• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Apéritif | Pelgetaire | Recettes Bengali

Recette de hauteur de dimère de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de hauteur de dimère de style bengali Inde
  • Ingrédients Recette de hauteur de dimère de style bengali pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de hauteur de dimère de style bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de hauteur de dimère de style bengali Simple et Rapide
  • Une recette Recette de hauteur de dimère de style bengali Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de hauteur de dimère de style bengali
  • La Recette Recette de hauteur de dimère de style bengali
  • Questions sur la Recette Recette de hauteur de dimère de style bengali
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de hauteur de dimère de style bengali Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de hauteur de dimère de style bengali authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de hauteur de dimère de style bengali de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de hauteur de dimère de style bengali Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de hauteur de dimère de style bengali Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de hauteur de dimère de style bengali

Ingrédients Recette de hauteur de dimère de style bengali pour 6 Personnes

Recette de hauteur de dimère de style bengali Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
5 pommes de terre (aloo)
bouillies, 2 oignons
haché finement, 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de gingembre, 1 cuillère à café d’ail
émincé, 2 cuillères à café de chillies vertes
hachées, 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 piment rouge sec, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala, huile de tournesol
pour cuisiner, sel
au goût, 6 eufs entiers
Difficile, 4 cuillères à soupe But Farour (Maida), 200 grammes Beaux de blé entier, 2 eufs entiers
Whisked, 3 cuillères à soupe de farine de maïs, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de hauteur de dimère de style bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de hauteur de dimère de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de hauteur de dimère de style bengali : 40 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de hauteur de dimère de style bengali : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de hauteur de dimère de style bengali : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de hauteur de dimère de style bengali Simple et Rapide

Réalisation de Recette de hauteur de dimère de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire une recette de dimère de dimère de style bengali, préparez d’abord le mélange de pommes de terre.
  • Nettoyez les pommes de terre et la pression de cuisson à la pression de la pomme de terre jusqu’à ce que cela soit terminé.
  • Ou vous pouvez cuire les pommes de terre dans le vapeur aussi bien.
  • Les pommes de terre sont refroidies un peu, épluchez-la et écrasez-les dans une pâte lisse, dans un mélangeur à la main.
  • In un kadai, rôti à sec, la poudre de cumin et les chillies rouges entières dans une casserole et Les broyez-les en poudre fine.
  • Autres huile de chauffage dans une casserole et ajoutez l’oignon haché.
  • Quand ils deviennent translucides, ajoutez la pâte de gingembre, la pâte à l’ail, les piments verts hachés et les frites jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
  • Poudre de curcuma.
  • Frire pendant quelques secondes.
  • Retirer de la chaleur.
  • NOW Ajouter cette masala frite à la purée de pomme de terre.
  • Ajoutez la poudre de chillie rouge de cumin, poudre de Garam Masala.
  • Ajuster le sel.
  • Mélanger très bien.
  • Le mélange cool complètement.
  • Ajoutez la feuille de coriandre hachée et mélangez bien.
  • En friture le masala à ébullition les eufs.
  • Laissez-les refroidir.
  • Coquillez-les et coupez-les dans le sens de la longueur dans le sens de la longueur.
  • * Pour faire des eufs dévastés un bol de taille moyenne battu 2 eufs.
  • Ajoutez de la poudre de poule à poivre noir et de sel et de 3-4 c.
  • Faire une pâte lisse.
  • Divide Le mélange de pommes de terre en 12 parties égales.
  • Couvrir la surface plane des eufs avec le mélange de pommes de terre sous la forme d’un oeuf complet.
  • Le miettes de pain dans un bol, de la farine dans un autre bol.
  • Coat Devil ‘avec de la farine.
  • Ensuite, plongez dans le lavage des eufs, puis enfin les enrober dans des miettes de pain.
  • Si vous sentez que les «diables» ne sont pas bien revêtus, répétez le processus avec de la miette de pain.
  • Rest les «diables» dans un conteneur au réfrigérateur au moins pendant 30 à 45 minutes.
  • Huile de chauffage dans une poêle à frire profonde ou Kadai.
  • Faites glisser les «diables» dans l’huile chaude (ne pas trop fouler) et faites-les frire jusqu’à marron et crisp.
  • Serve chaude avec salade, kasundi et sauce tomate.
  • Serve style bengali style dimère recette en tant que starter de fête avec des tranches d’oignon, sauce à la moutarde de Dijon maison Recette, sauce tomate.
Découvrir une Autre Recette  Bengali Kosha Mangsho Recette - Curry de mouton cuit lent Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de hauteur de dimère de style bengali Authentique Indienne

