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Recette de Hummus de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Hummus de cacahuète Inde
  • Ingrédients Recette de Hummus de cacahuète pour 1 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Hummus de cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Hummus de cacahuète Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Hummus de cacahuète Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Hummus de cacahuète
  • La Recette Recette de Hummus de cacahuète
  • Questions sur la Recette Recette de Hummus de cacahuète
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Hummus de cacahuète Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Hummus de cacahuète authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Hummus de cacahuète de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Hummus de cacahuète Inde

Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Hummus de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Hummus de cacahuète

Ingrédients Recette de Hummus de cacahuète pour 1 Personnes

Recette de Hummus de cacahuète Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
bouillies, 2 cuillères à soupe de mangue (crue)
râpé, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables), 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 gousses d’ail
émincé, 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), a Pinch Kashmiri Red Chilli Powder, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, 4 cuillères à soupe d’eau, sel
au besoin

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Hummus de cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Hummus de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Hummus de cacahuète : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Hummus de cacahuète : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Hummus de cacahuète : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Hummus de cacahuète Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Hummus de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de l’hummus cacahuète bouilli, ajoutez tous les ingrédients à votre robot culinaire sauf l’eau.
  • PULSE Couple de fois pour briser tous les ingrédients.
  • Ajoutez de l’eau petit à petit et processus jusqu’à ce que l’Hummus soit grossièrement ou lisse et crémeux en fonction de votre préférence.
  • Tranger Les ingrédients dans un bol de serveur, bruine un peu plus d’huile d’olive (en option) sur le dessus, saupoudrez de poudre de piment ou d’herbes et servez .
  • Servir le Hummus de cacahuète avec des craquelins croustillants ou des craquelins multi-grains en tant qu’apprétiseur de fête.
  • Nous pouvons également les utiliser comme une propagation sur Toast, bagel ou pour les sandwichs méditerranéens.

Une recette Recette de Hummus de cacahuète Authentique Indienne

Recette de Hummus de cacahuète Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Hummus de cacahuète : Spécialité Cuisine méditerranéen
  • Diététique Recette de Hummus de cacahuète : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Hummus de cacahuète

La Recette Recette de Hummus de cacahuète

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Hummus de cacahuète

    Recette Indienne Recette de Hummus de cacahuète, Recette ‘méditerranéen, Apéritif, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 1 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
  • bouillies
    2 cuillères à soupe de mangue (crue)
  • râpé
    2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables)
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    2 gousses d’ail
  • émincé
    1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
    a Pinch Kashmiri Red Chilli Powder
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
    4 cuillères à soupe d’eau
    sel
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l hummus cacahuète bouilli, ajoutez tous les ingrédients à votre robot culinaire sauf l eau.PULSE Couple de fois pour briser tous les ingrédients. Ajoutez de l eau petit à petit et processus jusqu à ce que l Hummus soit grossièrement ou lisse et crémeux en fonction de votre préférence.Tranger Les ingrédients dans un bol de serveur, bruine un peu plus d huile d olive (en option) sur le dessus, saupoudrez de poudre de piment ou d herbes et servez . Servir le Hummus de cacahuète avec des craquelins croustillants ou des craquelins multi-grains en tant qu apprétiseur de fête. Nous pouvons également les utiliser comme une propagation sur Toast, bagel ou pour les sandwichs méditerranéens.’Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de Hummus de cacahuète

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Hummus de cacahuète Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Hummus de cacahuète authentique Indien ?

Pour 1 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) bouillies 2 cuillères à soupe de mangue (crue) râpé 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables) 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 gousses d’ail émincé 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) a Pinch Kashmiri Red Chilli Powder 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile 4 cuillères à soupe d’eau sel au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Hummus de cacahuète de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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