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Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Kambu Murukku Inde
  • Ingrédients Recette de Kambu Murukku pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Kambu Murukku Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Kambu Murukku Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kambu Murukku
  • La Recette Recette de Kambu Murukku
  • Questions sur la Recette Recette de Kambu Murukku
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kambu Murukku Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kambu Murukku authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Kambu Murukku de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Kambu Murukku Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kambu Murukku

Ingrédients Recette de Kambu Murukku pour 4 Personnes

Recette de Kambu Murukku Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de bajra (millet de perle), 1 tasse de farine de blé entier, 2 cuillères à café de kalonji (oignons nigella graines), 1 cuillère à café de pépites vertes
pâte, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 4 cuillères à soupe de beurre, sel
goût, 2 cuillères à soupe de cuillère ( Dahi / Yogourt), eau
au besoin, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
+ au besoin pour la friture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kambu Murukku : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kambu Murukku : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Kambu Murukku : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Kambu Murukku Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Kambu Murukku, ajoutez d’abord la farine de la farine de Bajra et la farine de blé entier dans un bol à mélanger.
  • Ajoutez du sel au goût, des graines de kalonji, une pâte de piment vert, une pâte à l’ail et du beurre.
  • Tout mélanger bien et cela ressemblera à un mélange légèrement collant grossière.
  • Une fois que cela est fait, ajoutez-le dans le caillé et mélangez-le à nouveau.
  • Maintenant, ajoutez lentement dans l’eau et pétrissez-la pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que tout se passe ensemble.
  • Maintenant, ajoutez 1 cuillère à café d’huile et pétrissez à nouveau pendant une minute.
  • Géglez le fabricant de Murukku avec de l’huile correctement.
  • Maintenant, ajoutez-le dans le mélange Murukku et faites de petits petits Murukkus.
  • Appuyez sur la couche externe vers la couche interne pour la sceller, de sorte que le Murukku ne s’ouvre pas pendant la friture.
  • Tenez-le de côté.
  • Ensuite, chaleurez l’huile requise dans une poêle à fond lourd.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez-le dans le Murukkus un par un et frire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants et dorés bruns à Colour.
  • Encecez-les, orthographiez-les sur une serviette de cuisine pour tremper l’excès d’huile du Murukku.
  • Vos Murukkus sont prêts à être servis.
  • Serve Kambu Murukku Recette avec du thé Masala ou du café filtre pour vos collations de soirée.

Une recette Recette de Kambu Murukku Authentique Indienne

Recette de Kambu Murukku Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Kambu Murukku : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de Kambu Murukku : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kambu Murukku

La Recette Recette de Kambu Murukku

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Kambu Murukku

    Recette Indienne Recette de Kambu Murukku, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de bajra (millet de perle)
    1 tasse de farine de blé entier
    2 cuillères à café de kalonji (oignons nigella graines)
    1 cuillère à café de pépites vertes
  • pâte
    1 cuillère à café d’ail
  • pâte
    4 cuillères à soupe de beurre
    sel
  • goût
    2 cuillères à soupe de cuillère ( Dahi / Yogourt)
    eau
  • au besoin
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
  • + au besoin pour la friture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kambu Murukku, ajoutez d abord la farine de la farine de Bajra et la farine de blé entier dans un bol à mélanger. Ajoutez du sel au goût, des graines de kalonji, une pâte de piment vert, une pâte à l ail et du beurre. Tout mélanger bien et cela ressemblera à un mélange légèrement collant grossière. Une fois que cela est fait, ajoutez-le dans le caillé et mélangez-le à nouveau. Maintenant, ajoutez lentement dans l eau et pétrissez-la pendant 5 à 7 minutes jusqu à ce que tout se passe ensemble. Maintenant, ajoutez 1 cuillère à café d huile et pétrissez à nouveau pendant une minute.Géglez le fabricant de Murukku avec de l huile correctement. Maintenant, ajoutez-le dans le mélange Murukku et faites de petits petits Murukkus. Appuyez sur la couche externe vers la couche interne pour la sceller, de sorte que le Murukku ne s ouvre pas pendant la friture. Tenez-le de côté. Ensuite, chaleurez l huile requise dans une poêle à fond lourd. Une fois que l huile est chaude, ajoutez-le dans le Murukkus un par un et frire à feu moyen jusqu à ce qu ils deviennent croustillants et dorés bruns à Colour.Encecez-les, orthographiez-les sur une serviette de cuisine pour tremper l excès d huile du Murukku. Vos Murukkus sont prêts à être servis. Serve Kambu Murukku Recette avec du thé Masala ou du café filtre pour vos collations de soirée.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Kambu Murukku

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kambu Murukku Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kambu Murukku authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de bajra (millet de perle) 1 tasse de farine de blé entier 2 cuillères à café de kalonji (oignons nigella graines) 1 cuillère à café de pépites vertes pâte 1 cuillère à café d’ail pâte 4 cuillères à soupe de beurre sel goût 2 cuillères à soupe de cuillère ( Dahi / Yogourt) eau au besoin 1 cuillère à café d’huile de tournesol + au besoin pour la friture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Kambu Murukku de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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