Spécialité Véritable Recette de Joe Sloppy Champignon & Bean Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Joe Sloppy Champignon & Bean
Ingrédients Recette de Joe Sloppy Champignon & Bean pour 4 Personnes
4 Burger Buns, 200 grammes Button Champignons
En tranches, 1 oignon
haché finement haché, 6 gousses d’ail
finement hachée, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché finement haché, 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
trempés et cuites, 1 / 4 tasse de purée de tomates maison, 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 2 cuillères à soupe de sauce Sriracha, 4 cuillères à soupe de mayonnaise oculaire, 1/2 cuillère à café de sel, 1 concombre
tranchée, 1 oignon
tranché, 1 oignon
tranché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Joe Sloppy Champignon & Bean Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Joe Sloppy Champignon & Bean : 150 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Joe Sloppy Champignon & Bean : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Joe Sloppy Champignon & Bean : 180 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Joe Sloppy Champignon & Bean Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de joe de champignon et de haricot, tremper les haricots Rajma pendant au moins 8 heures et le garder prêt.
- Pressure cuire le Rajma pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que le Rajma soit doux et complètement cuit.
- Une fois terminé, laissez la pression de libérer complètement.
- Après que la pression est libérée, ouvrez la cuisson de pression et videz l’excès d’eau du Rajma.
- Vous pouvez utiliser cela comme un stock ou lors de la cuisson du riz.
- Dans une grande poêle, chauffez l’huile d’olive à feu moyen.
- Ajouter l’ail, les champignons, l’oignon et le capsicum.
- Saute jusqu’à ce que les oignons et le capsicum soient devenus tendre.
- Une fois terminé, ajoutez-le dans les haricots de Rajma cuits, la purée de tomate, le sucre brun, la sauce à la sriracha et le sel au goût.
- Enlevez-les sur une chaleur élevée pendant environ une minute, puis ajoutez 2 cuillères à soupe de mayonnaise.
- Remuer pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le mélange soit épais.
- Incorporer continuellement pour que le mélange Rajma ne colle pas au fond de la casserole.
- Une fois que le mélange est venu ensemble, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté.
- Saisissez-la et grillez les petits pains avec de l’huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
- La dernière étape consiste à assembler le champignon et le haricot Sloppy Joe.
- take une tranche.
- de Burger Bun et répandre la mayonnaise sur le chignon.
- Ajouter un concombre en tranches, puis ajouter une cuillère à soupe du remplissage Rajma.
- Ensuite, ajoutez quelques tranches sur le remplissage de Rajma.
- Enfin placer l’autre moitié du burger Bun et servir.
- Servez la recette de joe de champignon et de haricots de fève avec un délicieux riche de chocolat Brownie d’amande au chocolat avec la crème glacée à la vanille pour un délicieux dîner de fin de semaine avec votre famille.
Une recette Recette de Joe Sloppy Champignon & Bean Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Joe Sloppy Champignon & Bean : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de Joe Sloppy Champignon & Bean : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Joe Sloppy Champignon & Bean
La Recette Recette de Joe Sloppy Champignon & Bean
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Joe Sloppy Champignon & Bean, Recette ‘Continental, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 150 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 180 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Burger Buns
200 grammes Button Champignons - En tranches
1 oignon - haché finement haché
6 gousses d’ail - finement hachée
1 poivron rouge (Capsicum) - haché finement haché
1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) - trempés et cuites
1 / 4 tasse de purée de tomates maison
1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
2 cuillères à soupe de sauce Sriracha
4 cuillères à soupe de mayonnaise oculaire
1/2 cuillère à café de sel
1 concombre - tranchée
1 oignon - tranché
1 oignon - tranché
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de joe de champignon et de haricot, tremper les haricots Rajma pendant au moins 8 heures et le garder prêt.Pressure cuire le Rajma pendant environ 30 minutes jusqu à ce que le Rajma soit doux et complètement cuit. Une fois terminé, laissez la pression de libérer complètement.Après que la pression est libérée, ouvrez la cuisson de pression et videz l excès d eau du Rajma. Vous pouvez utiliser cela comme un stock ou lors de la cuisson du riz.Dans une grande poêle, chauffez l huile d olive à feu moyen. Ajouter l ail, les champignons, l oignon et le capsicum.Saute jusqu à ce que les oignons et le capsicum soient devenus tendre. Une fois terminé, ajoutez-le dans les haricots de Rajma cuits, la purée de tomate, le sucre brun, la sauce à la sriracha et le sel au goût. Enlevez-les sur une chaleur élevée pendant environ une minute, puis ajoutez 2 cuillères à soupe de mayonnaise. Remuer pendant 2 à 3 minutes jusqu à ce que le mélange soit épais. Incorporer continuellement pour que le mélange Rajma ne colle pas au fond de la casserole. Une fois que le mélange est venu ensemble, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté. Saisissez-la et grillez les petits pains avec de l huile d olive dans une poêle jusqu à ce qu elle soit dorée et croustillante. La dernière étape consiste à assembler le champignon et le haricot Sloppy Joe.take une tranche. de Burger Bun et répandre la mayonnaise sur le chignon. Ajouter un concombre en tranches, puis ajouter une cuillère à soupe du remplissage Rajma. Ensuite, ajoutez quelques tranches sur le remplissage de Rajma. Enfin placer l autre moitié du burger Bun et servir. Servez la recette de joe de champignon et de haricots de fève avec un délicieux riche de chocolat Brownie d amande au chocolat avec la crème glacée à la vanille pour un délicieux dîner de fin de semaine avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Joe Sloppy Champignon & Bean
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Joe Sloppy Champignon & Bean Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Joe Sloppy Champignon & Bean authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Burger Buns 200 grammes Button Champignons En tranches 1 oignon haché finement haché 6 gousses d’ail finement hachée 1 poivron rouge (Capsicum) haché finement haché 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) trempés et cuites 1 / 4 tasse de purée de tomates maison 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 2 cuillères à soupe de sauce Sriracha 4 cuillères à soupe de mayonnaise oculaire 1/2 cuillère à café de sel 1 concombre tranchée 1 oignon tranché 1 oignon tranché comme ingrédient.