Spécialité Véritable Recette de haricots verts avec cacahuètes et recette de sésame Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de haricots verts avec cacahuètes et recette de sésame
Ingrédients Recette de haricots verts avec cacahuètes et recette de sésame pour 2 Personnes
2 tasses de haricots verts (haricots français)
hachés en tailles de 1 pouce, sel
selon le goût, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe d’eau, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jera), 1 Chilli rouge sec, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la graine), 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de haricots verts avec cacahuètes et recette de sésame Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de haricots verts avec cacahuètes et recette de sésame : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de haricots verts avec cacahuètes et recette de sésame : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de haricots verts avec cacahuètes et recette de sésame : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de haricots verts avec cacahuètes et recette de sésame Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer des haricots portiyaux avec des cacahuètes et une recette de sésame, dans un cuisinière à pression, ajoutez les haricots hachés, du sel, 2 cuillères à soupe d’eau, mélangez bien et cuisinez pour 1 sifflet.
- Après le premier sifflet, libérez la pression immédiatement en l’exécutant sous l’eau froide et retenez-la de côté.
- Placez une casserole sur une flamme moyenne et des graines de sésame au rôti sec et des cacahuètes séparément jusqu’à ce qu’ils deviennent aromatiques.
- Cool complètement et grincer dans une poudre grossière dans un mélangeur.
- Dans la même casserole, ajoutez une cuillère à thé d’huile à la flamme moyenne et ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et le piment rouge sec.
- Une fois que les graines de moutarde craquent, ajoutez les haricots cuites et faites sauter pendant environ une minute de poudre de piment rouge et le mélange de pépites de cacahuète de sésame préparé et donnez une mélange rapide.
- Étant donné que les haricots portiyaux ont déjà été cuits au sel, il n’y a pas besoin de sel supplémentaire.
- Mais si vous préférez, ajoutez un peu plus.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur.
- Serve Green Haricots portiyal avec des cacahuètes et une recette de sésame avec la recette de Thakkali Rasam et une recette mixte de Sambar de légumes pour un repas de style Tamil Nadu.
- Ce portial est également une excellente recette pour un déjeuner diabétique indien ou un dîner.
Une recette Recette de haricots verts avec cacahuètes et recette de sésame Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de haricots verts avec cacahuètes et recette de sésame : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de haricots verts avec cacahuètes et recette de sésame : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de haricots verts avec cacahuètes et recette de sésame
La Recette Recette de haricots verts avec cacahuètes et recette de sésame
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de haricots verts avec cacahuètes et recette de sésame, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de haricots verts (haricots français)
- hachés en tailles de 1 pouce
sel - selon le goût
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe d’eau
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jera)
1 Chilli rouge sec
1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer des haricots portiyaux avec des cacahuètes et une recette de sésame, dans un cuisinière à pression, ajoutez les haricots hachés, du sel, 2 cuillères à soupe d eau, mélangez bien et cuisinez pour 1 sifflet. Après le premier sifflet, libérez la pression immédiatement en l exécutant sous l eau froide et retenez-la de côté. Placez une casserole sur une flamme moyenne et des graines de sésame au rôti sec et des cacahuètes séparément jusqu à ce qu ils deviennent aromatiques. Cool complètement et grincer dans une poudre grossière dans un mélangeur. Dans la même casserole, ajoutez une cuillère à thé d huile à la flamme moyenne et ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et le piment rouge sec. Une fois que les graines de moutarde craquent, ajoutez les haricots cuites et faites sauter pendant environ une minute de poudre de piment rouge et le mélange de pépites de cacahuète de sésame préparé et donnez une mélange rapide. Étant donné que les haricots portiyaux ont déjà été cuits au sel, il n y a pas besoin de sel supplémentaire. Mais si vous préférez, ajoutez un peu plus. Une fois terminé, éteignez la chaleur. Serve Green Haricots portiyal avec des cacahuètes et une recette de sésame avec la recette de Thakkali Rasam et une recette mixte de Sambar de légumes pour un repas de style Tamil Nadu. Ce portial est également une excellente recette pour un déjeuner diabétique indien ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de haricots verts avec cacahuètes et recette de sésame
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de haricots verts avec cacahuètes et recette de sésame Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de haricots verts avec cacahuètes et recette de sésame authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de haricots verts (haricots français) hachés en tailles de 1 pouce sel selon le goût 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe d’eau 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jera) 1 Chilli rouge sec 1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la graine) 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) comme ingrédient.