Spécialité Véritable Recette de haricots large de haricots et courgettes couragini Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de haricots large de haricots et courgettes couragini
Ingrédients Recette de haricots large de haricots et courgettes couragini pour 3 Personnes
1 tasse de riz basmati, 1 green zucchini
tranchée ou en dés, 1 piment vert
fente, 2 gousses d’ail, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1/2 tasse de haricots blancs blancs
cuit à la vapeur, 50 grammes de feuilles de menthe ( Pudina), sel
au goût, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de haricots large de haricots et courgettes couragini Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de haricots large de haricots et courgettes couragini : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de haricots large de haricots et courgettes couragini : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de haricots large de haricots et courgettes couragini : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de haricots large de haricots et courgettes couragini Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Broad Bean et Courgette Zucchini Pilaf, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts.
- Pour commencer, nous allons d’abord cuisiner le riz.
- Dans une casserole, ajoutez le riz, ainsi que des chilli verts, du sel, une cuillère à soupe d’huile d’olive et 2 tasses d’eau.
- Apportez le riz à un coup de pouce.
- Le riz passe à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrez la casserole et faites cuire le riz jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
- Cela prendra environ 15 à 20 minutes.
- Une fois que toute l’eau est absorbée, éteignez la chaleur et laissez le riz se reposer pendant 15 minutes supplémentaires.
- Après 15 minutes de repos, utilisez une fourchette et duvez-vous.
- Gardez le riz de côté.
- Step Step, à la vapeur des pois verts et des haricots larges avec un peu de sel jusqu’à doux.
- Gardez cela de côté.
- Sext, nous aurons rôtir les courgettes avec l’ail.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans un wok; Ajoutez les courgettes et l’ail entier, saupoudrez du sel et mélangez de frire à feu vif jusqu’à ce que la courgette soit légèrement adoucie.
- Une fois que la courgette est cuite, éteignez la chaleur.
- Notre étape finale consiste à combiner tous les ingrédients pour fabriquer la recette large de haricots et de courgettes pilaf.
- Into un grand bol à mélanger, ajoutez des couches de riz, de haricots larges, de pois, de courgettes et de zucchini.
- la menthe.
- Lorsque vous les ajoutez de couches, il devient facile de les combiner bien.
- Remuez une cuillère à café ou plus d’huile d’olive et remuez doucement pour combiner.
- Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à vos goûts.
- Serveez la largeur de la gêne et de la courgette Zucchini avec le yogourt grec – Tzatziki pour un déjeuner du dimanche ou un dîner de la semaine.
Une recette Recette de haricots large de haricots et courgettes couragini Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de haricots large de haricots et courgettes couragini : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de haricots large de haricots et courgettes couragini : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de haricots large de haricots et courgettes couragini
La Recette Recette de haricots large de haricots et courgettes couragini
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de haricots large de haricots et courgettes couragini, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
1 green zucchini - tranchée ou en dés
1 piment vert - fente
2 gousses d’ail
1/4 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1/2 tasse de haricots blancs blancs - cuit à la vapeur
50 grammes de feuilles de menthe ( Pudina)
sel - au goût
huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Broad Bean et Courgette Zucchini Pilaf, obtenez d abord tous les ingrédients prêts. Pour commencer, nous allons d abord cuisiner le riz. Dans une casserole, ajoutez le riz, ainsi que des chilli verts, du sel, une cuillère à soupe d huile d olive et 2 tasses d eau. Apportez le riz à un coup de pouce. Le riz passe à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrez la casserole et faites cuire le riz jusqu à ce que toute l eau soit absorbée. Cela prendra environ 15 à 20 minutes. Une fois que toute l eau est absorbée, éteignez la chaleur et laissez le riz se reposer pendant 15 minutes supplémentaires. Après 15 minutes de repos, utilisez une fourchette et duvez-vous. Gardez le riz de côté. Step Step, à la vapeur des pois verts et des haricots larges avec un peu de sel jusqu à doux. Gardez cela de côté.Sext, nous aurons rôtir les courgettes avec l ail. Chauffer une cuillère à café d huile dans un wok; Ajoutez les courgettes et l ail entier, saupoudrez du sel et mélangez de frire à feu vif jusqu à ce que la courgette soit légèrement adoucie. Une fois que la courgette est cuite, éteignez la chaleur. Notre étape finale consiste à combiner tous les ingrédients pour fabriquer la recette large de haricots et de courgettes pilaf.Into un grand bol à mélanger, ajoutez des couches de riz, de haricots larges, de pois, de courgettes et de zucchini. la menthe. Lorsque vous les ajoutez de couches, il devient facile de les combiner bien. Remuez une cuillère à café ou plus d huile d olive et remuez doucement pour combiner. Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à vos goûts. Serveez la largeur de la gêne et de la courgette Zucchini avec le yogourt grec – Tzatziki pour un déjeuner du dimanche ou un dîner de la semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de haricots large de haricots et courgettes couragini
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de haricots large de haricots et courgettes couragini Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de haricots large de haricots et courgettes couragini authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1 green zucchini tranchée ou en dés 1 piment vert fente 2 gousses d’ail 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1/2 tasse de haricots blancs blancs cuit à la vapeur 50 grammes de feuilles de menthe ( Pudina) sel au goût huile d’olive extra vierge pour la cuisson comme ingrédient.