 3 pommes de terre (Aloo)
Déséquipente petite, 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates, 2 cuillères à thé de sauce soja , 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien, 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais
émincé, 1 cuillère à soupe d’eau, sel et poivron
au goût, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du hachage de pomme de terre végétarienne, achetez d’abord tous les ingrédients hachés et prêts et gardez-les à côté.
- Theate 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle anti-bascule à feu doux.
- Ajoutez les oignons, les légumes, saupoudrez du sel et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à golden.
- Vous pouvez éventuellement saupoudrer de l’eau, couvrir la casserole et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites à travers.
- Cuit, transférez les légumes cuites à une assiette.
- Dans la même casserole, ajoutez une autre cuillère à soupe d’huile, ajoutez les patates en dés et faites cuire.
- Remuez de temps en temps et faites cuire environ 13 minutes ou jusqu’à ce qu’ils forment une croûte d’or.
- Pendant ce temps dans un petit bol, mélangez le ketchup, la sauce soja, l’eau, l’assaisonnement italien, le thym émincé et bien mélanger.
- Ajoutez les légumes mélangés cuits à la poêle avec des pommes de terre.
- Incorporer le mélange de ketchup et cuire en remuant fréquemment.
- Cuire environ 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les saveurs se mélangent et que le hachage a bien bruni.
- Une fois que le hachage de pomme de terre végétarienne est prêt à être servi.
- Serve la pomme de terre végétarienne Hash chaude avec une omelette blanche d’euf avec des épinards et un jus de muskmelon (Kharbuj) au petit-déjeuner.
Une recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de hachage de pommes de terre végétarienne : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de hachage de pommes de terre végétarienne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne
La Recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de hachage de pommes de terre végétarienne, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes boutons champignons
- trimestre
1 poivron vert (CAPSICUM) - haché
1/2 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
1 oignon - finement coupé en dés
3 pommes de terre (Aloo) - Déséquipente petite
1 cuillère à soupe de ketchup de tomates
2 cuillères à thé de sauce soja
1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien
1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais - émincé
1 cuillère à soupe d’eau
sel et poivron - au goût
huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du hachage de pomme de terre végétarienne, achetez d abord tous les ingrédients hachés et prêts et gardez-les à côté. Theate 2 cuillères à soupe d huile dans une poêle anti-bascule à feu doux. Ajoutez les oignons, les légumes, saupoudrez du sel et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu à golden. Vous pouvez éventuellement saupoudrer de l eau, couvrir la casserole et cuire jusqu à ce que les pommes de terre soient cuites à travers. Cuit, transférez les légumes cuites à une assiette. Dans la même casserole, ajoutez une autre cuillère à soupe d huile, ajoutez les patates en dés et faites cuire. Remuez de temps en temps et faites cuire environ 13 minutes ou jusqu à ce qu ils forment une croûte d or. Pendant ce temps dans un petit bol, mélangez le ketchup, la sauce soja, l eau, l assaisonnement italien, le thym émincé et bien mélanger. Ajoutez les légumes mélangés cuits à la poêle avec des pommes de terre. Incorporer le mélange de ketchup et cuire en remuant fréquemment. Cuire environ 5 à 7 minutes ou jusqu à ce que les saveurs se mélangent et que le hachage a bien bruni. Une fois que le hachage de pomme de terre végétarienne est prêt à être servi. Serve la pomme de terre végétarienne Hash chaude avec une omelette blanche d euf avec des épinards et un jus de muskmelon (Kharbuj) au petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de hachage de pommes de terre végétarienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes boutons champignons trimestre 1 poivron vert (CAPSICUM) haché 1/2 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 1 oignon finement coupé en dés 3 pommes de terre (Aloo) Déséquipente petite 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates 2 cuillères à thé de sauce soja 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais émincé 1 cuillère à soupe d’eau sel et poivron au goût huile d’olive extra vierge pour la cuisson comme ingrédient.