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Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Inde
  • Ingrédients Recette de hachage de pommes de terre végétarienne pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Simple et Rapide
  • Une recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne
  • La Recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne
  • Questions sur la Recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de hachage de pommes de terre végétarienne authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de hachage de pommes de terre végétarienne de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de hachage de pommes de terre végétarienne

Ingrédients Recette de hachage de pommes de terre végétarienne pour 4 Personnes

Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes boutons champignons
trimestre, 1 poivron vert (CAPSICUM)
haché, 1/2 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 1 oignon
finement coupé en dés, 3 pommes de terre (Aloo)
Déséquipente petite, 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates, 2 cuillères à thé de sauce soja , 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien, 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais
émincé, 1 cuillère à soupe d’eau, sel et poivron
au goût, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Moong Dal Méthi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Simple et Rapide

Réalisation de Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du hachage de pomme de terre végétarienne, achetez d’abord tous les ingrédients hachés et prêts et gardez-les à côté.
  • Theate 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle anti-bascule à feu doux.
  • Ajoutez les oignons, les légumes, saupoudrez du sel et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à golden.
  • Vous pouvez éventuellement saupoudrer de l’eau, couvrir la casserole et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites à travers.
  • Cuit, transférez les légumes cuites à une assiette.
  • Dans la même casserole, ajoutez une autre cuillère à soupe d’huile, ajoutez les patates en dés et faites cuire.
  • Remuez de temps en temps et faites cuire environ 13 minutes ou jusqu’à ce qu’ils forment une croûte d’or.
  • Pendant ce temps dans un petit bol, mélangez le ketchup, la sauce soja, l’eau, l’assaisonnement italien, le thym émincé et bien mélanger.
  • Ajoutez les légumes mélangés cuits à la poêle avec des pommes de terre.
  • Incorporer le mélange de ketchup et cuire en remuant fréquemment.
  • Cuire environ 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les saveurs se mélangent et que le hachage a bien bruni.
  • Une fois que le hachage de pomme de terre végétarienne est prêt à être servi.
  • Serve la pomme de terre végétarienne Hash chaude avec une omelette blanche d’euf avec des épinards et un jus de muskmelon (Kharbuj) au petit-déjeuner.

Une recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Authentique Indienne

Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de hachage de pommes de terre végétarienne : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de hachage de pommes de terre végétarienne : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne

La Recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de hachage de pommes de terre végétarienne

    Recette Indienne Recette de hachage de pommes de terre végétarienne, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes boutons champignons
  • trimestre
    1 poivron vert (CAPSICUM)
  • haché
    1/2 tasse de maïs sucré
  • cuit à la vapeur
    1 oignon
  • finement coupé en dés
    3 pommes de terre (Aloo)
  • Déséquipente petite
    1 cuillère à soupe de ketchup de tomates
    2 cuillères à thé de sauce soja
    1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien
    1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais
  • émincé
    1 cuillère à soupe d’eau
    sel et poivron
  • au goût
    huile d’olive extra vierge
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du hachage de pomme de terre végétarienne, achetez d abord tous les ingrédients hachés et prêts et gardez-les à côté. Theate 2 cuillères à soupe d huile dans une poêle anti-bascule à feu doux. Ajoutez les oignons, les légumes, saupoudrez du sel et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu à golden. Vous pouvez éventuellement saupoudrer de l eau, couvrir la casserole et cuire jusqu à ce que les pommes de terre soient cuites à travers. Cuit, transférez les légumes cuites à une assiette. Dans la même casserole, ajoutez une autre cuillère à soupe d huile, ajoutez les patates en dés et faites cuire. Remuez de temps en temps et faites cuire environ 13 minutes ou jusqu à ce qu ils forment une croûte d or. Pendant ce temps dans un petit bol, mélangez le ketchup, la sauce soja, l eau, l assaisonnement italien, le thym émincé et bien mélanger. Ajoutez les légumes mélangés cuits à la poêle avec des pommes de terre. Incorporer le mélange de ketchup et cuire en remuant fréquemment. Cuire environ 5 à 7 minutes ou jusqu à ce que les saveurs se mélangent et que le hachage a bien bruni. Une fois que le hachage de pomme de terre végétarienne est prêt à être servi. Serve la pomme de terre végétarienne Hash chaude avec une omelette blanche d euf avec des épinards et un jus de muskmelon (Kharbuj) au petit-déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette de hachage de pommes de terre végétarienne

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de hachage de pommes de terre végétarienne Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de hachage de pommes de terre végétarienne authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes boutons champignons trimestre 1 poivron vert (CAPSICUM) haché 1/2 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 1 oignon finement coupé en dés 3 pommes de terre (Aloo) Déséquipente petite 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates 2 cuillères à thé de sauce soja 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais émincé 1 cuillère à soupe d’eau sel et poivron au goût huile d’olive extra vierge pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de hachage de pommes de terre végétarienne de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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