Spécialité Véritable Recette de hauteur de dimère de style bengali Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de hauteur de dimère de style bengali
Ingrédients Recette de hauteur de dimère de style bengali pour 6 Personnes
5 pommes de terre (aloo)
bouillies, 2 oignons
haché finement, 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de gingembre, 1 cuillère à café d’ail
émincé, 2 cuillères à café de chillies vertes
hachées, 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 piment rouge sec, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala, huile de tournesol
pour cuisiner, sel
au goût, 6 eufs entiers
Difficile, 4 cuillères à soupe But Farour (Maida), 200 grammes Beaux de blé entier, 2 eufs entiers
Whisked, 3 cuillères à soupe de farine de maïs, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de hauteur de dimère de style bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de hauteur de dimère de style bengali : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de hauteur de dimère de style bengali : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de hauteur de dimère de style bengali : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de hauteur de dimère de style bengali Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de dimère de dimère de style bengali, préparez d’abord le mélange de pommes de terre.
- Nettoyez les pommes de terre et la pression de cuisson à la pression de la pomme de terre jusqu’à ce que cela soit terminé.
- Ou vous pouvez cuire les pommes de terre dans le vapeur aussi bien.
- Les pommes de terre sont refroidies un peu, épluchez-la et écrasez-les dans une pâte lisse, dans un mélangeur à la main.
- In un kadai, rôti à sec, la poudre de cumin et les chillies rouges entières dans une casserole et Les broyez-les en poudre fine.
- Autres huile de chauffage dans une casserole et ajoutez l’oignon haché.
- Quand ils deviennent translucides, ajoutez la pâte de gingembre, la pâte à l’ail, les piments verts hachés et les frites jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
- Poudre de curcuma.
- Frire pendant quelques secondes.
- Retirer de la chaleur.
- NOW Ajouter cette masala frite à la purée de pomme de terre.
- Ajoutez la poudre de chillie rouge de cumin, poudre de Garam Masala.
- Ajuster le sel.
- Mélanger très bien.
- Le mélange cool complètement.
- Ajoutez la feuille de coriandre hachée et mélangez bien.
- En friture le masala à ébullition les eufs.
- Laissez-les refroidir.
- Coquillez-les et coupez-les dans le sens de la longueur dans le sens de la longueur.
- * Pour faire des eufs dévastés un bol de taille moyenne battu 2 eufs.
- Ajoutez de la poudre de poule à poivre noir et de sel et de 3-4 c.
- Faire une pâte lisse.
- Divide Le mélange de pommes de terre en 12 parties égales.
- Couvrir la surface plane des eufs avec le mélange de pommes de terre sous la forme d’un oeuf complet.
- Le miettes de pain dans un bol, de la farine dans un autre bol.
- Coat Devil ‘avec de la farine.
- Ensuite, plongez dans le lavage des eufs, puis enfin les enrober dans des miettes de pain.
- Si vous sentez que les «diables» ne sont pas bien revêtus, répétez le processus avec de la miette de pain.
- Rest les «diables» dans un conteneur au réfrigérateur au moins pendant 30 à 45 minutes.
- Huile de chauffage dans une poêle à frire profonde ou Kadai.
- Faites glisser les «diables» dans l’huile chaude (ne pas trop fouler) et faites-les frire jusqu’à marron et crisp.
- Serve chaude avec salade, kasundi et sauce tomate.
- Serve style bengali style dimère recette en tant que starter de fête avec des tranches d’oignon, sauce à la moutarde de Dijon maison Recette, sauce tomate.
Une recette Recette de hauteur de dimère de style bengali Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de hauteur de dimère de style bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de hauteur de dimère de style bengali : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de hauteur de dimère de style bengali
La Recette Recette de hauteur de dimère de style bengali
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de hauteur de dimère de style bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Apéritif, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 5 pommes de terre (aloo)
- bouillies
2 oignons - haché finement
1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de gingembre
1 cuillère à café d’ail - émincé
2 cuillères à café de chillies vertes - hachées
4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 piment rouge sec
1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala
huile de tournesol - pour cuisiner
sel - au goût
6 eufs entiers - Difficile
4 cuillères à soupe But Farour (Maida)
200 grammes Beaux de blé entier
2 eufs entiers - Whisked
3 cuillères à soupe de farine de maïs
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de dimère de dimère de style bengali, préparez d abord le mélange de pommes de terre. Nettoyez les pommes de terre et la pression de cuisson à la pression de la pomme de terre jusqu à ce que cela soit terminé. Ou vous pouvez cuire les pommes de terre dans le vapeur aussi bien. Les pommes de terre sont refroidies un peu, épluchez-la et écrasez-les dans une pâte lisse, dans un mélangeur à la main.In un kadai, rôti à sec, la poudre de cumin et les chillies rouges entières dans une casserole et Les broyez-les en poudre fine. Autres huile de chauffage dans une casserole et ajoutez l oignon haché. Quand ils deviennent translucides, ajoutez la pâte de gingembre, la pâte à l ail, les piments verts hachés et les frites jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Poudre de curcuma. Frire pendant quelques secondes. Retirer de la chaleur.NOW Ajouter cette masala frite à la purée de pomme de terre. Ajoutez la poudre de chillie rouge de cumin, poudre de Garam Masala. Ajuster le sel. Mélanger très bien.Le mélange cool complètement. Ajoutez la feuille de coriandre hachée et mélangez bien. En friture le masala à ébullition les eufs. Laissez-les refroidir. Coquillez-les et coupez-les dans le sens de la longueur dans le sens de la longueur. * Pour faire des eufs dévastés un bol de taille moyenne battu 2 eufs. Ajoutez de la poudre de poule à poivre noir et de sel et de 3-4 c. Faire une pâte lisse.Divide Le mélange de pommes de terre en 12 parties égales. Couvrir la surface plane des eufs avec le mélange de pommes de terre sous la forme d un oeuf complet.Le miettes de pain dans un bol, de la farine dans un autre bol.Coat Devil avec de la farine. Ensuite, plongez dans le lavage des eufs, puis enfin les enrober dans des miettes de pain. Si vous sentez que les «diables» ne sont pas bien revêtus, répétez le processus avec de la miette de pain.Rest les «diables» dans un conteneur au réfrigérateur au moins pendant 30 à 45 minutes. Huile de chauffage dans une poêle à frire profonde ou Kadai. Faites glisser les «diables» dans l huile chaude (ne pas trop fouler) et faites-les frire jusqu à marron et crisp.Serve chaude avec salade, kasundi et sauce tomate.Serve style bengali style dimère recette en tant que starter de fête avec des tranches d oignon, sauce à la moutarde de Dijon maison Recette, sauce tomate.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Apéritif, PelgetaireCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de hauteur de dimère de style bengali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de hauteur de dimère de style bengali Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de hauteur de dimère de style bengali authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 pommes de terre (aloo) bouillies 2 oignons haché finement 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à café d’ail émincé 2 cuillères à café de chillies vertes hachées 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 piment rouge sec 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala huile de tournesol pour cuisiner sel au goût 6 eufs entiers Difficile 4 cuillères à soupe But Farour (Maida) 200 grammes Beaux de blé entier 2 eufs entiers Whisked 3 cuillères à soupe de farine de maïs 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût comme ingrédient.