Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien délicieux et facile à préparer, ne cherche pas plus loin que cette recette de Veg Chili Cheese Burger ! Cette recette indienne traditionnelle est parfaite pour un repas rapide et facile, et peut être préparée avec n’importe quel type de fromage. Fais simplement cuire tes hamburgers, ajoute du chili et du fromage, et déguste !
Spécialité Véritable Recette de hamburgers de fromage chili Veg Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de hamburgers de fromage chili Veg
Ingrédients Recette de hamburgers de fromage chili Veg pour 4 Personnes
2 petits pains burger, 5 tranches de jalapenos en tranches, 2 tranches de fromage, 2 pommes de terre (Aloo)
Pression cuite, 1 oignon
haché, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 uf entier, 1/2 tasse de pain de blé entier miettes, 4 gousses d’ail
hachées, 1 oignons
hachés, 2 tomates
hachées, 1 tasse de pure-tomates maison, 1 poivron de la cloche verte (Capsicum)
haché, 1/2 tasse de granulés de soja, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café rouge Flocons de piment, 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jeera), 1 cuillère à soupe d’origan séché, 1 cuillère à soupe tabasco originale
sauce chaude, 1 cuillère à café de miel, sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de hamburgers de fromage chili Veg Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de hamburgers de fromage chili Veg : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de hamburgers de fromage chili Veg : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de hamburgers de fromage chili Veg : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de hamburgers de fromage chili Veg Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de burgers de fromage Veg Chili, nous allons d’abord faire cuire les pommes de terre et la garder prête.
- Coussinez-les pendant 5 sifflets dans une autocuiseur.
- Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement et de décoller la peau.
- Ajoutez-les dans un bol et écrasez-le à l’aide d’un matrice de pomme de terre.
- add oignons, de sel et de poudre de piment rouge et de la liaison ensemble.
- Formez-les dans des côtelettes de taille moyenne et laissez-les dans le réfrigérateur de se reposer jusqu’à ce que vous vous releviez de faire la sauce.
- Pour faire la sauce.
- Pour faire la sauce, chauffez une poêle à l’huile à feu moyen, ajoutez de l’ail et laissez-le adoucir pendant quelques secondes.
- oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils tournent brun doré.
- Ajouter Capsicum haché et sauter quelques minutes.
- Ajoutez des tomates hachées et saupoudrez avec un peu de sel et sautez jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
- Ajoutez également dans la purée de tomate et toutes les assaisonnements comme la poudre de piment rouge, la poudre de cumin, des flocons de piment rouge, un origan séché, une sauce au tabac et du miel.
- Parte à faire cuire jusqu’à ce que les tomates soient cuites, vous remarquerez que les tomates vont changer de couleur et L’odeur disparaît.
- La fin ajoutez les granules de soja et le sel au goût.
- Ajoutez environ 1/4 tasse d’eau et laissez-la bouillir pendant 4-6 minutes minutes.
- Laissez la sauce être peu gravée.
- Convient à la chaleur, chauffez une poêle plate pour les galettes à frire peu profonde.
- Prenez les galettes du frigo.
- Battez un uf dans un bol et maintenez également les miettes de pain prêtes sur une assiette.
- Trempez les galettes dans l’uf et placez-les sur les miettes de pain et les manipulez bien de la poussière de l’une des miettes de pain en excès.
- Placez les galettes trempées de la miette.
- sur la poêle chaude et arroser de l’huile sur le dessus.
- Cuire de chaque côté pour au moins 10 minutes.
- Jusqu’à ce que vous puissiez voir une couche croustillante de couleur brune sur le dessus.
- De même pour le reste des galettes et mettre de côté .
- Eckez, ajoutez une cuillère à soupe de beurre sur la même poêle et coupez le pain Burger en deux à la moitié horizontalement et les griller sur le Tawa.
- Toast jusqu’à ce que les petits pains burgers soient dorés bruns et croquants.
- Plattez une galette cuillère, cuillère deux cuillères à soupe de la sauce sur le dessus, placez une tranche de fromage sur elle et à micro-ondes la galette pendant seulement 10 secondes jusqu’à ce que vous voyiez le fromage.
- , étendez une partie de la sauce sur la base du chignon Burger et placez la galette avec du fromage sur le dessus et ajoutez peu de tranches de Jalapeno et fermez-la avec le hamburger et servez.
- Faites de même pour le reste du burger.
