Spécialité Véritable Recette de Kambu Murukku Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kambu Murukku
Ingrédients Recette de Kambu Murukku pour 4 Personnes
1 tasse de farine de bajra (millet de perle), 1 tasse de farine de blé entier, 2 cuillères à café de kalonji (oignons nigella graines), 1 cuillère à café de pépites vertes
pâte, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 4 cuillères à soupe de beurre, sel
goût, 2 cuillères à soupe de cuillère ( Dahi / Yogourt), eau
au besoin, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
+ au besoin pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kambu Murukku : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kambu Murukku : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kambu Murukku : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kambu Murukku Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kambu Murukku, ajoutez d’abord la farine de la farine de Bajra et la farine de blé entier dans un bol à mélanger.
- Ajoutez du sel au goût, des graines de kalonji, une pâte de piment vert, une pâte à l’ail et du beurre.
- Tout mélanger bien et cela ressemblera à un mélange légèrement collant grossière.
- Une fois que cela est fait, ajoutez-le dans le caillé et mélangez-le à nouveau.
- Maintenant, ajoutez lentement dans l’eau et pétrissez-la pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que tout se passe ensemble.
- Maintenant, ajoutez 1 cuillère à café d’huile et pétrissez à nouveau pendant une minute.
- Géglez le fabricant de Murukku avec de l’huile correctement.
- Maintenant, ajoutez-le dans le mélange Murukku et faites de petits petits Murukkus.
- Appuyez sur la couche externe vers la couche interne pour la sceller, de sorte que le Murukku ne s’ouvre pas pendant la friture.
- Tenez-le de côté.
- Ensuite, chaleurez l’huile requise dans une poêle à fond lourd.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez-le dans le Murukkus un par un et frire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants et dorés bruns à Colour.
- Encecez-les, orthographiez-les sur une serviette de cuisine pour tremper l’excès d’huile du Murukku.
- Vos Murukkus sont prêts à être servis.
- Serve Kambu Murukku Recette avec du thé Masala ou du café filtre pour vos collations de soirée.
Une recette Recette de Kambu Murukku Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kambu Murukku : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Kambu Murukku : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kambu Murukku
La Recette Recette de Kambu Murukku
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de bajra (millet de perle)
1 tasse de farine de blé entier
2 cuillères à café de kalonji (oignons nigella graines)
1 cuillère à café de pépites vertes - pâte
1 cuillère à café d’ail - pâte
4 cuillères à soupe de beurre
sel - goût
2 cuillères à soupe de cuillère ( Dahi / Yogourt)
eau - au besoin
1 cuillère à café d’huile de tournesol - + au besoin pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kambu Murukku, ajoutez d abord la farine de la farine de Bajra et la farine de blé entier dans un bol à mélanger. Ajoutez du sel au goût, des graines de kalonji, une pâte de piment vert, une pâte à l ail et du beurre. Tout mélanger bien et cela ressemblera à un mélange légèrement collant grossière. Une fois que cela est fait, ajoutez-le dans le caillé et mélangez-le à nouveau. Maintenant, ajoutez lentement dans l eau et pétrissez-la pendant 5 à 7 minutes jusqu à ce que tout se passe ensemble. Maintenant, ajoutez 1 cuillère à café d huile et pétrissez à nouveau pendant une minute.Géglez le fabricant de Murukku avec de l huile correctement. Maintenant, ajoutez-le dans le mélange Murukku et faites de petits petits Murukkus. Appuyez sur la couche externe vers la couche interne pour la sceller, de sorte que le Murukku ne s ouvre pas pendant la friture. Tenez-le de côté. Ensuite, chaleurez l huile requise dans une poêle à fond lourd. Une fois que l huile est chaude, ajoutez-le dans le Murukkus un par un et frire à feu moyen jusqu à ce qu ils deviennent croustillants et dorés bruns à Colour.Encecez-les, orthographiez-les sur une serviette de cuisine pour tremper l excès d huile du Murukku. Vos Murukkus sont prêts à être servis. Serve Kambu Murukku Recette avec du thé Masala ou du café filtre pour vos collations de soirée.
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Questions sur la Recette Recette de Kambu Murukku
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kambu Murukku Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kambu Murukku authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de bajra (millet de perle) 1 tasse de farine de blé entier 2 cuillères à café de kalonji (oignons nigella graines) 1 cuillère à café de pépites vertes pâte 1 cuillère à café d’ail pâte 4 cuillères à soupe de beurre sel goût 2 cuillères à soupe de cuillère ( Dahi / Yogourt) eau au besoin 1 cuillère à café d’huile de tournesol + au besoin pour la friture comme ingrédient.