Spécialité Véritable Recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche au chaud et aigre Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche au chaud et aigre
Ingrédients Recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche au chaud et aigre pour 4 Personnes
500 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
pelées et coupées très petites, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 10 piments rouges secs, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), pinch Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), 1 tasse de pâte de tamarind, 1 cuillère à café de jaggery
livre, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche au chaud et aigre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche au chaud et aigre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche au chaud et aigre : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche au chaud et aigre : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche au chaud et aigre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la surana de style Karwar – Curry sèche chaude et aigre en chauffant une poêle à l’huile.
- Splutter les graines de moutarde pendant quelques secondes.
- Ajoutez Asafoetida, poudre de curcuma, chillies rouges sèches et graines de fenugrec.
- Rôtiez-les pendant quelques secondes et grincez-le dans un mélange lisse à l’aide d’une meuleuse de mélangeur.
- Le cuisson à pression, ajoutez peu d’huile et faites frire les pièces de l’igname, ajoutez le mélange de l’épice au sol, puis ajoutez la pulpe de tamarind et la jaggery.
- Mélangez-le bien et manipulez-le uniformément.
- Vérifiez l’assaisonnement aussi bien.
- Pressure cuire la Yam pour 4 sifflets, laissez la pression être libérée naturellement.
- Versez-la dans un plat de service.
- Serve La recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche chaude et aigre comme un plat d’accompagnement avec une recette de Varan Kadhi de style Karwar et du riz cuit à la vapeur pour vos repas quotidiens.
Une recette Recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche au chaud et aigre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche au chaud et aigre : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche au chaud et aigre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche au chaud et aigre
La Recette Recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche au chaud et aigre
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- pelées et coupées très petites
1 cuillère à café de graines de moutarde
10 piments rouges secs
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
pinch Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
1 tasse de pâte de tamarind
1 cuillère à café de jaggery - livre
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la surana de style Karwar – Curry sèche chaude et aigre en chauffant une poêle à l huile. Splutter les graines de moutarde pendant quelques secondes. Ajoutez Asafoetida, poudre de curcuma, chillies rouges sèches et graines de fenugrec. Rôtiez-les pendant quelques secondes et grincez-le dans un mélange lisse à l aide d une meuleuse de mélangeur.Le cuisson à pression, ajoutez peu d huile et faites frire les pièces de l igname, ajoutez le mélange de l épice au sol, puis ajoutez la pulpe de tamarind et la jaggery. Mélangez-le bien et manipulez-le uniformément. Vérifiez l assaisonnement aussi bien.Pressure cuire la Yam pour 4 sifflets, laissez la pression être libérée naturellement. Versez-la dans un plat de service.Serve La recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche chaude et aigre comme un plat d accompagnement avec une recette de Varan Kadhi de style Karwar et du riz cuit à la vapeur pour vos repas quotidiens.
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Questions sur la Recette Recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche au chaud et aigre
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) pelées et coupées très petites 1 cuillère à café de graines de moutarde 10 piments rouges secs 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) pinch Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) 1 tasse de pâte de tamarind 1 cuillère à café de jaggery livre sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.