Recette de hauteur de dimère de style bengali Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de hauteur de dimère de style bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette de hauteur de dimère de style bengali : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de hauteur de dimère de style bengali

La Recette Recette de hauteur de dimère de style bengali

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de hauteur de dimère de style bengali

    Recette Indienne Recette de hauteur de dimère de style bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Apéritif, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 40 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 5 pommes de terre (aloo)
  • bouillies
    2 oignons
  • haché finement
    1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de gingembre
    1 cuillère à café d’ail
  • émincé
    2 cuillères à café de chillies vertes
  • hachées
    4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    1 piment rouge sec
    1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala
    huile de tournesol
  • pour cuisiner
    sel
  • au goût
    6 eufs entiers
  • Difficile
    4 cuillères à soupe But Farour (Maida)
    200 grammes Beaux de blé entier
    2 eufs entiers
  • Whisked
    3 cuillères à soupe de farine de maïs
    1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de dimère de dimère de style bengali, préparez d abord le mélange de pommes de terre. Nettoyez les pommes de terre et la pression de cuisson à la pression de la pomme de terre jusqu à ce que cela soit terminé. Ou vous pouvez cuire les pommes de terre dans le vapeur aussi bien. Les pommes de terre sont refroidies un peu, épluchez-la et écrasez-les dans une pâte lisse, dans un mélangeur à la main.In un kadai, rôti à sec, la poudre de cumin et les chillies rouges entières dans une casserole et Les broyez-les en poudre fine. Autres huile de chauffage dans une casserole et ajoutez l oignon haché. Quand ils deviennent translucides, ajoutez la pâte de gingembre, la pâte à l ail, les piments verts hachés et les frites jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Poudre de curcuma. Frire pendant quelques secondes. Retirer de la chaleur.NOW Ajouter cette masala frite à la purée de pomme de terre. Ajoutez la poudre de chillie rouge de cumin, poudre de Garam Masala. Ajuster le sel. Mélanger très bien.Le mélange cool complètement. Ajoutez la feuille de coriandre hachée et mélangez bien. En friture le masala à ébullition les eufs. Laissez-les refroidir. Coquillez-les et coupez-les dans le sens de la longueur dans le sens de la longueur. * Pour faire des eufs dévastés un bol de taille moyenne battu 2 eufs. Ajoutez de la poudre de poule à poivre noir et de sel et de 3-4 c. Faire une pâte lisse.Divide Le mélange de pommes de terre en 12 parties égales. Couvrir la surface plane des eufs avec le mélange de pommes de terre sous la forme d un oeuf complet.Le miettes de pain dans un bol, de la farine dans un autre bol.Coat Devil avec de la farine. Ensuite, plongez dans le lavage des eufs, puis enfin les enrober dans des miettes de pain. Si vous sentez que les «diables» ne sont pas bien revêtus, répétez le processus avec de la miette de pain.Rest les «diables» dans un conteneur au réfrigérateur au moins pendant 30 à 45 minutes. Huile de chauffage dans une poêle à frire profonde ou Kadai. Faites glisser les «diables» dans l huile chaude (ne pas trop fouler) et faites-les frire jusqu à marron et crisp.Serve chaude avec salade, kasundi et sauce tomate.Serve style bengali style dimère recette en tant que starter de fête avec des tranches d oignon, sauce à la moutarde de Dijon maison Recette, sauce tomate.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Apéritif, PelgetaireCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de hauteur de dimère de style bengali

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de hauteur de dimère de style bengali Traditionnelle Indienne ?

