Spécialité Véritable Recette de jus de radis de la carotte Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de jus de radis de la carotte
Ingrédients Recette de jus de radis de la carotte pour 2 Personnes
1 pastèque
pelée et cubed, 500 grammes de carottes (Gajjar)
en dés, 250 grammes moli / mullangi (radis)
coupé en dés, 1 pinche sel, jus de citron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de jus de radis de la carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de jus de radis de la carotte : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de jus de radis de la carotte : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de jus de radis de la carotte : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de jus de radis de la carotte Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de jus de radis de la carotte de la melon d’eau, préparez d’abord les fruits et les légumes.
- Vous pouvez utiliser un presse-agrumes ou un mélangeur pour faire du jus.
- Si vous utilisez un mélangeur, vous devrez alors filtrer le jus à consommer.
- Placez la pastille, les carottes et le radis dans le presse-agrumes et mélanger pour extraire le jus.
- Une fois terminé, versez-le dans un pot en verre, remuez dans une pincée de sel et pressez du citron pour goûter et servir.
- Servez-le, du jus de radis de la carotte de melon d’eau le matin, ainsi que du petit-déjeuner grillé Rajma Masala Sandwich pour donner votre journée rafraîchissante.
Une recette Recette de jus de radis de la carotte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de jus de radis de la carotte : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de jus de radis de la carotte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de jus de radis de la carotte
La Recette Recette de jus de radis de la carotte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de jus de radis de la carotte, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 pastèque
- pelée et cubed
500 grammes de carottes (Gajjar) - en dés
250 grammes moli / mullangi (radis) - coupé en dés
1 pinche sel
jus de citron - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de jus de radis de la carotte de la melon d eau, préparez d abord les fruits et les légumes. Vous pouvez utiliser un presse-agrumes ou un mélangeur pour faire du jus. Si vous utilisez un mélangeur, vous devrez alors filtrer le jus à consommer. Placez la pastille, les carottes et le radis dans le presse-agrumes et mélanger pour extraire le jus. Une fois terminé, versez-le dans un pot en verre, remuez dans une pincée de sel et pressez du citron pour goûter et servir.Servez-le, du jus de radis de la carotte de melon d eau le matin, ainsi que du petit-déjeuner grillé Rajma Masala Sandwich pour donner votre journée rafraîchissante.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de jus de radis de la carotte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de jus de radis de la carotte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de jus de radis de la carotte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pastèque pelée et cubed 500 grammes de carottes (Gajjar) en dés 250 grammes moli / mullangi (radis) coupé en dés 1 pinche sel jus de citron au goût comme ingrédient.