Spécialité Véritable Recette de Jeera Milagu Rasam – Cumin de poivre indien sud Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Jeera Milagu Rasam – Cumin de poivre indien sud Rasam
Ingrédients Recette de Jeera Milagu Rasam – Cumin de poivre indien sud Rasam pour 4 Personnes
30 grammes Tamarind
trempé dans de l’eau chaude, 1 cuillère à café de poivrure noire entières
Poudre de cumin à thé grossièrement, 1 cuillère à thé de poudre à café de cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
en option, sel
au goût 1 cuillère à café de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Jeera Milagu Rasam – Cumin de poivre indien sud Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Jeera Milagu Rasam – Cumin de poivre indien sud Rasam : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Jeera Milagu Rasam – Cumin de poivre indien sud Rasam : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Jeera Milagu Rasam – Cumin de poivre indien sud Rasam : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Jeera Milagu Rasam – Cumin de poivre indien sud Rasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la jera Milagu Rasam – Poivrez la recette Rasam, extrait d’abord la pâte du tamarin et combinez-la avec 3 à 3-1 / 2 tasses d’eau pour donner de l’eau de tamarin diluée.
- Heat Ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez les feuilles de curry, des poivrures noires pilées, de la poudre de cumin, de la poudre de poivron noir, de la poudre de curcuma, de l’eau de tamarin et de la sel.
- Sitre le mélange et donnez-le à ébullition pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le goût brut de l’eau de tamarin se passe.
- Peut ajouter plus d’eau, de poivre et de cumin si vous trouvez l’eau trop TANGY.
- Encecée, éteignez la chaleur et servez Jeera Milagu Rasam Hot.
- Servir le Jeera Milagu Rasam avec le chou polyyal (Mutakose) et le riz cuit à la vapeur pour un dîner de semaine rapide.
Une recette Recette de Jeera Milagu Rasam – Cumin de poivre indien sud Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Jeera Milagu Rasam – Cumin de poivre indien sud Rasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Jeera Milagu Rasam – Cumin de poivre indien sud Rasam : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Jeera Milagu Rasam – Cumin de poivre indien sud Rasam
La Recette Recette de Jeera Milagu Rasam – Cumin de poivre indien sud Rasam
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 30 grammes Tamarind
- trempé dans de l’eau chaude
1 cuillère à café de poivrure noire entières - Poudre de cumin à thé grossièrement
1 cuillère à thé de poudre à café de cuillère à café de poudre de poivre noir
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) - en option
sel - au goût 1 cuillère à café de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la jera Milagu Rasam – Poivrez la recette Rasam, extrait d abord la pâte du tamarin et combinez-la avec 3 à 3-1 / 2 tasses d eau pour donner de l eau de tamarin diluée.Heat Ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de curry, des poivrures noires pilées, de la poudre de cumin, de la poudre de poivron noir, de la poudre de curcuma, de l eau de tamarin et de la sel.Sitre le mélange et donnez-le à ébullition pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que le goût brut de l eau de tamarin se passe. Peut ajouter plus d eau, de poivre et de cumin si vous trouvez l eau trop TANGY.Encecée, éteignez la chaleur et servez Jeera Milagu Rasam Hot. Servir le Jeera Milagu Rasam avec le chou polyyal (Mutakose) et le riz cuit à la vapeur pour un dîner de semaine rapide.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Jeera Milagu Rasam – Cumin de poivre indien sud Rasam
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 30 grammes Tamarind trempé dans de l’eau chaude 1 cuillère à café de poivrure noire entières Poudre de cumin à thé grossièrement 1 cuillère à thé de poudre à café de cuillère à café de poudre de poivre noir 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) en option sel au goût 1 cuillère à café de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.