Il faut 40 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de hauteur de dimère de style bengali authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 pommes de terre (aloo) bouillies 2 oignons haché finement 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à café d’ail émincé 2 cuillères à café de chillies vertes hachées 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 piment rouge sec 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala huile de tournesol pour cuisiner sel au goût 6 eufs entiers Difficile 4 cuillères à soupe But Farour (Maida) 200 grammes Beaux de blé entier 2 eufs entiers Whisked 3 cuillères à soupe de farine de maïs 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de hauteur de dimère de style bengali de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

Autres Recettes

  • Épinards pommes de terre friptata pipe recette Recette Indienne Traditionnelle
  • TARTEUR DE PANNEAU CHILMI SPUÉTURE DE CITRON AVEC RECEPTEUR DE FEUILLES CURRYES Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette d’oeufs diapitaux de crevettes Recette Indienne Traditionnelle
  • Dimer Malai Curry Recette (curry à eufs de style bengali dans le lait de coco) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Torka dimère de style bengali (recette DAL TADKA) Recette Indienne Traditionnelle

Apéritif | Pelgetaire | Recettes Bengali

Autres RecEttes de l’iNDE

Lauki Badi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Lauki Badi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLauki Badi Ki Sabzi est un authentique plat traditionnel indien, succulent et plein de saveurs. Ce plat est composé de ...
Lire la Recette >>
Lauki Badi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet Yakisoba – Nouilles japonaises Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet Yakisoba – Nouilles japonaises Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet Yakisoba - Nouilles japonaises Inde Blog Cuisine Indienne et Japonais Plat Spécial Indien Plat principal : une ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet Yakisoba – Nouilles japonaises Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de côtelettes de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Recette de côtelettes de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de côtelettes de poulet Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale ...
Lire la Recette >>
Recette de côtelettes de poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls Recette Indienne Traditionnelle

Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Baklava Rolls Recette - Turc Sweet Rolls Inde Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Baklava Rolls Recette – Turc Sweet Rolls Recette Indienne Traditionnelle >>

Oriya Style Parval Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Oriya Style Parval Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Oriya Style Parval Sabzi Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes d'Oriya Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Oriya Style Parval Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de Pomfret frit croustillante Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Pomfret frit croustillante Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Pomfret frit ...
Lire la Recette >>
Recette de Pomfret frit croustillante Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Masala Paneer Achari Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Masala Paneer Achari Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Masala Paneer ...
Lire la Recette >>
Recette de Masala Paneer Achari Recette Indienne Traditionnelle >>

Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé Recette Indienne Traditionnelle

Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Poisson Sukka Recette - ...
Lire la Recette >>
Poisson Sukka Recette – Poisson avec remplissage de masala épicé Recette Indienne Traditionnelle >>

Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes) Recette Indienne Traditionnelle

Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Spinach Wada Recette ...
Lire la Recette >>
Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes) Recette Indienne Traditionnelle >>

Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Recette Indienne Traditionnelle

Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pyaz Wali Bhindi Recette | ...
Lire la Recette >>
Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pain au beurre de banane-amande Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pain au beurre de banane-amande Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pain au beurre de ...
Lire la Recette >>
Recette de pain au beurre de banane-amande Recette Indienne Traditionnelle >>

Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle

Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chettinad Thakkali Vengaya ...
Lire la Recette >>
Chettinad Thakkali Vengaya Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle

Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Crêpes arrosées de sauce au ...
Lire la Recette >>
Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Moong Chaat germé Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Moong Chaat germé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Moong Chaat germé ...
Lire la Recette >>
Recette de Moong Chaat germé Recette Indienne Traditionnelle >>

Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel Recette Indienne Traditionnelle

Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe Bengali Aloo Potol Er ...
Lire la Recette >>
Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde