Spécialité Véritable Recette de keature Mataire Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de keature Mataire
Ingrédients Recette de keature Mataire pour 4 Personnes
1 tasse de pois verts
bouilli et purée, 1 pomme de terre
bouillie et purée, 1/2 tasse de fromage
Pinch, 1 tomate
hachée finement haché / 2 cuillère à café de seigle, asafoetida
une pincée, 1 oignon
finement haché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre , 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, feuilles de coriandre
un peu 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala, huile
utilisé, eau
utilisé, sel
utilisé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de keature Mataire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de keature Mataire : 35 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de keature Mataire : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de keature Mataire : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de keature Mataire Simple et Rapide
- Faire du pois mâché, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
- Ajouter Cumin, Rye et Asafoetida.
- Ajouter un oignon après 15 secondes et cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez la pâte à l’ail du gingembre et laissez-la cuire pendant 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez des tomates hachées finement hachées et une purée de tomate.
- Battez la casserole et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Après 4 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala et le sel.
- Mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Après 5 minutes, ajoutez des pommes de terre, du fromage cottage et de 1/4 tasse d’eau.
- Mélangez tous et laissez-le cuire pendant 6 à 8 minutes.
- Après cela ajoutez des pois verts.
- Couvrir la casserole et laissez cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Après la cuisson, garnir de coriandre verte et servir.
- Servir Keema Matar avec épinards Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Recette de keature Mataire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de keature Mataire : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de keature Mataire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de keature Mataire
La Recette Recette de keature Mataire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de keature Mataire, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 35 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pois verts
- bouilli et purée
1 pomme de terre - bouillie et purée
1/2 tasse de fromage - Pinch
1 tomate - hachée finement haché / 2 cuillère à café de seigle
asafoetida - une pincée
1 oignon - finement haché
1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
feuilles de coriandre - un peu 1 cuillère à café de poudre de coriandre
1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala
huile - utilisé
eau - utilisé
sel - utilisé
.
Instructions :
‘Faire du pois mâché, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajouter Cumin, Rye et Asafoetida. Ajouter un oignon après 15 secondes et cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez la pâte à l ail du gingembre et laissez-la cuire pendant 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez des tomates hachées finement hachées et une purée de tomate. Battez la casserole et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Après 4 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala et le sel. Mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez des pommes de terre, du fromage cottage et de 1/4 tasse d eau. Mélangez tous et laissez-le cuire pendant 6 à 8 minutes. Après cela ajoutez des pois verts. Couvrir la casserole et laissez cuire pendant 3 à 5 minutes. Après la cuisson, garnir de coriandre verte et servir. Servir Keema Matar avec épinards Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de keature Mataire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de keature Mataire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de keature Mataire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts bouilli et purée 1 pomme de terre bouillie et purée 1/2 tasse de fromage Pinch 1 tomate hachée finement haché / 2 cuillère à café de seigle asafoetida une pincée 1 oignon finement haché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma feuilles de coriandre un peu 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala huile utilisé eau utilisé sel utilisé comme ingrédient.