- server la recette de burgers de fromage de fromage Veg Chili, ainsi que de la recette de thé glacée à la pomme de terre et de la mangue pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de hamburgers de fromage chili Veg Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de hamburgers de fromage chili Veg : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de hamburgers de fromage chili Veg : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de hamburgers de fromage chili Veg
La Recette Recette de hamburgers de fromage chili Veg
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de hamburgers de fromage chili Veg, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 petits pains burger
5 tranches de jalapenos en tranches
2 tranches de fromage
2 pommes de terre (Aloo) - Pression cuite
1 oignon - haché
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
sel - au goût
1 uf entier
1/2 tasse de pain de blé entier miettes
4 gousses d’ail - hachées
1 oignons - hachés
2 tomates - hachées
1 tasse de pure-tomates maison
1 poivron de la cloche verte (Capsicum) - haché
1/2 tasse de granulés de soja
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café rouge Flocons de piment
1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jeera)
1 cuillère à soupe d’origan séché
1 cuillère à soupe tabasco originale - sauce chaude
1 cuillère à café de miel
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de burgers de fromage Veg Chili, nous allons d abord faire cuire les pommes de terre et la garder prête. Coussinez-les pendant 5 sifflets dans une autocuiseur. Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement et de décoller la peau. Ajoutez-les dans un bol et écrasez-le à l aide d un matrice de pomme de terre.add oignons, de sel et de poudre de piment rouge et de la liaison ensemble. Formez-les dans des côtelettes de taille moyenne et laissez-les dans le réfrigérateur de se reposer jusqu à ce que vous vous releviez de faire la sauce. Pour faire la sauce. Pour faire la sauce, chauffez une poêle à l huile à feu moyen, ajoutez de l ail et laissez-le adoucir pendant quelques secondes. oignons et sauter jusqu à ce qu ils tournent brun doré. Ajouter Capsicum haché et sauter quelques minutes. Ajoutez des tomates hachées et saupoudrez avec un peu de sel et sautez jusqu à ce qu ils deviennent mousseux. Ajoutez également dans la purée de tomate et toutes les assaisonnements comme la poudre de piment rouge, la poudre de cumin, des flocons de piment rouge, un origan séché, une sauce au tabac et du miel.Parte à faire cuire jusqu à ce que les tomates soient cuites, vous remarquerez que les tomates vont changer de couleur et L odeur disparaît. La fin ajoutez les granules de soja et le sel au goût. Ajoutez environ 1/4 tasse d eau et laissez-la bouillir pendant 4-6 minutes minutes. Laissez la sauce être peu gravée. Convient à la chaleur, chauffez une poêle plate pour les galettes à frire peu profonde. Prenez les galettes du frigo. Battez un uf dans un bol et maintenez également les miettes de pain prêtes sur une assiette. Trempez les galettes dans l uf et placez-les sur les miettes de pain et les manipulez bien de la poussière de l une des miettes de pain en excès. Placez les galettes trempées de la miette. sur la poêle chaude et arroser de l huile sur le dessus. Cuire de chaque côté pour au moins 10 minutes. Jusqu à ce que vous puissiez voir une couche croustillante de couleur brune sur le dessus.De même pour le reste des galettes et mettre de côté .Eckez, ajoutez une cuillère à soupe de beurre sur la même poêle et coupez le pain Burger en deux à la moitié horizontalement et les griller sur le Tawa. Toast jusqu à ce que les petits pains burgers soient dorés bruns et croquants. Plattez une galette cuillère, cuillère deux cuillères à soupe de la sauce sur le dessus, placez une tranche de fromage sur elle et à micro-ondes la galette pendant seulement 10 secondes jusqu à ce que vous voyiez le fromage. , étendez une partie de la sauce sur la base du chignon Burger et placez la galette avec du fromage sur le dessus et ajoutez peu de tranches de Jalapeno et fermez-la avec le hamburger et servez. Faites de même pour le reste du burger.server la recette de burgers de fromage de fromage Veg Chili, ainsi que de la recette de thé glacée à la pomme de terre et de la mangue pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de hamburgers de fromage chili Veg
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de hamburgers de fromage chili Veg Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de hamburgers de fromage chili Veg authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 petits pains burger 5 tranches de jalapenos en tranches 2 tranches de fromage 2 pommes de terre (Aloo) Pression cuite 1 oignon haché 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge sel au goût 1 uf entier 1/2 tasse de pain de blé entier miettes 4 gousses d’ail hachées 1 oignons hachés 2 tomates hachées 1 tasse de pure-tomates maison 1 poivron de la cloche verte (Capsicum) haché 1/2 tasse de granulés de soja 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café rouge Flocons de piment 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jeera) 1 cuillère à soupe d’origan séché 1 cuillère à soupe tabasco originale sauce chaude 1 cuillère à café de miel sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.